Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 11:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
РЕЛАКС82 Суббота, 24.08.2013, 18:53 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить

Мы приехали наверно самые первые с ДЧ.
Докладываю:
По дороге туда и обратно дождь шел, но в части дождя не было. Но мы все замерзли, да еще пришлось ждать несколько часов на поле.Ждали важных гостей( они стояли в пробке на дмитровке из-за аварии).Ребята и собаки устали тоже ждать.А родителям уже было все равно на празднование, для них главное, чтоб по раньше отпустили ребят.Думаю родители еще напишут как они ждали.
Но самое главное родителям пришлось опять ждать у дверей своей части, пока им выпишут увал.В 3 роте много было увольняющихся и мы даже не дождались когда все разъедутся.Еле пробрались сквозь толпу усталых родителей.Мы повидали наших ребят из осеннего призыва, передали вкусняшки.Они говорят, что летний призыв вообще не так загружают как наших.

Natnikdom Суббота, 24.08.2013, 19:04 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
Мы приехали наверно самые первые с ДЧ.

Спасибо за первую информацию о Дне части. Как всегда из-за важных гостей страдают все...

seacats2412 Суббота, 24.08.2013, 19:33 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить

Ждем еще информацию и фотографии up

Natnikdom Суббота, 24.08.2013, 19:36 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить

seacats2412,
Добрый вечер, давненько вас не было. :)

seacats2412 Суббота, 24.08.2013, 19:38 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить

Natnikdom, и вам доброго вечерка, дааа, я тут сижу читаю все, и все что-то как-то не пишу, но в курсе всех событий yes моего солдатика сегодня не отпустили домой, но мама к нему все-равно приезжала, довольно долго общались на территории

Natnikdom Суббота, 24.08.2013, 19:44 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить

Цитата (seacats2412)
дааа, я тут сижу читаю все, и все что-то как-то не пишу, но в курсе всех событий

В общем ушла в подполье, понятно. :) Мама привезет огромный привет от солдатика. yes Хоть и не отпустили, но повидались, здорово. up

seacats2412 Суббота, 24.08.2013, 19:46 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить

dance dance скорее бы посмотреть фотки

РЕЛАКС82 Суббота, 24.08.2013, 19:50 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить

Цитата (seacats2412)
Ждем еще информацию и фотографии

Очень много было народу на празднике и прорваться и сделать фото было очень сложно, хотя сидела на 1 ряду.Детей тоже много было и от усталости они плохо себя вели.Все время под ногами путались и попадали в кадр. У меня фото 3 роты.

seacats2412 Суббота, 24.08.2013, 19:58 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить

РЕЛАКС82, выкладывайте фотографии на веточку с фотками нашей части ggl

е-л-72 Суббота, 24.08.2013, 21:12 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить

Привет! А я новичок, и если до этого пассивно перечитывала ваши странички, чтобы быть немного в курсе событий в части, то сегодня решила немного написать. Я конечно немного в шоке от сегодняшнего дня. Сначала проморозили настолько, что не чувствовали пальцев рук и ног, потом оказалось что перед нами кончился горячий чай о котором девочка моего сына мечтала после первого часа(ошибка что не взяли с собой из машины, боялись опоздать), потом стояли в очередь за увольнительной. А обосновавшись у друзей получили разнос от командира роты, почему не отзвонились. А мне и ни к чему, первый раз, промороженные , но радостные мозги что сына отпустили, в итоге корвалол, коньяк и боюсь бессонная ночь

Капитан Суббота, 24.08.2013, 21:18 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить

Добрый вечер форумчане!Многие из вас сегодня были на дне части.Увидели своих сыновей,обняли их и жизнь стала прекрасней.Но не все смогли приехать,но я хочу сказать одно,что есть в этой жизни минуты,когда чужие люди понимают тебя и готовы прийти на помощь.Я говорю за тех поцанов,к которым сегодня не приехал ни мать ни отец.Так уж получилось,такова наша жизнь.Спасибо тем людям,которые навещали чужих сыновей.За этим стоит вся Россия.Огромное спасибо форумчанену Левушке,который посетил нашего сына.

е-л-72 Суббота, 24.08.2013, 21:18 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить

А ещё про день части, родители и гости прибывали заранее. Почему те же ветераны не могли выехать заранее? Можно было и полевые кухни поставить две или три, а не создавать очереди в пятьдесят человек. А ещё знамённая группа, стоявшая рядом с нами до основного выхода, произвела на нас очень неприятное впечатление- братались в парадной форме с поддатыми друзьями, которые стояли с офицерами в оцеплении солдат, жевали жвачки, курили, вообщем рушатся представления о офицерах,долге и.т.д. и т.п.

niklenochka Суббота, 24.08.2013, 21:19 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Мы дома, подскажите как вставить видео и будет вам счастье что смогла то сняла yes

Natnikdom Суббота, 24.08.2013, 21:53 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить

е-л-72, Добрый вечер! Добро пожаловать!
------------------------------------------------------------

Капитан, niklenochka, Добрый вечер! yes

niklenochka Суббота, 24.08.2013, 22:07 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить

Natnikdom, здравствуйте

Добавлено (24.08.2013, 22:01)
---------------------------------------------
Natnikdom, жаль что вам не удалось съездить к сыну cry

Добавлено (24.08.2013, 22:02)
Пытаюсь загрузить видео в наш альбом yes

Добавлено (24.08.2013, 22:06)

Цитата (е-л-72)
Сначала проморозили настолько, что не чувствовали пальцев рук и ног

На счет этого предупреждал Лев, он же говорил что даже если будет солнце нужно одеваться теплее ggl

Добавлено (24.08.2013, 22:07)

Цитата (niklenochka)
Сначала проморозили настолько, что не чувствовали пальцев рук и ног

Но вообще я видела как солдатики дрожали от холода down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика