Всем доброго денечка, звоночков от сыночков и только хороших новостей. mikhail31, Миш, все просмотрела, но ни одной звездочки не нашла. Я нажала на "подписаться на тему" и через почту получаю уведомления о новых сообщениях.
Миш, все просмотрела, но ни одной звездочки не нашла.
и у меня нет звездочки
Добавлено (02.04.2013, 11:02) --------------------------------------------- Я вчера спросила у одного сынули..пошел бы служить ( у того,который раньше сказал-нет)...Ответил-да...
просто на странице на любой на любое сообщение наведите стрелочку,нажмите на правую клавишу мышки-появится табличка в ней найдите"добавить страницу в закладки"нажмите на неё-появится ещё одна табличка,и там где написано "папка"нажмите на стрелочку и выберите"панель закладок"и нажмите готово
tamara-oleshko, да странно,он же в канцелярии сидит,и телефон должен быть включен всегда:-( вот я и волнуюсь,еще созвониться должны были вчера..и сейчас до сих пор телефон выключен..хм russol, спасибо за поддержку..просто волнуюсь..хм солдат куда мой делся:-)
всем привет! Мой звонил сказал что сейчас у них все силы брошены на строевую подготовку , так что может и ваш сынуля скоро проявиться а может просто забыл зарядить телефон так бывает
Капелька неприятностей...у моего тоже телефон был выключен, только по другой причине. Дембель на носу . Пусть крысенок пользуется хорошим телефончиком...на пользу не пойдет. Не жалею для нищих, или для малоимущих. А тем, кто стащил, чтобы продать...денюшка не в пользу, а во вред их крисиному здоровьицу.
Всем доброго вечера и звоночков от сыночков!!! Мой тоже молчит со вчерашнего вечера! Может выключают да прячут телефоны чтоб не стащили? А те крысы что воруют чтоб им пусто было,домой торопятся за счет других!