Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 16:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Lev Понедельник, 26.08.2013, 10:12 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

KSO, Мы многое вместе прошли и плохого и хорошего...

Svetlana72 Понедельник, 26.08.2013, 11:14 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку очень сложно общаться, много не понятного ну как нибудь разберемся . Научимся смайлики отправлять и открытки. Natnikdom вам особая благодарность за гостеприимство.

Добавлено (26.08.2013, 11:13)
---------------------------------------------
Lev , Вы просто не заменимый человек , благодаря Вам мы получаем кучу позитива . Хоть я еще НОВИЧЁК я не видела ни фото ни видео , но думаю, что придет то время когда и я смогу созерцать наших сыночков , и моя благодарность к Вам будет еще больше.

Добавлено (26.08.2013, 11:14)
Поздравляю искренне с очередным званием!

-oliga- Понедельник, 26.08.2013, 11:46 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Всем привет... :)
Lev с присвоением звания полковник..(быстро...-видать волосатая рука есть )
Приветствуем новичков!!! (Svetlana72, иришк, tvoya-sosedka...)

Цитата (KSO)
намёрзлись и мы, и ребята. А у меня сложилось такое впечатление, что ждали только командира части. Но может я и ошибаюсь. Ребята молодцы, держались уверенно и было приятно на них любоваться. Отпустили на сутки, так что мы дома ))) Основной фотик сломался, но кое-что удалось снять.

Да намёрзлись все, я даже не стал ждать сам парад, после двух с половиной часов ожидания плюнули и пошли грется в машину, темболее что наш не участвовал (сняли из-за собаки...), однако фоки выложу, те что сделал, старался все роты захватить!!!
Цитата (mamochka-07)
Впечатления всякие, плохие только по отношению к командирам, которые отправили ребят в оцепление на поле в одних гимнастерках, там один парнишка таааак замерз, хотя думаю все((((

Да, стоять в оцеплении... down , половина почемуто без бушлатов???
Офицеры down , сами в парадке (значительно теплее...)да ещё и под шофэ в честь праздничка, а рядовым только через час плащь-палатки принесли (и то только в скрутку разррешили...)
То что увиделись конечно же хорошо, но далеко не всех к кому приехали отпустили в увал (слова командира части:"На день части к кому приедут обязательно отпустят как и на присягу...."?????????), обидно..., конечно это армия и мы понимаем.....но...??? Короче общее впечатление испорчено и не столько погодой, сколько отношением...,одно слово армия down >(

Добавлено (26.08.2013, 11:46)

Цитата (Svetlana72)
Хоть я еще НОВИЧЁК я не видела ни фото ни видео , но думаю, что придет то время когда и я смогу созерцать наших сыночков

А разве ещё не пришло время??? У Вас больше 5 сообщений и больше суток на сайте, пора зайти и в альбом, добро пожаловать.... yes

Svetlana72 Понедельник, 26.08.2013, 11:56 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Oliga, спасибо за приветствие . а какая у вас рота. наша 3 сынок сказал что они были дежурные по части так почти всю роту в увольнение забрали еле еле хватило на все наряды. он потом 2 дня из наряда в наряд ну ни чего вчера звонил голос довольный веселый хотя и говорил что на параде замерз.

Добавлено (26.08.2013, 11:56)
ну видно фэйс контроль не прошла

Lev Понедельник, 26.08.2013, 11:56 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Svetlana72, спасибо за добрые слова!
фотки можете посмотреть по ссылке у меня в подписи каждого сообщения...

-oliga- Понедельник, 26.08.2013, 11:57 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
Мы многое вместе прошли и плохого и хорошего...

Привет Lev, я тебе завидую..., сам служил под Днепропетровском (далеко Украина, да и часть уже расформирована лет 7-8 назад cry )

Lev Понедельник, 26.08.2013, 11:58 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

-oliga-, Приветствую!

Добавлено (26.08.2013, 11:58)
-oliga-, да мы тоже встречаемя только те кто по-близости...

Mayor Понедельник, 26.08.2013, 11:59 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

Добрый день! Фоторепортаж выложил.
Да намерзлись в субботу хорошо. Кашу с чаем и окончания показательных ждать не стали пошли за ребятами. В роте очередь, но отпускали быстро: фио, где будете проводить отпуск, получите документы, досвидания, т.е. 1-2 минутки.
Еле еле выбрались из Княжево, большой автобус сломался, в долгожданную маршрутку не залезть, вызвали такси, слава богу некоторые догадались визитки в такси взять, Спасибо им большое. В Дмитрове сразу в столовую, не успели ложки поднять, ребята уже тарелки вылизали. Пока добрались до гостиницы попали под ливень, вымокли. Я в костюме еще ничего а форма пропиталась за минуту (ну и ткань down ). В воскресенье ребята сбегали в кино и интернет клуб, в аптеке когда покупали пластыри и т.д. встретили офицера недавно служившего в княжево (он первый подошел) рассказал что часть на грани расформирования финансирование обрезано до минимума down . По этому не удивительны стали просьбы командиров: кому что принести - гвозди, пленку, матерьял, тетради и.тд. В целом, кроме организации торжественной части, впечатление хорошее, большая красивая ухоженная территория, большой яблоневый сад (все ребята утверждают что яблоками объелись), красивый город.

-oliga- Понедельник, 26.08.2013, 12:03 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana72)
Oliga, спасибо за приветствие . а какая у вас рота. наша 3 сынок сказал что они были дежурные по части так почти всю роту в увольнение забрали еле еле хватило на все наряды. он потом 2 дня из наряда в наряд ну ни чего вчера звонил голос довольный веселый хотя и говорил что на параде замерз.

Я за вас очень рад (искренне), а рота у нас 5........, в 4 сказали что тоже человек 50 отпустили(примерно из 65... ), а как сказал ком. 5 роты по приказу ком. части не более 30%...????? (смех да и только... cry )

Добавлено (26.08.2013, 12:03)

Цитата (Mayor)
Кашу с чаем и окончания показательных ждать не стали пошли за ребятами.

Да уж не до чаю, там бы фронтовые 100 грам не помешали..., я плюнул и ушёл ещё раньше... down

niklenochka Понедельник, 26.08.2013, 12:03 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Всем доброго денечка!!!
Хочу сказать по поводу увала., да жаль что не всех отпустили а ведь обещали, а как же "держать слово" или в наше время это уже не действует. Нашего конечно отпустили чему я ОЧЕНЬ рада, но я видела лица матерей у которых детей не отпустили и было обидно и не приятно >(
Но как вы -oliga-, говорите это АРМИЯ, на это можно ссылаться

-oliga- Понедельник, 26.08.2013, 12:05 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Цитата (Mayor)
В целом, кроме организации торжественной части, впечатление хорошее, большая красивая ухоженная территория, большой яблоневый сад (все ребята утверждают что яблоками объелись), красивый город.

Да, пожалуй...нельзя не согласится... yes

Lev Понедельник, 26.08.2013, 12:05 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Svetlana72,Вот тут фото http://photo.qip.ru/users/lev22/200882180/

niklenochka Понедельник, 26.08.2013, 12:06 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Да уж не до чаю, там бы фронтовые 100 грам не помешали..., я плюнул и ушёл ещё раньше...

Да уж полностью согласна, уже всем скорее бы смотаться в тепло yes

Lev Понедельник, 26.08.2013, 12:07 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Mayor, Приветствую!

niklenochka Понедельник, 26.08.2013, 12:07 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Lev, не знаешь что вчера было в Ногинске, праздник что ли какой
Ох уж чуть нам все не испортил этот праздник >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика