в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
Даяна |
Среда, 25.12.2013, 08:10 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Добрый день, девочки! Хотела сыну посылку отправить, а он сегодня звонит и говорит, что не надо, его опять в мед. роту кладут, температура 38,7, ни чего не могу понять, он же сроду у меня не болел, а тут, второй раз, даже месяц ещё не отслужил. Что делать, не знаю.
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 25.12.2013, 08:40 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Даяна, Не волнуйтесь,вы не представляете,что со мной было,когда мы в конце августа с пневмонией в госпиталь попали.Представляете-лето,тепло,детина под два метра и тоже вообще практически никогда не болел,спортсмен и т.д. Я рыдала и думала,господи сейчас будет осень,потом зима а он снайпер-они часами лежат пристреливаются,как же он выживет? Оказалось ничего,бог миловал,коньюктивит гнойный только мучил,а остальное тьфу,тьфу.И сейчас он регулярно присутствует на ночных стрельбах и лежит на земле (говорит что что то стелят)
Сын дома!
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 25.12.2013, 09:11 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| ФИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
Даяна |
Среда, 25.12.2013, 09:58 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| KUZNETCOVA, спасибо за потдержку. Даже не знаю как пережить этот год.
|
|
| |
OREL |
Среда, 25.12.2013, 10:02 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Даяна! Всё наладится! Не паникуйте! Я понимаю, что тяжело это осознать нам, мамам! Самое главное,что под присмотром! Дай бог здоровья, нашим сыночкам!!!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Russol |
Среда, 25.12.2013, 10:29 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| ДОБРОЕ УТРО, КАМЕНКА!
Даяна, это хорошо, что кладут сына в медроту. Температура...Зато не будет присутствовать на построениях и др.мероприятиях. где ребята простаивают под открытым небом по 3-5 часов, невзирая на снег, пургу, дождь, град.. Немножко подкрепит здоровье.
Добавлено (25.12.2013, 10:05) --------------------------------------------- Цитата Даяна (  ) Хотела сыну посылку отправить, а он сегодня звонит и говорит, что не надо
не вижу преград для посылки)))
Он вам сказал, что не надо..т.к. сам не знает, сколько будет в медроте, как получить посылку, как сохранить, наконец...
Пока посылочка дойдет - сына выпишут.. В любом случае -если посылка будет неполучена, то будет пребывать на почте. Получит позже. Блин, что там с почтой, открыли после ремонта????? Если что, то мамы звонят на почту и посылочку могут еще подержать там(больше месяца).
Добавлено (25.12.2013, 10:10) --------------------------------------------- Цитата Russol (  ) Зато не будет присутствовать на построениях и др.мероприятиях. где ребята простаивают под открытым небом по 3-5 часов Девочки, я не знаю как сейчас...Но во время нашей службы 2012-2013 солдат замотали бригадными построениями.. Бывало стоят они там, на плацу как идиоты, с неба ливень, сбоку ветер..а стоять надо. С утра. И на обед бывало не попадали.
А тревоги...Что там сейчас с тревогами, никто не пишет об этом, нету что ли.. Когда тревоги - подъем около 4-5 часов утра. Собирают свои вещи, оружие, орудия..и куда-то на точку бегут, едут...кто как. Вот блин служба была - сплошная напряженка. А уж если ты больной и не в медчасти - то бежишь вместе со всеми! В любую погоду.
Добавлено (25.12.2013, 10:14) --------------------------------------------- Цитата pasha-masha (  ) ФИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь))) Всех благ вам и хорошего настроя на будущий год.
Добавлено (25.12.2013, 10:29) --------------------------------------------- Цитата Даяна (  ) Даже не знаю как пережить этот год.
