Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 07:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Colomeina Понедельник, 02.06.2014, 17:09 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
Цитата KUZNETCOVA ()
День в день. Дата начала службы указана в военнике. Прибавляйте ровненько год.

Да, очень многие об этом говорят. yes мне прислали удостоверение для получения льгот ЖКХ - там написано что срок службы с 9 декабря 2013 по 8 декабря 2014 и в военнике стоит дата 9 декабря,то есть ,9 он должен отправиться домой. Спасибо большое, такое доброе дело делаете здесь на форуме! терпения и здоровья! Только так можно все под контролем держать и всем помогать! hands hands hands

шуянка Понедельник, 02.06.2014, 17:25 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Большое спасибо вам, девочки, за ту помощь и поддержку, которую вы оказываете нам, начинающим мамам-"новобранцам". В первые дни, когда от сына не было вестей, только и успокаивала та информация, которую прочитала здесь, на форуме. А вчера сынуля позвонил, успокоил, рассказал, что и как. Сразу от сердца отлегло. :)

валя010259 Понедельник, 02.06.2014, 17:59 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
мамочки всем добрый вечер скажите может служили чьи сыночки у капитана Кулешова он командир батареи что да как там и что это за войска а то я в непонятках говорили зачислен в реадн 1городок но ничего не могу найти

Yarnata Понедельник, 02.06.2014, 20:02 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Alina мы были в 1 роте в Пакино.

Colomeina Понедельник, 02.06.2014, 21:30 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Хочу получить в подарок всю бороду старика Хоттабыча... Ох, и натрахтибедохала бы я себе!!! :)))

Дикая Понедельник, 02.06.2014, 21:53 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Colomeina -"натрахтибедохала"! Слово шикарное!!! Утащила в загашник!!!

Таха Вторник, 03.06.2014, 07:31 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Девченочки,Доброе Утречко!!Всех новеньких с прибытием.Вчера в части был танковый биатлон,ребята довольные и уставшие.Ну это как в ком.играх,только в реале. yes Как у Вас с погодой? Нас уже неделю заливает down

KUZNETCOVA Вторник, 03.06.2014, 08:22 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Таха, доброе утро!у нас опять жара дикая!

Дикая Вторник, 03.06.2014, 08:51 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Я злая и очень огорченная. Сыну и его сослуживцу притащили продуктов, чтоб было чем желудок повеселить в дороге с полигона, утором вчера еще радовался, что вовремя, так точно сворачиваются, а сейчас сообщил, что всё украли. Перебрали весь вещмешок... Когда вещи грузили, они стояли в наряде.. загружающих было много и разных... Пропадали у нас вещи, форма пропадала, обувь, но просто залезть, перебрать вещмешок и выбрать то, что тебе не обязательно нужно, но ты просто хочешь... слов нет...

Добавлено (03.06.2014, 08:51)
---------------------------------------------
Красиво написала, а реально в голове ни одного слова хорошего ни про воров, ни про тех, кто их воспитал.

KUZNETCOVA Вторник, 03.06.2014, 09:02 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Дикая, жалко и обидно! у сына сослуживец демобилизовался на той недели,так у него за день до дембеля украили (СВОИ) и гражданку (РОДИТЕЛИ ПРИСЛАЛИ) и форму (СОБИРАЛСЯ В НЕЕ В ПОЕЗДЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ).сын пишет все собирались (И ОТЦЫ КОМАНДИРЫ) чтоб все заново купить!.

Таха Вторник, 03.06.2014, 09:04 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Дикая ()
Красиво написала,
Как я Вас понимаю,У нас таких три истории было.Я ваще готова была разорвать(и почему-то родителей этих гаденышей)И пусть меня убедят,что это не воспитание!!! think Кошмар!

KUZNETCOVA Вторник, 03.06.2014, 09:12 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата
И пусть меня убедят,что это не воспитание!!!

фиг его знает!у меня соседи по даче-два сына (близнецы).один успешный и вменяемый,а второй у же вторую ходку делает-ЗА КРАЖИ!!!! Вот и думай что хочешь,воспитание или дефект генов какой то.Мама моя (родилась и вырасла в этом поселке )говорит,что у них в роду дед был вороватый,все тянул,что мог.

Таха Вторник, 03.06.2014, 09:15 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата KUZNETCOVA ()
чтоб все заново купить!.
Ну!??? и здесь еще кто-то сказал,что это "нормально",ничего,все купим!.Может Вы все миллионеры?!Все равно нужно бороться,лично я так решила.Если все будут отсиживаться,это будет вечно продолжаться! >( Ребенок бедный это ваще слов нет,одни маты! >(

Добавлено (03.06.2014, 09:15)
---------------------------------------------

Цитата KUZNETCOVA ()
в роду дед был вороватый,все тянул,что мог.
Ну вот наверное Гены!.Ну почему,я за какого-то ГЕНУ должна страдать(и мой ребенок) >(

KUZNETCOVA Вторник, 03.06.2014, 09:27 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Таха,На гражданке мы что мало от людей неадекватных страдаем?Это жизнь просто в армии это более ярко выражено и болезненнее.А бороться-это как? Может отцы командиры и могут это контролировать,но конкретно-отдельно взятый солдат как может с этим бороться?Ну украли у моего бушлат зимой (он мало того,что подписан был,так еще и размерчик мягко говоря никому не подходил),ну обошел он всех,ласково попросил вещи показать (его габариты позволяют озвучить такую просьбу) Ну и что?Ничего не нашел,ну пригрозил,что если увидит у кого,то..... И что?

Alina Вторник, 03.06.2014, 09:42 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем-всем доброго утра и только положительных эмоций!
Дикая, очень жалко и действительно слов никаких нет , только нецензурные! Только и остается думать, что все бумерангом возвращается и ручонки у вора все таки отсохнут..
у нас перед отправкой в Каменку из телефона сперли симку. взяла я детальку, второй день смотрю на номера, куда звонил это упыреныш и думаю: позвонить или нет...
Yarmata, а сейчас вы в какой роте? мы в 1. а в Пакино были в 3, из взводов калининградских морпехов

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика