Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 03:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

федотова1975 Среда, 10.04.2013, 16:55 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Цитата (ФИН)
Придет с армии ни сколько не худее чем уходил

ну да...уходил 96 а 78 сейчас-ну конечно я против этого ничего не имею...но какая разница...???
Цитата (Galina2012)
Да теперь мы видим то,что когда сын придет домой уж не знаю с чего начинать лечить
и это тоже-сын до армии за свои 18 лет ни разу не болел,а как ушёл в армию-простуды не прекращаются... cry

Sapfir45 Среда, 10.04.2013, 16:59 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

elena-57rus, Искренне, от души поздравляю!!! А мы попали в санроту в воскресенье, опять ангина и лимфо узлы все разнесло. И где такую гадость подцепил? Дома молоко всегда из холодильника пил, а я ругалась, и хоть-бы что. А еще и гайморит наверняка. Говорит- забыл, когда нос дышал нормально.

Добавлено (10.04.2013, 16:59)
---------------------------------------------
федотова1975, Олечка, Вас тоже со скорым прибытием сыночка!!!

ludmila Среда, 10.04.2013, 17:36 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! По поводу обмундирования тоже хочу сказать, одевают просто класс. Моему с размером 52 выдали бушлат 60, больше всего понравилась белуга 48 размер,сказали подгонять будем фигуру под размер, посмеялись ,но декабрьские морозы под 30 и результат -на полтора месяца пневмония.Спасибо огромное Светлане Алексеевне-(психолог) помогла, нашли его размер,утеплили сына.

федотова1975 Среда, 10.04.2013, 17:36 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Sapfir45, спасибо марина,но пока не увижу его дома....не верится

ludmila Среда, 10.04.2013, 17:39 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Бушлат правда на сегодняшний день крутой,хобот или как там у них называется, классный получается. yes

russol Среда, 10.04.2013, 17:49 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana-33)
пишут,что в весенний призыв много "дагов" набрали в часть

Уже есть пополнение в нашей части? Что-то своего спрашивала..говорит, что нет пока никого. Я подумала, что набор начнется, когда дембеля массово начнут уходить, в конце апреля.

Добавлено (10.04.2013, 17:49)

Цитата (Счастье)
russol, нет, он меня обидел.
вот по этой причине(

Вот редиска..Нервничает..Скоро встреча, отвык немного. Одни мужики кругом. ;)

natalyababushka Среда, 10.04.2013, 17:52 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

ludmila, что там у наших в Кап.Яре? Наш не выходит ,зарядка села. Вчера маме пару слов сказал и всё.

russol Среда, 10.04.2013, 17:58 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Цитата (федотова1975)
ну да...уходил 96 а 78 сейчас

а мой и был худоват. Меня заранее предупредил, чтобы я не удивлялась, если что. Говорит, мол поправится ну никак не могу, не получается вес набрать (видимо, капитально всхуднул, раз предупреждает). Ест как все. Не больше -не меньше. На ужины не всегда ребята ходят (уже почти отслужили, а все привыкнуть к рыбе не могут. Не знаю, мне рыба нравится. Интересно, как выглядит то блюдо рыбное, что многие есть не могут. Похоже, что просто "капризничают")

Добавлено (10.04.2013, 17:58)

Цитата (natalyababushka)
Наш не выходит ,зарядка села.

natalyababushka, преимущество - иметь 2-3 батареи в запасе. Единственная проблема: "уходят телефоны" и приходится опять покупать новый и батарейки. Старые не подходят, если модель телефона другая.

ludmila Среда, 10.04.2013, 18:00 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Андрей сегодня вечером обещал позвонить.Вчера было попрохладней,дождь немного прошел.В воскресенье баня была,правда не все успели помыться.Стрельбы вроде 14-го,у наших.С зарядкой телефонов- есть проблема.Позже напишу, что и как у них там.

mikhail31 Среда, 10.04.2013, 18:02 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

russol, рыба вообще дело на любителя. У меня жена из Эстонии, так ей рыбу только подавай, а мы раз в месяц едим, сын тоже говорил, что из за рыбы на ужин не ходит, надоела. Так что капризничают они.

russol Среда, 10.04.2013, 18:04 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

федотова1975, здОрово, вам всего две недельки осталось. Совсем малость. Скоро и аватарка ваша со слезкой сменится на радостную. Танцующий медвежонок, например :D

ludmila Среда, 10.04.2013, 18:06 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

На ужин рыба в молочном соусе,а в Кап.яре ,в основном , на ужин рыбные консервы с рисом,бывает с картошкой.

russol Среда, 10.04.2013, 18:13 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Цитата (ludmila)
На ужин рыба в молочном соусе,а в Кап.яре ,в основном , на ужин рыбные консервы с рисом,бывает с картошкой.

Нормально. Не пойму, чего мой рыбу не есть..мнительный.

mikhail31 Среда, 10.04.2013, 18:19 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

russol, так ведь каждый день, надоела ома им.

russol Среда, 10.04.2013, 18:22 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
а мы раз в месяц едим

mikhail31, мы тут тоже пристрастится к рыбке "раз в неделю" собирались. Идем в магазин - или кура, или мясо, или фарш. Возле трески мимо проходим. А на прошлых выходных купили, да приготовили по простому, без всяких там "соусов по-польски". Просто пожарили. Умяли рыбину. Решили раз в неделю хотя бы готовить рыбку. Не получается. Мне проще котлет сделать на три дня, или куру в духовку..и тоже на пару дней. А рыбу съели сразу, и возни с ней больше. Эх, кто бы приготовил. В молодые годы как соберемся в ресторан на праздник, так все мясо заказывают, а я - треску в горшочке..И так всегда. Ну вообще я только морскую люблю (и жареную, и вяленую, и тушеную), речная для меня - не рыба.
Интересно, какую рыбу в армии дают? треска-дорого. Скорее всего путассу..Самая дешевая и малопокупаемая.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика