|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Ната1972 |
Пятница, 09.08.2013, 16:41 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, поздравляю
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.08.2013, 16:50 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Windows Movie Maker.
Благодаря этой удобной и понятной программе сделать клип из фотографий с музыкой проще простого, и освоить этот процесс сможет каждый, запасшись лишь небольшой толикой желания и настойчивости.
Разберем процесс по шагам: -Запускаем программу («ПускСтандартныеWindows Movie Maker»). -Загружаем фотографии (Панель импорта изображений) -Загружаем подходящую мелодию (Панель импорта аудио) -На шкале времени размещаем мелодию, и накладываем фотографии в нужном порядке.
Результат можно просмотреть, нажав кнопку Play. Если необходимо — подправьте последовательность, или замените изображения или музыку. Если результат нравится — осталось лишь сохранить готовый клип, и можно порадовать им друзей и знакомых по всему земному шару. http://increaseblog.ru/multime....er.html http://windows.microsoft.com/ru-ru....e-maker Если у кого нет вдруг http://search.microsoft.com/ru-ru....20maker
|
| |
| |
|
Lev |
Пятница, 09.08.2013, 17:00 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, в семерке он мейкер как-то по другому называется...как?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.08.2013, 17:09 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Программа для создания/редактирования видео. Включается в состав клиентских версий Microsoft Windows, начиная с Windows ME, обновлённая версия программы включена в Windows XP, Windows XP Media Center Edition 2005 и Windows Vista. После выпуска Vista, работа над программой была прекращена. В качестве замены для неё предлагается Киностудия Windows, входящая в состав бесплатного загружаемого с сайта Microsoft программного пакета Windows Live. Вот инструкция для клипов http://vsesam.org/kak-sdelat-klip/
Впрочем насколько я знаю Windows Movie Maker 2.6 работает и на семерке тоже , сейчас посмотрю
Левые сайты предлагают ее как Совместимость с Windows 7, 8, XP, Vista (32, 64 bit) Значит должна работать на семерке
Центр загрузки Windows Live. http://www.microsoft.com/ru-ru....ws+live
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Пятница, 09.08.2013, 17:37 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Девочки, не расстраивайтесь. Ребятам даже эти сух. пайки больше нравятся, чем бигус столовский. Вот так выглядит сух. паёк. кстати и на вкус вполне так неплохо)))) я не помню откуда, но лет так семь назад был такой наборчик у нас и не один)))) возможно когда сынуля кадетом в поход ходил????Добавлено (09.08.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ната1972) у меня есть и общие фотки, и начальники рот ...но погода действительно была не айс, хотя,смотря на фотки, не скажешь, что шёл дождь у меня есть фотка так там дождик очень красиво смотрится, на мой взгляд конечно
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 17:46 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! ..мдя-я-я, как установила наука-женщины быстро привыкают к алкОголю чувствую получится из вас споеная компания, если на Колю не нарветесь
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 17:48 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| так я и не понял, вы все же открыли веточку для фото и прочих отчетов в "семье" или нет?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.08.2013, 17:51 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Княжевской веточке!!! Паша вам всё объяснил, я лучше не смогу, сама в программе методом тыка А альбомчик не тяните, сразу создавайте и постепенно туда все будете складывать Нашему то альбому уже почти 2 года и до сих пор кидаем туда, а то будет слишком много информации.  Добавлено (09.08.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) мдя-я-я, как установила наука-женщины быстро привыкают к алкОголю Вась, скоро Коля будет здесь частый гость. Будет всех разгонять, как у вас на ветке Ой, привет ВасКо, Мы у нас пием, но в меру. А тут уже и опохмеляются с утра
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 17:58 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ivina-Sergej) тут уже и опохмеляются с утра Привет Ирин! И не говори, вот оно новое поколение
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 18:00 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| и здесь тоже все попрятались... пойду посмотрю все же, открыли веточку или нет
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Пятница, 09.08.2013, 18:01 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо посидели)))) А я два дня к комиссии готовилась и отрубалась без ног и рук(((
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 18:09 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) я два дня к комиссии готовилась ...комиссия то хоть страшная, стоило ли так
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Пятница, 09.08.2013, 18:18 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ...комиссия то хоть страшная, стоило ли так Очень))) СЭС ))) только вчера так и не приехали, только сегодня были)))Добавлено (09.08.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) пойду посмотрю все же, открыли веточку или нет Вроде нет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 18:21 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamochka-07) Вроде нет ..точно нет, вы определитесь с названием, а открыть любой может Цитата (mamochka-07) СЭС ) ..ну да, противный зверь
|
| |
| |
|
mamochka-07 |
Пятница, 09.08.2013, 18:29 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..точно нет, вы определитесь с названием, а открыть любой может Пусть сержанты открывают)))) а мы подтянемся)))) пойду с детЯми погуляю, пока погодка шепчет)))
|
| |
| |