Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 05:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
pokidovaoi Понедельник, 15.07.2013, 11:22 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

В yes августе точно yes

Mayor Понедельник, 15.07.2013, 11:28 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Вот нашел как проходил день части в прошлом году http://www.mepar.ru/news/2012/08/25/13636/.
13 был в госпитале у своего, встретились на КПП, первый вопрос "Попить что нибудь есть?" постоянная сухость во рту. Им рассказали как правильно пить воду, те кто подольше уже привыкли и такой жажды уже не ощущают. На этой неделе большинство наших выпишут.

м1м1 Понедельник, 15.07.2013, 11:50 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! Огромное спасибо за подсказку, позвонила в "Кристалл", забронировала 4 - х местный номер - 2800. Будем надеяться. что это лучший вариант. Читала, что квартиру снять - 600 - 700 рублей с человека, для меня по деньгам - одинаково. Огромное всем спасибо. dance dance dance
Ещё по поводу портянок, что значит - короткие, какой длинны они вообще бывают? Если я куплю длинные где гарантия, что ими будет пользоваться именно мой ребёнок? Мне не жалко, но с другой стороны, мой будет мучиться, а кому-то комфортно. Может можно как-то сброситься и купить на часть? ggl ggl ggl

Mayor Понедельник, 15.07.2013, 12:00 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Портянки в армии меняют еженедельно в бане, какие попадутся. Летние портянки-Саржа, зимние портянки-Байка, 90х45. Можно попробовать договориться со старшиной роты, чтоб хранил и выдавал, но это уже надо уточнять.

KSO Понедельник, 15.07.2013, 12:17 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Девочки, добрый день! Огромное спасибо за подсказку, позвонила в "Кристалл", забронировала 4 - х местный номер - 2800.

Добрый день !!! Пошла по вашим стопам. Но мне повезло чуть меньше : 2- местный + доп. место = 3900 руб. тел. гостиницы для бронирования номеров: 8(496) 225-45-88. Удачи всем !!!

iprotasova Понедельник, 15.07.2013, 12:24 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Цитата (KSO)
Но мне повезло чуть меньше : 2- местный + доп. место = 3900 руб.

В гостинице нет 3-х местных номеров.
Лучше бронируйте 4-х местный номер, а проживайте втроем....Все подешевле будет. ;)

KSO Понедельник, 15.07.2013, 12:31 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Печально, но 4-х местных номеров уже нет (((

iprotasova Понедельник, 15.07.2013, 12:38 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Вчера разговаривала с сыном. Спросила про портянки, сказал что ничего про них не слышал....Может быть это индивидуальные договоренности? Ребята носят носки, стирают их сами ежедневно. А самое главное - соблюдать гигиену ног (ребята сержанты все расскажут), а родителям можно почитать на специальных медицинских страничках форума.

Добавлено (15.07.2013, 12:38)
---------------------------------------------
KSO, Да, не повезло, это точно. Но вы как приедете, уточните, может появятся 4-х местные номера...

KSO Понедельник, 15.07.2013, 12:44 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

В гостинице ответили, что звонков много и бронь именно на 20 июля. Но уточнить не помешает. Спасибо)))

м1м1 Понедельник, 15.07.2013, 12:50 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Вы не отчаивайтесь по поводу номера, может кто-то найдёт квартиру в деревне по дешевле и снимет бронь. Надейтесь на лучший исход.
Мой сказал, что им показывали как пользоваться портянками, но на форуме чей - то ребёнок сказал, что ему достались короткие. Я думаю не буду торопиться, если что вышлю посылкой. Скажите присягу будут фотографировать с близкого расстояния, может фотограф части, как-то можно потом будет скинуть эти фото на свою флешку? К кому надо обращаться по этому вопросу, может кто-то в курсе? ;) ;) ;)

KSO Понедельник, 15.07.2013, 13:00 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Да я и не отчаиваюсь, разве деньги могут сравнится с тем, что я увижу сына))) Деньги можно заработать, а вот по сынуле я уже очень соскучилась ))) Так, что все нормально))) Мы, например, свой фотоаппарат берем, а на счет фотографа из части не могу ничего сообщить. Просто, не знаю, так как сама новичок в армейском деле.

Добавлено (15.07.2013, 13:00)
А если будет увольнительная на сутки, то домой в другую область можно будет уехать? Или не стоит ехать, чтоб не расстраивать наших новобранцев?

niklenochka Понедельник, 15.07.2013, 13:11 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Вчера была у сыночка up , Повидались, я очень рада, теперь поеду на присягу 20.07 ,начало в 10 приезжать надо к 9 часам
С родителями могут отпустить на сутки в увал.
У них все в порядке( ну по их меркам) , ноги конечно,атас >( ,ходят в носках в теплых по колено, с собой постоянно фляжка с водой, по воскресеньям водят смотреть кино yes

Mayor Понедельник, 15.07.2013, 13:14 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Цитата (KSO)
А если будет увольнительная на сутки, то домой в другую область можно будет уехать? Или не стоит ехать, чтоб не расстраивать наших новобранцев?

Однозначно - не стоит. Опять расставание, стресс.

niklenochka Понедельник, 15.07.2013, 13:38 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Цитата (Mayor)
Однозначно - не стоит. Опять расставание, стресс.

Согласна, мы вчера пообщались, как же расставаться не хотелось, причем и ему тоже cry

Добавлено (15.07.2013, 13:38)
Обалдеть, не была на форуме один день а прибавилось 13 страниц , так и не смогла по всем пробежаться

РЕЛАКС82 Понедельник, 15.07.2013, 14:09 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Цитата (Da-elki-zelenye)
А вот отпустят только по вашему паспорту и вернут его только после того, как он появится в части.

У нас паспорт ни когда не брали, думаю и у других родителей тоже. У себя они записывают адрес, куда отбывает курсант и выдают ему увольнительную. Так было в 3 роте, про другие не знаю. В других частях у родителей берут обязательно копию паспорта. А вот отпускают ли с девушками или с друзьями уточните заранее.
И еще раз ДЕНЬ ЧАСТИ - 24 августа( так говорил ком. части Дроненко)
В увал. тоже отпустят, кроме тех, кто в наряде стоит.
Но все может измениться!!
По поводу фотографий. У нас ни на присяге ни на вручение удостоверений фотографа не было. Все сами снимали. И обязательно узнайте кто в какой роте а то не найдете своего роднулечку, стоят все на одно лицо.
Но фотограф будет всех фотографировать в другой день и по почте вам вышлет. По деньгам где-то 800-950руб (2 кадра разных размеров фото и альбом) брать не брать вам решать.Но фото красивые с ретушью, т.е все изьяны уберут(прыщики)

Добавлено (15.07.2013, 14:09)

Цитата (KSO)
А если будет увольнительная на сутки, то домой в другую область можно будет уехать?

Увольнительная с субботы 11-13ч до воскр 19-20ч. Если вам ехать не далеко в Тверь и нет пробок, то лучше конечно домой сынулю отвезите. Нам до дома 2-2,5 часа, всегда домой ездили. Постираете, покормите, на своей кроватке поспит. Пока в дороге будете, поговорите и время быстро пройдет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика