в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
Марина-46 |
Вторник, 09.04.2013, 22:05 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) А вот не понимаю, что нам нужно показать что бы все были довольны Всё просто. Надо ,чтобы дети передали мамам привет, и сказали что всё у них хорошо. А то даже толстого солдата не могли найти в столовой. Вот одна мама из 5000 и увидела своего сына. И я хочу, только не такого худого.
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 09.04.2013, 22:11 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| Да еще и солдата заставили хвалиться какой реально теплый бушлат.
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 09.04.2013, 22:26 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mikhail31) какой реально теплый бушлат. Миш, а сейчас то сын у тебя в меховой куртке ходит, или до армии в полушубке ходил, давайте смотреть реально. Мой что сейчас что до армии , что в армии одинаковой теплоты одежда,все на рыбьем так сказать меху. Вот только дома мы этого не видим, потому что сами покупаем, а вот в армии видно, потому что нашему сыну не так тепло и комфортно как нам хотелось бы. Цитата (Марина-46) Вот одна мама из 5000 и увидела своего сына. И я хочу, только не такого худого. Понятно, тогда надо было специально кино снимать на часа 4-5, ну что б каждый смог помахать маме рукой и привет передать .Марина, они не в конслагере. Придет с армии ни сколько не худее чем уходил
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 09.04.2013, 22:35 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| ФИН, Лен, а ты дома его в этой курточке в поля гоняла? Или снаряды разгружать? Или на плацу на построении держала? Причем дома то свитерок оденет, а там? Белугу как капусту напяливают.
|
|
| |
Galina2012 |
Вторник, 09.04.2013, 22:38 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mikhail31) заставили хвалиться какой реально теплый бушлат. Вот это конечно задело за живое.Эта насмешка над мамами и над солдатами, которые не просто замерзают в этих бушлатах,а промерзают.Мой сын говорит,что так холодно ему еще никогда в жизни не было.Когда стояли в поле и на плацу с утра до ночи в "теплых"бушлатах.
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 09.04.2013, 22:48 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| Galina2012, да еще и кого хвалить заставили
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 09.04.2013, 22:49 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mikhail31) а ты дома его в этой курточке в поля гоняла? Нет ,не гоняла как и любой из нас. Цитата (mikhail31) Или на плацу на построении держала? и этого не было. Но когда на остановках стоят зимой этого мы не видим и в летних красовках чтоб носочки были и не вязанные а прстые , и не всегда под курткой свитерок. Сейчас только про своего говорю у вас может все не так более послушные чем мой. Цитата (Galina2012) Когда стояли в поле и на плацу с утра до ночи в "теплых"бушлатах. не знаю как у вас а нашим в оцепление в том году выдавали тулупы,. Мерзнут парни согласна, но опять начинаем петь старую песню............
|
|
| |
Galina2012 |
Вторник, 09.04.2013, 22:53 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) Вот только дома мы этого не видим, потому что сами покупаем, а вот в армии видно, Да теперь мы видим то,что когда сын придет домой уж не знаю с чего начинать лечить.Насморк перешедший в хр.гайморит,постоянная боль в горле,постоянный кашель,причем почти у всех.А дома вообще не болел.И все это в армии,которая вам очень нравится.
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 09.04.2013, 22:57 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| ФИН, Лен, это только модераторы наверное говорят и сами себя не слышат? Дома они, да и мы сами по быстрому добежали и в тепло, а если надолго на мороз, все одеваются, но я уже понял, что здесь только мнение модераторов правильное, поэтому говорить больше не о чем.
|
|
| |
Galina2012 |
Вторник, 09.04.2013, 22:58 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) начинаем петь старую песню.. А пока нет на данный момент другой темы -все спят.
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 09.04.2013, 23:12 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Galina2012) ,которая вам очень нравится Нет не очень нравиться ,Цитата (mikhail31) что здесь только мнение модераторов правильное, Миш не думала что ты так смотришь на это....Т.е по Вашему мнению мой сын был в санатории так что ли, или Вашим парням нужно верить, а то что говорит мой это получается вранье, на протяжении всего времени говорю одно и тоже, только Вы уважаемые умудряетесь перевернуть мои слова с ног на голову.Так же пришел с кашлем, но после недельного срока пребывания дома все прошло, без вмешательства докторов, так же точно как Ваши сыновья год был в рядах РА. и ВСЕ ТЯГОТЫ АРМИИ ТОЖЕ ХЛЕБНУЛ, НО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПЛОХО В АРМИИ ТОЛЬКО ВАШИМ СЫНОВЬЯМ а У ОСТАЛЬНЫХ 4,5 ТЫСЯЧ В БРИГАДЕ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ.Т. е 1тысяча СОЛДАТ бедствует а остальные по теплым кубрикам сидят и ждут день ДМБ.Все смысла нет говорить одно и тоже , а наше мнение как ты Миш говоришь -всегда правильное, нет ты не прав, ПРОСТО МУСОЛИМ ОДНО И ТОЖЕ. Предыдущий репортаж был плохим, а этот опять не то -пиарится кореспондент, а если будет третий сюжет.и не дай бог покажут парней как они принимают участие в учениях да побольше захватят в кадре грязи да снега да танки рядом, опять беда мальчишки в грязи по колено , да бегом бегут . Вы чего? парням по двадцать лет....
|
|
| |
elena-57rus |
Вторник, 09.04.2013, 23:15 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mikhail31) Лен, а ты дома его в этой курточке в поля гоняла? Или снаряды разгружать? Или на плацу на построении держала? Причем дома то свитерок оденет, а там? Белугу как капусту напяливают. Согласна полностью!!! Дома они не в синтепоне ходят, во всяком случае мой. И если он замерзнет, то на другой день оденется. А там другого не дано, выбирать не из чего...
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| Почитайте http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-87-2
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 09.04.2013, 23:28 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| ФИН, Лен, об этом говорит вся страна, министр обороны это признал, и только ты нас убеждаешь нас в обратном, как то странно получается. А если бы показали солдат на учениях в снегу и грязи, я бы первым сказал, чтн наконец то я увидел правду. Да Лен, пацанам по 20 лет. Вся эта шняга им лет через 10 начнет выходить боком. Или ты думаешь, что все эти пневмонии и гаймориты так просто проходят? Особенно недолеченные.
|
|
| |
Женько |
Вторник, 09.04.2013, 23:34 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| natalyababushka, спасибо!я уже и квартиру съёмную нашла,только вот незадача-с моим жестким графиком на работе я даже не могу туда съездить и намыть всё,не говоря уже о конкретном переезде...
Цитата (ФИН) когда дома не придет ночевать в первый же день бедненькие мамочки!...вот ведь у вас сколько забот!...девушкам проще-если отношения нормальные,то он всегда рядышком,тёпленький,храпит
|
|
| |
|