Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 23:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Марина-46 Вторник, 09.04.2013, 22:05 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

Цитата (ФИН)
А вот не понимаю, что нам нужно показать что бы все были довольны

Всё просто. Надо ,чтобы дети передали мамам привет, и сказали что всё у них хорошо. А то даже толстого солдата не могли найти в столовой. Вот одна мама из 5000 и увидела своего сына. И я хочу, только не такого худого.

mikhail31 Вторник, 09.04.2013, 22:11 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Да еще и солдата заставили хвалиться какой реально теплый бушлат.

ФИН Вторник, 09.04.2013, 22:26 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
какой реально теплый бушлат.

Миш, а сейчас то сын у тебя в меховой куртке ходит, или до армии в полушубке ходил, давайте смотреть реально. Мой что сейчас что до армии , что в армии одинаковой теплоты одежда,все на рыбьем так сказать меху. Вот только дома мы этого не видим, потому что сами покупаем, а вот в армии видно, потому что нашему сыну не так тепло и комфортно как нам хотелось бы.
Цитата (Марина-46)
Вот одна мама из 5000 и увидела своего сына. И я хочу, только не такого худого.
Понятно, тогда надо было специально кино снимать на часа 4-5, ну что б каждый смог помахать маме рукой и привет передать .Марина, они не в конслагере. Придет с армии ни сколько не худее чем уходил

mikhail31 Вторник, 09.04.2013, 22:35 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

ФИН, Лен, а ты дома его в этой курточке в поля гоняла? Или снаряды разгружать? Или на плацу на построении держала? Причем дома то свитерок оденет, а там? Белугу как капусту напяливают.

Galina2012 Вторник, 09.04.2013, 22:38 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
заставили хвалиться какой реально теплый бушлат.

Вот это конечно задело за живое.Эта насмешка над мамами и над солдатами, которые не просто замерзают в этих бушлатах,а промерзают.Мой сын говорит,что так холодно ему еще никогда в жизни не было.Когда стояли в поле и на плацу с утра до ночи в "теплых"бушлатах.

mikhail31 Вторник, 09.04.2013, 22:48 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Galina2012, да еще и кого хвалить заставили

ФИН Вторник, 09.04.2013, 22:49 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
а ты дома его в этой курточке в поля гоняла?

Нет ,не гоняла как и любой из нас.
Цитата (mikhail31)
Или на плацу на построении держала?
и этого не было. Но когда на остановках стоят зимой этого мы не видим и в летних красовках чтоб носочки были и не вязанные а прстые , и не всегда под курткой свитерок. Сейчас только про своего говорю у вас может все не так более послушные чем мой.
Цитата (Galina2012)
Когда стояли в поле и на плацу с утра до ночи в "теплых"бушлатах.
не знаю как у вас а нашим в оцепление в том году выдавали тулупы,. Мерзнут парни согласна, но опять начинаем петь старую песню............

Galina2012 Вторник, 09.04.2013, 22:53 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Цитата (ФИН)
Вот только дома мы этого не видим, потому что сами покупаем, а вот в армии видно,

Да теперь мы видим то,что когда сын придет домой уж не знаю с чего начинать лечить.Насморк перешедший в хр.гайморит,постоянная боль в горле,постоянный кашель,причем почти у всех.А дома вообще не болел.И все это в армии,которая вам очень нравится.

mikhail31 Вторник, 09.04.2013, 22:57 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

ФИН, Лен, это только модераторы наверное говорят и сами себя не слышат? Дома они, да и мы сами по быстрому добежали и в тепло, а если надолго на мороз, все одеваются, но я уже понял, что здесь только мнение модераторов правильное, поэтому говорить больше не о чем.

Galina2012 Вторник, 09.04.2013, 22:58 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Цитата (ФИН)
начинаем петь старую песню..

А пока нет на данный момент другой темы -все спят.

ФИН Вторник, 09.04.2013, 23:12 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina2012)
,которая вам очень нравится

Нет не очень нравиться ,
Цитата (mikhail31)
что здесь только мнение модераторов правильное,

Миш не думала что ты так смотришь на это....Т.е по Вашему мнению мой сын был в санатории так что ли, или Вашим парням нужно верить, а то что говорит мой это получается вранье, на протяжении всего времени говорю одно и тоже, только Вы уважаемые умудряетесь перевернуть мои слова с ног на голову.Так же пришел с кашлем, но после недельного срока пребывания дома все прошло, без вмешательства докторов, так же точно как Ваши сыновья год был в рядах РА. и ВСЕ ТЯГОТЫ АРМИИ ТОЖЕ ХЛЕБНУЛ, НО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПЛОХО В АРМИИ ТОЛЬКО ВАШИМ СЫНОВЬЯМ а У ОСТАЛЬНЫХ 4,5 ТЫСЯЧ В БРИГАДЕ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ.Т. е 1тысяча СОЛДАТ бедствует а остальные по теплым кубрикам сидят и ждут день ДМБ.Все смысла нет говорить одно и тоже , а наше мнение как ты Миш говоришь -всегда правильное, нет ты не прав, ПРОСТО МУСОЛИМ ОДНО И ТОЖЕ. Предыдущий репортаж был плохим, а этот опять не то -пиарится кореспондент, а если будет третий сюжет.и не дай бог покажут парней как они принимают участие в учениях да побольше захватят в кадре грязи да снега да танки рядом, опять беда мальчишки в грязи по колено , да бегом бегут . Вы чего? парням по двадцать лет....

elena-57rus Вторник, 09.04.2013, 23:15 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
Лен, а ты дома его в этой курточке в поля гоняла? Или снаряды разгружать? Или на плацу на построении держала? Причем дома то свитерок оденет, а там? Белугу как капусту напяливают.

Согласна полностью!!! Дома они не в синтепоне ходят, во всяком случае мой. И если он замерзнет, то на другой день оденется. А там другого не дано, выбирать не из чего... down

ФИН Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

Почитайте http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-87-2

mikhail31 Вторник, 09.04.2013, 23:28 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

ФИН, Лен, об этом говорит вся страна, министр обороны это признал, и только ты нас убеждаешь нас в обратном, как то странно получается. А если бы показали солдат на учениях в снегу и грязи, я бы первым сказал, чтн наконец то я увидел правду. Да Лен, пацанам по 20 лет. Вся эта шняга им лет через 10 начнет выходить боком. Или ты думаешь, что все эти пневмонии и гаймориты так просто проходят? Особенно недолеченные.

Женько Вторник, 09.04.2013, 23:34 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

natalyababushka, спасибо!я уже и квартиру съёмную нашла,только вот незадача-с моим жестким графиком на работе я даже не могу туда съездить и намыть всё,не говоря уже о конкретном переезде... down

Цитата (ФИН)
когда дома не придет ночевать в первый же день

бедненькие мамочки!...вот ведь у вас сколько забот!...девушкам проще-если отношения нормальные,то он всегда рядышком,тёпленький,храпит ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика