Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 18:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
м1м1 Пятница, 09.08.2013, 20:42 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить

Ох и ошибок по наворотила, ужас. Аж страшно, а все ваши выпивки. ОЙ-Ой-ОЙ, нам пора идти там, нам бы рюмочку винца дописали б до конца. (шутка). Иду писать доклад, готови ggl ться надо к педсовету. Всем пока. ggl ggl

Lev Пятница, 09.08.2013, 20:45 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить

в общем, так как меня тут уже в лидеры определи и просят урезонят,то предлагаю общаться,но сильно не разбегаться,желательно придерживаться темы,но можно и отступать :) в общем я за демократию,но с признаками тоталитаризма,а то потеряем контенгент :)

ВасКо Пятница, 09.08.2013, 20:46 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
ищешь, что - нибудь важное и интересное про службу,

..так вы спросите, что вас интересует? И позволю себе напомнить, что форум создан именно для общения, простого общения с его повседневными вопросами, с его застольями и разговорами... и не стоит зацикливаться на армии, иначе к концу службы вы доведете себя до нервного срыва...

Ivina-Sergej Пятница, 09.08.2013, 20:53 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
женский алкоголизм не излечим, так же как и дембель неизбежен

А вы хоть понимаете что здесь виртуально все пьют?
Цитата (м1м1)
Реальная мама Наташи и Лев, группа некоторых мамаш не совсем довольна таким общением, просьба, как лидеров, урезонить распоясовшихся.

Я боюсь, что скажу неправильно, но вам бы модером на призывник инфо, почему и создался этот форум, чтоб люди могли спокойно общаться, без всяких препонов. Мамок и папок нужно не только информировать, но и отвлекать :) Знаю это не по наслышке. Мне форум очень помог не только виртуально, но и реально! Люди здесь замечательные!

ВасКо Пятница, 09.08.2013, 20:54 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить

Цитата (Ivina-Sergej)
А вы хоть понимаете что здесь виртуально все пьют?

...нет, наверное не понимает :)

Ivina-Sergej Пятница, 09.08.2013, 20:55 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
о предлагаю общаться,но сильно не разбегаться,желательно придерживаться темы,но можно и отступать

У нас на ветке 2 года назад даже разговоров таких не было. Почитайте ОДОН 2, 3, 4 ветки

Lev Пятница, 09.08.2013, 20:57 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить

Ivina-Sergej, да все всё понимают,просто много общения,посреди которого проскакивает информация,а найти ее уже сложно,поэтому и возникла ситуевина с группой недовольных...
с другой стороны я уже объяснил что если на форуме жить только информацией,то он рано или поздно загнется....

Ivina-Sergej Пятница, 09.08.2013, 21:03 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
я уже объяснил что если на форуме жить только информацией,то он рано или поздно загнется....

Это не реклама призывник инфо, это скорее антиреклама. Я когда там пыталась найти нашу часть, у меня ничего не получилось, а здесь, необыкновенная женшина - Светлана-Матуш, когда ее сын ушел служить в ОДОН, создала нашу ветку, в январе 2011 года, а мы начали подходить только в конце июля 2011. И нас было намного больше, чем вас сейчас. И говорили мы на разные темы, ну и о сыновьях, о любимых, у нас были 2 сеструхи, тоже необыкновенные. :)

ВасКо Пятница, 09.08.2013, 21:04 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
если на форуме жить только информацией,то он рано или поздно загнется....

nono вот именно, а кому это надо? человек который только пришел в армию, пока еще не может принимать ее адекватно, для этого потребуется какое то время. поэтому и советуем жить в ритме форума- потому, что проверенно годами именно так матерям проще и легче перенести первые месяцы разлуки....позднее они и сами это поймут и примут.

Ivina-Sergej Пятница, 09.08.2013, 21:07 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
просто много общения,посреди которого проскакивает информация,а найти ее уже сложно,поэтому и возникла ситуевина с группой недовольных...

Кому надо, тот найдёт. nono Я читала все от и до. У меня ни одной странички не прочитанной не было. А писали очень много. Муж даже против не был. Он у меня и сейчас не возражает, что я на форуме сижу :)

ВасКо Пятница, 09.08.2013, 21:12 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
посреди которого проскакивает информация

...и еще, информацией нужно уметь правильно распорядиться. Вас должно касаться только то, что касается непосредственно вашего бойца, пропускать через себя все проблемы армии-ни какого здоровья не хватит. И уж тем более не следует вовлекать в это всех остальных. Если вам не жалко себя, то поберегите других.
А информация добывается просто, зашел на форум и спросил: "...что нового, меня интересует то то и то то..." вам всегда ответят и помогут...

м1м1 Пятница, 09.08.2013, 21:19 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить

Люди, дорогие, а чувство юмора у вас точно отсутствует, пьёте виртуально, а ругаетесь как на рынке, в живую. Да у русских все так из крайности в крайность. Милые мои, я не против общения, я за снятие эмоционального напряжения. Совет психолога: если вам не нравиться что-то, поднимите руку, сосчитайте до 10 и ... пошлите куда подальше того, кто вас раздражает ( к примеру меня, я не обижусь за 25 лет педагогической деятельности меня куда только не посылали). Понятно, что разрядить обстановку надо, но есть много разных тем, а у нас не политика, так алкогольная или антиалкогольная пропаганда. Так заканчиваю темку. peep

Лев, скажите, а фото с телефона, можно размещать на страничке, или размер или формат, как правильно не знаю, не подойдёт.

Ivina-Sergej Пятница, 09.08.2013, 21:20 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить

ВасКо, А сколько у меня негатива было, молчала же, только через личку и помогали, спасибо Паше и Матуш, а на ветке, бла-бла-бла, чтоб про негатив никто не знал peep

Lev Пятница, 09.08.2013, 21:20 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить

мама и папы давайте жить дружно :)если не хотите все перечитывать,спросите,просто:есть какие новости или нет,Вам всегда помогут...есть вопросы задавайте?будем стараться помочь!!! :)

Ivina-Sergej Пятница, 09.08.2013, 21:21 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
а ругаетесь как на рынке, в живую.

А кто ругался???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика