в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
abrikoska |
Четверг, 11.04.2013, 20:56 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| russol, ладно,будем знать, что вы большой ас по вырубанию компа:)))
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 11.04.2013, 21:06 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Вот растрещались Бил Гейтсы доморощенные.
|
|
| |
elena-57rus |
Четверг, 11.04.2013, 21:22 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sapfir45) А мы попали в санроту в воскресенье Цитата (russol) На ужины не всегда ребята ходят (уже почти отслужили, а все привыкнуть к рыбе не могут. Не знаю, мне рыба нравится. Интересно, как выглядит то блюдо рыбное, что многие есть не могут. Похоже, что просто "капризничают") Мой тоже в армии рыбу не ест.
Цитата (mikhail31) меня жена из Эстонии, так ей рыбу только подавай, а мы раз в месяц едим Рыба рыбе рознь.
Цитата (russol) Интересно, какую рыбу в армии дают? Невкусную. Я например рыбу люблю, но иногда обычную рыбу готовя так погано, что есть не будешь. Например когда я лежала в больнице, на сохранении, то отдавала рыбу, котлеты и тому подобное домой - коту. Так Пушок все ел кроме рыбы, я всегда удивлялась как можно ее так испортить, посолил - поперчил - пожарил и все... Добавлено (11.04.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (федотова1975) мой очень картошку пюре любил Это точно, сын тоже сказал, что картофельное пюре есть невозможно...
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 11.04.2013, 21:37 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| elena-57rus, в армии картошка пюре готовится на комбижире, а дома на масле. А с рыбой секрет еще проще. Ее сейчас много раз оптовики продают и покупают, столько же раз она перевозится и оттаивает, что уже и рыбой то не пахнет.
|
|
| |
elena-57rus |
Четверг, 11.04.2013, 21:47 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Galina2012) Орловских будет целый вагон Наших тоже человек 40, главное чтобы купили на поезд который во Мценске останавливается...
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 11.04.2013, 21:52 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| elena-57rus, [b] а разве Орловские и Мценские не одной командой идут? У нас все белгородскими считаются.
|
|
| |
elena-57rus |
Четверг, 11.04.2013, 21:56 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Одной, только через Орел штук пять-шесть поездов проходят, а во Мценске только два останавливаются и придется проезжать мимо дома в Орел, а затем добираться до дома...
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 11.04.2013, 22:05 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Понятно, ну да главное оттуда побыстрей, а дома и стены помогают. А я вообще то считал, что Тула Мценск и Орел это одна ветка.
|
|
| |
elena-57rus |
Четверг, 11.04.2013, 22:09 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Ветка одна, поезда все проходят через нас, только не все останавливаются...
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 11.04.2013, 22:10 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Что то я сегодня притормаживаю, написал, а потом сообразил, ветка одна, поезда не все останавливаются.
|
|
| |
russol |
Четверг, 11.04.2013, 22:10 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-57rus) картофельное пюре есть невозможно... Наверное, пюре делают из картофельных хлопьев на воде, т.е. порошковое. Это самый дешевый способ, нет никаких требований к картофелю..Такому порошку бывает неизвестно сколько лет. Когда на молоке -то есть еще можно, с маслицем..А вот на воде .. цвет серый, вкус отвратный. Нано-технологии столетней давности, блин.
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 11.04.2013, 22:16 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Я сегодня впервые с любимой машиной расстался, в ремонт отдал, первый раз в жизни не сам делаю, сижу переживаю, как она там бедолага, вот и притормаживаю.
|
|
| |
Марина-46 |
Пятница, 12.04.2013, 00:56 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Цитата (musik-71) С моим служит негр так ребята его очень уважают Сравнили.... Под питером есть войска МЧС, так там даги кроме "зарэжу" , ничего не знают. Цитата (tamara-oleshko) Кто кофе отправлял? Я. В шерстяных носках, мягкую пачку. дошло. Второй раз посылала 2 пачки. 1 проверяющему, вторую ребятам. Цитата (МНВ-1958) у кого узнать купили им билеты или нет нам служить 67 дней, но мой сегодня сказал ,чтобы встречала 21 июня. ( к нам поезда ходят ч/з день.)Добавлено (12.04.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (musik-71) когда ж и мы заговорим об этом ? Вы не заметили? Мы уже говорим.А я еще потолок не докрасила. Цитата (Svetlana-33) Новость на всех страницах в яндексе всех в тюрьму. Цитата (Женько) трения у них со своими солдатами происходят Настя золотая- Саша дурак. Мне б такую невестку. Цитата (abrikoska) а вы есть вконтакте??давайте и там дружить:) давайте! Добавлено (12.04.2013, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) некогда им, обои клеят, к встрече готовятся. Да, не хухры-мухры, обои синий металлик! У кого какие? Цитата (natalyababushka) на карту за какой месяц перечислили? сегодня ,за март.Добавлено (12.04.2013, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) А я вообще то считал, что Тула Мценск и Орел это одна ветка. А я считала , что Мценск -город вымышленный из литературных произведений. Цитата (mikhail31) в ремонт отдал, первый раз в жизни не сам делаю, О, мужчина состоялся в жизни!Поздравляю!
|
|
| |
elena-57rus |
Пятница, 12.04.2013, 02:41 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марина-46) А я считала , что Мценск -город вымышленный из литературных произведений. Нет не вымышленный, существует с 1146 года, рядом Тургеневская усадьба - Спасское-Лутовиново и была усадьба Фета (она правда не сохранилась). А Лесков из Орловской области - поэтому и Мценский уезд.
|
|
| |
mikhail31 |
Пятница, 12.04.2013, 07:35 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марина-46) , что Мценск -город вымышленный из литературных произведений. Та самая леди Макбет Мценского уезда. добрейшей души человек.
|
|
| |
|