Ну тяжело - это понятно.. Постоянно думаешь "где сын, как он, что с ним..". Всегда с собой два телефона..Один -просто мобильный..а другой -армейский, там "Позвони маме". И тот, что армейский - всегда рядышком: или в кармане (чтобы услышать...а то если в сумке, то можно и пропустить звонок) , или у подушки (на ночь). Да...в душ идем тоже с телефонами, причем с двумя: армейский -вдруг позвонит сын, а второй мобильный - вдруг номер армейского потерял -и позвонит на обычный... И Новый год - не Новый год...нет настроения. Сын в армии. Лично я не помню новогоднюю ночь - нет, не поэтому (ну если вы подумали про 40 градусов)- просто вообще не было настроя и за столом - впрочем, как и многих солдатских мам - чувствуешь себя виноватой: ты вкусно кушаешь...а сын ..
Вот постоянное самобичевание. А сыновья служат, здорово отметят Новый год. Кстати, там столы накрывают прям в коридоре. Длинные такие столы, как на свадьбах в деревнях..)) Вы когда фотки посмотрите, то удивитесь: будут и салаты, у кого-то даже куры)), и фрукты.. У кого-что)) И не важно, внес ты деньги или не получилось, т.к. не было карты. За столами сидят все.
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 25.12.2013, 10:44 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата причем с двумя: армейский -вдруг позвонит сын, а второй мобильный - вдруг номер армейского потерял -и позвонит на обычный... В точку, я везде с двумя телефонами и на приеме и на дежурстве,мне уже начальство устало замечания делать,махнули рукой,типа "Что с ней безумной сделаешь?" Когда я попросила мужа завести мне аккаунт в Контакте он предложил мне ник "мамочка маньячка"Добавлено (25.12.2013, 10:44) --------------------------------------------- Даяна, Цитата Даже не знаю как пережить этот год. Спросите на форуме у меня линеечка была сначала ежик в тумане (я вообще ничего от страха не понимала,был только леденящий и сковывающий все страх за ребенка) потом линеечка,где отсчитывался каждый день.А теперь я герой (почти)у меня линеечка месяца отсчитывает.
Сын дома!
|
|
| |
комета |
Среда, 25.12.2013, 10:59 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Добрый день Russol, Я уж не знаю тревога это или нет... вчера их подняли в 5 утра, вывели в поле, там простояли до обеда, а потом еще и с БТР (или кто там у них) прыгали. Ребята говорят их так водить еще 3 дня будут. Вчера вечером разговаривала с сыном, они там все еле языком шевелят, устали. К тому же у них дождь и все больные в комнате.Спрашиваю про лекарства, говорит каждый день от кашля дают
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 25.12.2013, 11:03 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| ФИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сын дома!
|
|
| |
комета |
Среда, 25.12.2013, 11:03 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Даяна, это и хорошо, что его в мед.роту кладут, мы тоже лежали (коньюктевит), врачи там душевные, я им звонила, да и пока не вылечат не отпустят
|
|
| |
Даяна |
Среда, 25.12.2013, 11:37 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки, про телефоны это точно, я как радистка Кэт, смешно, но живу теперь от звонка до звонка. Всё понимаю, взрослый же уже, но почему-то скачу с этим телефоном. А в медроту моего не положили, дали аспирин, аскарутин а всё. Только бы в хронь не перешло.
|
|
| |
комета |
Среда, 25.12.2013, 13:17 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Даяна, а вы в каком городке?
|
|
| |
специя |
Среда, 25.12.2013, 13:22 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| комета девочки здравствуйте, мой тоже самое говорит - учения, полность. в каске в бронежителе с оружение, еще с какой -то частью от гранатомета, учились быстро запрыгивать и выпрыгивать из машиты "мотолыги", мой ноги все побил - в синяках. штаны на пятой точке зацепил - порвал. Но в целом говорит хоть и у стал но день нормально прошел, спрашивала про тепло в кубрике - говорит тепло, говорит нормально все, подкашливает тоже. Что ни спросишь - один ответ - все нормально. Даже не знаю - верить или нет!
|
|
| |
комета |
Среда, 25.12.2013, 13:27 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |

Сержант
| специя, мы походу с вами из одного городка (2)
|
|
| |
специя |
Среда, 25.12.2013, 13:27 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Комп на работе глючит конкретно - прочитала свое сообщение - ошибок море
|
|
| |