в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
mila |
Четверг, 21.03.2013, 22:33 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |

| Много еще заболевших.В сан.части 10 ребят лежат,в Хлебниково тоже хватает.2рота-наших из 10человек-6.Завтра в Москву троих отправляют(в госпиталь)
|
|
| |
Zima-2012 |
Пятница, 22.03.2013, 09:55 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamont470) поставить его на правильный путь ! путь развития себя как в духовном и физическом плане !
"А путь и далек, и долог,- и нельзя повернуть назад..." Про геологов - песня.
|
|
| |
leonakbars |
Пятница, 22.03.2013, 17:54 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |

| вот,вот...мой совсем изменился возмужал,окреп...говорит все хорошо,может,конечно,всего и не рассказывает,но по голосу и по глазам вижу,что все в порядке)))))сладкого побольше просит,а так я очень рада,что он в этой части
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Пятница, 22.03.2013, 20:19 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |

| Да, сладкого, я смотрю, все просят - дети Сегодня выезжаем. Везём сладости - полная сумка конфет и печенья.Надеемся, что порадуем ребят!!!
|
|
| |
Lev |
Пятница, 22.03.2013, 22:28 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |

| по себе помню, хотелось сладкого,причем все равно чего)))
|
|
| |
iprotasova |
Пятница, 22.03.2013, 22:43 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |

| Da-elki-zelenye, издалека ли едите? Удачного вам путешествия и огромный привет всем ребятам!
|
|
| |
mirrka |
Пятница, 22.03.2013, 23:08 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Da-elki-zelenye) Да, сладкого, я смотрю, все просят - дети Сегодня выезжаем. Везём сладости - полная сумка конфет и печенья.Надеемся, что порадуем ребят!!! вашего сына в увольнительное отпустили?
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 24.03.2013, 13:49 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |

| Всем дмитровским кинологам Добрый день. Lev Вам лично ( мой служил в Дмитрове до распределения 20 октября. Сейчас в Елани) У нас тоже многие болеют, видимо такое скопление вирусов в одном месте не всем подсилу потодолеть. Ну ничего, прорвемся, не мы первые не мы последние. Мой ни разу к медикам не обращался ни в Дмитрове ни в Елани, занимается самолечением. Уж и ругала и упрашивала, ни в какую в санчасть не идет, не хочет ребят подводить. А вообще я к вам с просьбой. Нужен шеврон кинолога, вышитый. У нас через 3 дня приказ, через 105 дембель. В военторгах не нашла, в интернете только на заказ от 1000( чем больше заказ тем дешевле получается 1 шеврон) . В части, в чепке не продают? Если будет ценная информация киньте пожалуйста в личку. Заранее благодарна.Добавлено (24.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- NadezhdaN, тоже заглядываете? Как ваш? Как собачки? Добавлено (24.03.2013, 12:36) --------------------------------------------- Осеннки. Да уж скоро и у вас распределения, сколько нервов, пройдете и этот этап! Все будет хорошо! Мой доволен что попал в Елань. Плохо лишь то что не виделись полгода. А служба не в тягость. Добавлено (24.03.2013, 12:58) --------------------------------------------- О собачках. Инфекции вызывающие у людей пневмонию, у собак вызывают чумку. У нас одна переболела. Вылечил, сейчас вернулась в вольер. Скоро начнет ходить в караулы. В Дмитрове и лазарет для собак и лекарства есть, у моего то ничего. Держали в дежурке, лекарства, капельницы за свои деньги покупали. А когда пришла проверка, на вопрос : почему собака в помещении? Был дан полный ответ: болеет, лечу за свой счет. Проверяющий полковник из камана достал 1000 р и сказал: на то что потратил и еще придется потратить. Добавлено (24.03.2013, 13:49) --------------------------------------------- А по нашей информации: распределения в Дмитрове начнутся с 15 апреля, и продляться неделю, полторы. Зато сколько нервов, как на распределителе своего военкомата, постоянный вопрос - куда? Соберут к 15му вещьмешки, им отдадут телефоны ( если ни кто не накасячит) и будете созваниваться пять раз в день, нервы мотать. И может не один день. Это сейчас я вспоминаю с улыбкой , а тогда без валерьянки жить не могла. Вот Вам и от всей души желаю хорошего, а самое главное быстрого распределения, чтоб испугаться не успели.
|
|
| |
mila |
Воскресенье, 24.03.2013, 14:43 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, а вы не знаете,перед распределением проходят медкомиссию?
|
|
| |
iprotasova |
Воскресенье, 24.03.2013, 17:18 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, спасибо Вам огромное за то, что поделились своими переживаниями! Теперь хоть немного будем представлять себе как будет происходить процесс распределения. То есть, я правильно поняла, что заранее никому не будет известно - куда будут распределены наши ребята? По мере приезда "покупателей" и будет происходить отправка?
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 24.03.2013, 18:07 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |

| О медкомисии* перед распределением ее нет. Она перед армией была. И даже если солдат в госпитале пол учебки пролежал , все равно могут отправить за Урал. (У нас есть такой). А распределение было так: все кто едет за границу( Тадж, киргизия...) знают зарание, им делают загран паспорта. Остальнве не знают о своем распределении до последнего. Личный опыт: воскресенье, звонит: оставляют. Понидельгик утро: в Самару. Вечером: в Самару не еду, завтра в Саратов. Вторник: в саратов не взяли, в Курск завтра... Городов с десяток. И так до вечера пятницы: все, теперь точно в Елань. Да уж нанервничалась.
|
|
| |
iprotasova |
Воскресенье, 24.03.2013, 19:03 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, спасибо за подробности. Будем знать, к чему готовиться. А шевроны кинолога - это всем потребуются? Или будет зависеть от того в каких войсках окажемся и у всех будут разные?
|
|
| |
olga-12-13 |
Воскресенье, 24.03.2013, 19:45 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мамы и папы! Если кто-то знает телефон нач.медслужбы нашей части, напишите, пожалуйста на сайте или в личку. Очень нужен. Спасибо заранее за помощь.
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 24.03.2013, 19:58 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |

| Шеврон кинолога моему нужен дембельку украшать. А в частязх они ходят в той же форме что и в Дмитрове. С теми же лычками, не зависимо в какие войска попадут. У них свое. Кинологи
|
|
| |
iprotasova |
Воскресенье, 24.03.2013, 20:07 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, спасибо! А Елань - это какая область? На карте много Еланей оказалось .Добавлено (24.03.2013, 20:07) --------------------------------------------- И еще, забыла спросить, давали ли вашим ребятам увольнение перед распределением?
|
|
| |
|