Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 13:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Авелар Вторник, 18.03.2014, 02:33 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
почитал форум и немножко опешил... мой домашний ребёнок и всё паронормальное сразу отзванивается. Отзвонился утром, всё нормально. Почитал СМСки (обычно пропускаю) и кроме сбербанковского отчёта о покупке в 13-15 в чайной на сумму 195 рэ ничего не нашёл yes так, что девоньки, пока не накручивайте себя stuff

комета Вторник, 18.03.2014, 07:15 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Девочки, доброе утро. Я была в военкомате ни о какой отправке наших ребят в Украину, не может быть и речи. ТАК МНЕ СКАЗАЛИ. Если и будут кого-то призывать, то контрактников и ребят отслуживших, что у нас уже и делают, отправляют повестки для прибытия в военкомат.
С ребенком разговаривала вчера и сегодня утром, мы сейчас в 3 городке, да, палатки ребята из 2 городка сворачивают, вот пока и все
Уж какой я кипиш и то спокойна. Меня уверили, что наши дети останутся в части т.к. они не могут "оголить часть" это не мои слова

Ирина2013 Вторник, 18.03.2014, 07:27 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата musy-kom ()
далее - учения...где - неизвестно..Но об Укрине. Крыму нет и речи...

Всем ДОБРОЕ УТРО! Пришла СМСка: Едут на учения в Мулино. Не знаю, где это, но всё-таки не Крым!
Всё будет хорошо!

комета Вторник, 18.03.2014, 07:47 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Сержант
Ирина2013, Мулино, это скорее всего Нижний Новгород

Таха Вторник, 18.03.2014, 08:39 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Доброе утречко!!! ;) Девченки не могу понять,что не так?Меня постоянно "выбрасывают" с сайта,и не могу войти.В чем дело? :D Сынулик звонил вчера,ничего не сказал,"завтра будет ясно,пока не паникуй".Вот такой разговор.
Вроде бы спокойный.?!....А я больше переживаю за старшего
Цитата комета ()
ребят отслуживших, что у нас уже и делают, отправляют повестки для прибытия в военкомат.
.Господи только пришел.---и шо опять? think

Дикая Вторник, 18.03.2014, 09:02 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
На сборы имеют призывать не чаще одного раза в три года, но даже так не делают, как известно. Большинство служат один раз срочку и благополучно забывают про армию.
Мой молчит, значит тоже никаких новостей.
Мне, кстати, несколько дней назад пришла смс. В телефоне отображается только первая фраза, пока сообщение полностью не открыто. Было написано: "я лоханулся по полной... Мне подурнело, открываю: Я лоханулся по полной!!! хотел отказаться от чебупиццы за 240 р, а буфетчица пакет уже проткнула, чтобы разогреть. Т.к. она вредная - спорить не стал." И смех и грех.

Олик Вторник, 18.03.2014, 09:16 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Не учился,был не годен почему-то.Вдруг стал годен со статьёй Б-3.Сегодня молчит пока.Неизвестность...

Добавлено (18.03.2014, 09:16)
---------------------------------------------

Цитата Дикая ()
а до 25 учился? Что так поздно? Всё будет хорошо. 22 апреля будем вас поздравлять.

kengo Вторник, 18.03.2014, 09:31 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Здравствуйте дорогие мои!Девочки,что опять за паника???Не накручивайте себя раньше времени,поберегите свои нервы-очень прошу!Сын отзвонился вчера,сказал,что их перебросили в Кирилловское.Что они там делают,не говорит >( ПОКА НИКОГО НИКУДА НЕ ОТПРАВЛЯЛИ.Говорю ему,чтобы отзванивался каждый день и в любое время дня и ночи.Мальчишки это тоже понимают и в любой удобный момент звонят нам.Нам наоборот надо поддержать своих сынуль пооптимистичнее,а мы со своими охами и ахами их только пугаем и расстраиваем.Как только будет какая-нибудь информация,обязательно отпишусь.У самой нервы на пределе...

Russol Вторник, 18.03.2014, 11:24 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Хороших новостей, КАМЕНКА!

Девочки,и раньше в части всегда была движуха. Постоянно кто-то куда-то ехал, эти погрузки эшелонов...другие возвращаются... Если бы Крым как событие имел бы место в прошлом году, малейшие сборы солдат мы бы тоже связывали с "нас посылают в Крым".. peep Ну вот такие мы, всегда в ожидании подвоха.

Наша часть очень крупная и служба не спокойная, и не сравнима со службой в части из сериала "Солдаты" (хотя и таких мест тоже полно).

