|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
niklenochka |
Среда, 07.08.2013, 18:55 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) Lev, Похоже в Воскресенск все пришло Блин, даже инет вырубило, ну и погодка Надеюсь в Княжево не так жутко с погодкой
|
| |
| |
|
linux020list |
Среда, 07.08.2013, 18:55 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) а мне всегда казалось, что они не очень умные, поэтому удивилась,увидев их в клипе Спаниели очень умные собачки, с отменным нюхом. У нас был и русский и англичанин cейчас. Сыну предлагали взять с собой...
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 07.08.2013, 18:57 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (linux020list) Сыну предлагали взять с собой... А говорят туда можно собак привозить
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 07.08.2013, 19:08 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (linux020list) Спаниели очень умные собачки, с отменным нюхом извиняюсь, я про них практически ничего не знаю!
|
| |
| | |
|
Zima-2012 |
Среда, 07.08.2013, 19:27 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) И у вас всех наступит время, когда вы признаетесь, что пришёл сын домой и через пару дней ощущение, как-будто и не уходил, и не было этого безумного года - та же не заправленная кровать, те же улитки-комочки из носочков, заныканные по углам, те же ожидания и бессонные ночи до 5 утра с гулек....
Вот тут абсолютно согласна ! Уже сейчас ощущение, что все это сон - хотя еще почти 4 месяца служить. Но - уже разговоры о дембельской форме и о всяких приятных мелочах. Окончательно стресс ушел(мамкин, а не солдата - у него значительно раньше ) после распределения и приезда в новую часть , где все тоже хорошо, даже лучше (расслабухи больше). Но наши свое зимой отмотали - а зима была уу-х, снежная...
А про выход полевой все волнуются - у наших был неделю в 25-градусный мороз, из снега делали себе лежбище в палатках, потом настил деревянный, всю ночь топили дровами палатку. Наша рота хвалила своего командира - дал им пострелять, чему все были очень рады и на вопрос "Ну как, понравилось ?" - дружно кричали - "Очень !" Для них это большое развлечение в серых буднях. И житейские навыки, что немаловажно. И часть эту ценит намного больше, чем теперешнюю - там сдружились, снега накидались, и в трудностях быстрее понимаешь, кто есть кто... Так что Княжево - это навсегда ! (Еще домой не пришел, а уже думает, как поедет когда-нибудь на День части).Добавлено (07.08.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) пройдет не так уж много времени и станет ясно, что армия не самая большая проблема в жизни, что ее следует пережить, по возможности с минимальными потерями.
Да уж это точно - "кто в армии служил, тот в цирке не смеется" Осталось пережить чуть меньше 4-х месяцев ! И дальше по накатанной - переживания, переживания, переживания... Дай Бог, чтобы только по хорошему поводу... Чтобы девушки всех дождались - их здесь много - и чтобы наши парни не обманули ожидания девушек !
|
| |
| |
|
-oliga- |
Среда, 07.08.2013, 19:56 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) самое важное (не то что мамы чаще ездят, это не совсем так), а то, что как не крути, а мамы для солдата ближе и роднее Хорошо сказал, присоеденяюсь!!!  Добавлено (07.08.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (niklenochka) Блин, даже инет вырубило, ну и погодка ... Надеюсь в Княжево не так жутко с погодкой Наверно это от нас дожди уходят, а то просто залили (видели наверно в новостях...), а в части как не спросишь сын говорит дождей почти небыло...
|
| |
| |
|
Шатура |
Среда, 07.08.2013, 20:01 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Мамки - свекрови нет на форуме? Представляете я мамка и свекровь и я на форуме
|
| |
| |
|
-oliga- |
Среда, 07.08.2013, 20:10 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Мне песня тоже понравилась, жаль исполнение немного подкачало...  Добавлено (07.08.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (Шатура) Представляете я мамка и свекровь и я на форуме Я отец, брат, крёстный......, да кого тут токо нет...  Добавлено (07.08.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата (м1м1) Скорее бы выходные, хочется услышать сыночка. Не раскисать..., время то идёт, выходные подошли знать ещё неделя улетела...
|
| |
| | |
|
-oliga- |
Среда, 07.08.2013, 20:13 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно пойду ужин готовить, скоро жинка с работы вернётся... Пока...Добавлено (07.08.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (м1м1) но не перевелись ещё некоторые мужики в русских семьях. Не унывайте и мужики возродятся..
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 07.08.2013, 20:16 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-oliga-) время то идёт, выходные подошли знать ещё неделя улетела... Раньше недели летели стремительно, а сейчас когда ждешь выходных что бы созвониться дни тянутся
|
| |
| |
|
Шатура |
Среда, 07.08.2013, 20:24 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lilechichek) я очень рада, что мой сын ушёл в армию свободным и никто не сможет его бросить! А мой женился перед армией!!! И я счастлива, что ждём его не одни с папой, а с любимой сношенькой, которая любит его и будет ждать обязательно - сама сказала!!! Она порой больше меня переживает и звонит постоянно, как только какая информация! А ждать вместе спокойнее.. Так что у кого снохи держите привет и уважуха!!!
|
| |
| |
|
evgeni |
Среда, 07.08.2013, 20:27 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (wkw1w) мы из пятой! 3 взвод Мы тоже там служим)
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 07.08.2013, 20:27 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Шатура) Представляете я мамка и свекровь и я на форуме -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Цитата (-oliga-) Ладно пойду ужин готовить, скоро жинка с работы вернётся...
|
| |
| |
|