Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 05:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Дикая Понедельник, 13.01.2014, 21:52 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
мама-Анфиса, по уму никакие лекарства нельзя. У моего звездочка в кармане есть... на спирте нельзя точно...

Russol Понедельник, 13.01.2014, 22:27 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата мама-Анфиса ()
возник вопрос - что из лекарств можно положить в посылку

мама-Анфиса, попробуйте положить самое безобидное: антибактериальные леденцы, карандашик от насморка -нюхательный, капли в нос...Дело в том, что неизвестно, какие порядки в той части, где сейчас ваш сын..Проверяют ли посылки..
В Каменке видимо не во всех ротах правило -проверять посыль). Но вот прошлые призывы девочки маскировали медикаменты: в сигаретные пачки, а антибактериальные леденцы можно в коробочку "под Skittles". Но в основном так маскировались более серьезные лекарства, которые я бы вообще не советывала высылать.
сынуля пусть бы на месте поспрашивал. как там у них с посылками. какие правила. Может у них каждый получает спокойно, без проверок. Или наоборот, может безобидный нюхательный карандаш вызвать гнев.

Добавлено (13.01.2014, 22:27)
---------------------------------------------
В Каменку я высылала лекарства из простых и в духе "на всякий случай": мукалтин (на травах), уголь активированный, лоперамид (от поноса), капли в нос, всякие сосалки для горла, антиангин.. и т.п. Никаких антибиотиков. Но если бы случись что, то я бы позвонила врачу и поинтересовалась о необходимости приобретения того или иного препарата для лечения конкретного заболевания. И скорее всего услышала ответ. что у них все есть..

markiza Понедельник, 13.01.2014, 23:29 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата mikyail31 ()
как быстро у вас почта работает

Будете смеяться, я же работник почты. Кстати, абсолютно на общих основаниях отправляла. :))Повезло! Но приятно, что хоть иногда почта может работать быстро. :D
А у нас осталось 100 дней!!!!!!!!!!!

маманчик Вторник, 14.01.2014, 00:55 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ!
ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье:

Старый Новый год идёт, спешит,
Пусть названьем не смешит,
Дарит вновь он нам веселье,
Опять собрал же и под елью
Всех родных и всех друзей,
Вместе стало веселей.
Пусть вас кружит хоровод,
Счастье в дом пускай придет,
Кошелек не истощится
И никто не будет злиться,
Доброта сердца наполнит,
Каждый о любимых вспомнит,
Пусть желанья воплотятся,
Пусть придет ко всем богатство!

KUZNETCOVA Вторник, 14.01.2014, 09:15 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
мама-Анфиса, Доброе утро,мой говорит,что в госпитале есть все необходимые лекарства и вообще он говорит,что снабжение на уровне.
Посылка у нас тоже идет неделю и неделю другую приходится получать.
Мы тоже из авиации,нам повезло мы не мотались по гарнизонам,весь срок почти отслужили в Литве,а после вывода войск пару лет в Оренбурге,а потом вернулись в родной Воронеж.И в авиации действительно другая атмосфера

Guamka2007 Вторник, 14.01.2014, 10:17 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Всем доброго дня и хороших новостей! Захожу редко,но читаю все,и проблемы смотрю не меняются,все то же воровство процветает.Мои уже вроде полностью адаптировались,но у младшего стало сильно проявляться нервозность,стал характер хуже.У старшего тоже вроде все налаживается,но была жуткая депрессия.

KUZNETCOVA Вторник, 14.01.2014, 10:27 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Guamka2007, Господи и на гражданке адаптация предстоит.А депрессия у старшего по какому поводу была?

Авелар Вторник, 14.01.2014, 11:42 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Здравствуйте, сын позвонил сообщил, что отправляют на допподготовку, вроде бы в Оренбург на 2 недели. Для обучения на другой класс машин. Как я понял конечная цель -участие в параде 9 мая. Как будто бы, сегодня должна быть отправка. Никто ли поподробнее информацией не владеет? Он механик-водитель во 2 городке.

Russol Вторник, 14.01.2014, 13:00 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Цитата Guamka2007 ()
у младшего стало сильно проявляться нервозность

Guamka2007, у нас тоже самое, особенно в первое время было.
1. Ребята год провели в замкнутом пространстве.
2. Год они были под командованием...причем ситуации были разные, и не всегда давали понять, что ты-человек(
3. Год нервотрепки и иных ситуаций..из которых надо выворачиваться ужом.
4. Сыновья на год повзрослели без нашего участия. Повзрослели в чем-то, а в чем-то остались еще теми же, неприспособленными.

Терпения родителям и после армии. Все наладится. Только не нужно вступать в конфликты. Желательно смягчать обстановку, если что... Не лезть лишний раз "в душу" с расспросами. И если у сына есть тема, на которую он не хочет говорить - не поднимайте ее.
Сначала мы сыновей готовим к армии. Потом, блин, к гражданской жизни..переподготовка)

KUZNETCOVA Вторник, 14.01.2014, 13:26 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Russol, Да уж покой нам только сниться.Когда у меня был только один ребенок,я искренне считала,что вот какой я замечательный воспитатель,когда появился сын я поняла,что наверное дело не только в воспитании. .У двоих детей от одних родителей общее только одно-внешность,а во всем остальном полные противоположности.

Таха Вторник, 14.01.2014, 14:38 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Здравствуйте всем.Читаю Вас с 01/12/13г.Сынуля служит в 3 городке перевели с учебки.Тоже лежал с ангиной неделю.Сейчас болеет но идти больше в санчасть не хочет.Личные вещи все украли,кошмар.Дембель 11/07/14г.

musy-kom Вторник, 14.01.2014, 15:07 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Цитата Таха ()
Личные вещи все украли,кошмар

Здравствуйте!!! Что ж такое творится(((
Если есть деньги может в чипке кое-что приобрести для личного пользования...Остальное - только посылкой..

Дикая Вторник, 14.01.2014, 15:07 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Таха, бесят, конечно, воры, но если вы не собираетесь идти войной, чтоб всех победить, то не сильно взрывайте себе мозг, и сына успокойте, это всего лишь год, злится можно, но нужно терпеть. Отрицательный опыт - тоже опыт! А вот здоровье... это конечно переживательно... У него сейчас температура есть?
И самое главное: добро пожаловать! Все будет хорошо, и мальчишки повзрослеют и мы закалимся!

фин-1 Вторник, 14.01.2014, 15:10 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Таха, Новмчки, отлично . Оставайтесь вместе с нами . yes Девочки Вам все расскажут и помогут не только советом ..
Цитата Таха ()
перевели с учебки

А в учебке где был?
Цитата Авелар ()
икто ли поподробнее информацией не владеет?

А сын то сам чего говорит... Самую достоверную инфу знает только он...
Цитата Guamka2007 ()
все то же

От этого ни куда не денешься, мы уже скоро 2 года как дома а все осталось по прежднему stuff
Цитата Guamka2007 ()
у младшего стало сильно проявляться нервозность,стал характер хуже.У старшего тоже вроде все налаживается,но была жуткая депрессия.

Так парни проявляют свое Я- выросли наши мальчики, Танюша терпения и еще раз терпения, и конечно же мудрости

Дикая Вторник, 14.01.2014, 15:12 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
musy-kom, моего выписали сегодня. Ходил по чипкам тоже искал..фальшпогонов нет. Все остальное страшное, но нашел. Ремни привезут завтра.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика