Осенники, ну у вас самый сложный период позади. С июля можете считать себя практически дембелями . Вот так год и проходит.
ЦитатаRussol ()
Осенники, ну у вас самый сложный период позади. С июля можете считать себя практически дембелями . Вот так год и проходит.
Сын говорит каждый день почти дембеля уходят домой, моему уже кое-что перепало ( кто майку отдаст, ремень и еще кое-что (не скажу). "Да вот теперь "Осеннички" остаются в части за старших!
Добавлено (19.05.2014, 20:23) --------------------------------------------- МОЕГО СЫНА ЗАБРАЛИ В АРМИЮ 14МАЯ. 17МАЯ ЕГО ПРИВЕЗЛИ В П.КАМЕНКА, ВЧЕРА ЗВОНИЛ ПРО ПРИСЯГУ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО.
Добавлено (19.05.2014, 20:24) --------------------------------------------- Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ОБЩЕНИЮ.
моего мальчика забрали 13 мая в часть прибыл с 14 на 15 ночью но мы живём в новгородской и я сама сегодня позвонила и точно узнала когда будет присяга в каком городке находится ваш мальчик мы в первом
Всем здравствуйте. Наконец, дома попала к компу на 5 мин, а то на работе заходила каждый день на форум, а меня не пускает, думала, всё. Сколько новеньких за это время. Всем привет! Сегодня в Питере +32, завтра такая же, только с грозой.
Russol, Спасибо большое за приветствие и советы! Надеюсь, все будет нормально. Просто когда вбила в Яндексе "Каменка", сначала всякие страсти полезли про 2009 год и т.п. Потом вроде нашла, что ужасы в прошлом, а остальное как, наверное, и везде. ОТСЛУЖИЛИ!!!