Цитата комета ()
т.к. они не могут "оголить часть"

Какая правильная фраза. Подобные мотострелковые бригады расположены посмотрите где...там где ГРАНИЦА. Я не думаю, что дело только в наличии полигонов...Просто страна должна быть прикрыта. Практически весь Запад (и США)- 28 стран - члены НАТО.
Вот почитайте, "кто за зверь такой" это НАТО..
http://ru.wikipedia.org/wiki....E%F0%E0

Соседи -норги - это страна НАТО, финны вроде как нейтралы...но посматривают в сторону "вступить". Представляете, если часть наша сорвется и уедет? Это в нынешней-то обстановке...Врят ли. Так что даже если рассматривать с этой стороны, то как бы глупо было бы стране, против которой многие объединяют свои силы, открыть границу и ломануться непонятно куда.
yes

Добавлено (18.03.2014, 11:17)
Захожу, читаю вас, девочки.
Мне нечего написать, если честно. Душой болею за вас и ваших деток, т.к. сама прошла через это и плюс ко всему являюсь очень впечатлительным человеком.
Всем вам желаю поскорее расстаться со статусом солдатской мамы (хотя еще долго вы будете - и после возвращения сына - проживать эту жизнь...службу сына..., который вернулся).

Добавлено (18.03.2014, 11:24)

Fistashka, добро пожаловать на форум!

Не обижайтесь... сейчас и так все на нервах. И вообще - быть вместе всегда лучше. Даже не представляю, как проживали службу сыновей мамы недалекого прошлого...лет пятнадцать назад. А про 80-90 года вообще молчу.

Таха Вторник, 18.03.2014, 12:52 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата Russol ()
весь Запад (и США)- 28 стран - члены НАТО.
Спасибо.Молодец!!!Вы внесли ясность ,по крайней мере,для меня. hands
Да и не могут наши солдатики в такой обстановке сидеть"курить".Пусть "враг" будет на нервах.А у нас получается,что мы на взводе.Все девченки,прекращаем.!!! nono Все будет хорошо,просто нужно быть в тонусе.-Движение жизнь.!У нас на полегоне(дома) учения не прекращаются и ночью,так было всегда.Всю мою сознательную жизнь.(это я сейчас осознала),но меня это не касалось,я знала,что это учения.А теперь "падаю в обморок". yes

musy-kom Вторник, 18.03.2014, 14:31 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Всем привет! Сын написал сегодня, что они в полях за Каменкой, значит опять палатки поставили. А ночью звонил, что палатки собрали и собираются в путь... Вот и пойми....логику армейскую

Добавлено (18.03.2014, 14:29)
Оказывается в полях был смотр, уезжают или сегодня вечером или завтра утром

Добавлено (18.03.2014, 14:31)
куда - так и неизвестно

Олик Вторник, 18.03.2014, 15:20 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Учения у них.Мой солдат звонил,сказал,чтоб не паниковала.Где пока сами не знают.Стало спокойнее.Наверное такая стратегия:показать Украине наши силы.У меня брат старший в Чечне в 95 служил,за пол года до дембеля отправили,хотя не должны были(он единственный кормилец был у нас).Тогда,слава Богу всё обошлось.Поэтому теперь дёргаюсь от всего.
Думаю,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

специя Вторник, 18.03.2014, 19:16 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Дикая,
Цитата Дикая ()
А так я вру нашим бабушкам с чистой совестью, что всё у всех хорошо, а они и рады верить.

Знакомая ситуация, точно так же "недоговариваю" бабушкам, им правду о службе вообще не перенести. Форум глючит . . . или у меня с компом что-то?

Добавлено (18.03.2014, 19:16)
Сын звонил вчера, говорит пойдут на параде 9 мая в Питере "коробкой"от части, еще грузили палатки, снаряжение 1 батальон уезжал ( не сказал куда)

Дикая Вторник, 18.03.2014, 19:42 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
специя, Таха тоже выше жаловалась на форум.. Но у меня лично всё нормально(т-т-т).
Сын весь день молчит, значит ничего плохого и нет времени...
Знаю ещё, что с Балтийска морпехов привезли в Москву готовится к параду.

musy-kom Вторник, 18.03.2014, 21:22 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Ну вот всё боле-менее ясно стало...2 гор 1 бат-он выдвигается завтра в Мулино Нижегородской обл...будут учения...на месяц, жить будут на полигоне в палатках... полевая кухня

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика