Приказа так и нет. По интернету гуляют "подделки". Везде на форумах их выкладывают. Ни печати, не подписи, и номер-то липового "приказа" прошлогодний На сайте минобороны и кремлин.ру пока нет ничего.
Девченки, с чего вы взяли, что связь глушат? У нас 100% покрытия даже в Москве нет. У подружки в Питере в квартире в одной комнате связь вообще не берёт. Так что, ничего сверхъественного в плохой связи нет. Каждый, наверняка тысячу примеров может привести.
Спасибо дорогие, да сыну служить осталось 81 день, из 2 городка ВУНРО, а сейчас говорит увезли и стал в батальоне сапёров почему-то. Не звонит 3 дня с ума схожу, где-то на Воронежской земле не сообщает видно нельзя Масштабные учения, хотя вот только были на Кирилловском у себя крупные учения. Говорит за время службы перечесть дни можно что был в казарме, а в остальном на полигонах. Мы гордимся своими сыновьями, но уж больно тяжело нам это даётся. Сейчас я с вами и будет легче.
Дикая, как же я завидую вашему оптимизму,честно,без всяких издевок.вы молодец! а у меня внутри какой то ужас поселился и я уже с 1 марта буквально "парализована".не знаю сколько еще так протяну Сын дома!
глушить не могут, тогда бы его совсем небыло, у моего тоже стоит ребёнок под присмотром, и почти всё время недоступен или в роуминг залазит. Роуминг тоже бы глушился. Но он немножко в другом месте. Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
KUZNETCOVA, ну может это потому, что у меня про армию меньше иллюзий... И мы как жили до Крыма, так и сейчас и живём и служим, никакой разницы. У меня правда нет поводов для напряга (ну кроме бестолковых поступков сына, может быть, но это не лечится!), Телевизору я давно уже не верю, чего и всем желаю.
никто ничего не глушит. просто Воронежская область вообще плохо покрыта сотовой связью. не смотря на то. что все сотовые операторы черноземья сидят в Воронеже