|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
niklenochka |
Вторник, 27.08.2013, 20:22 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Шатура) Шёл мальчик с КПП с двумя огромными сумками ( от родителей наверное) , говорю - Не съешь! А он- С Ъ Е М!!! :yes: Вот фото, это когда мы своего привезли в воскресенье, на КПП ребята из нашей роты дежурили, налетели как галчата
Ну а потом пошли в роту
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 27.08.2013, 20:30 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) Вот фото, это когда мы своего привезли в воскресенье, на КПП ребята из нашей роты дежурили, налетели как галчата Даже нет слов, одни эмоции. Сразу хочется грузовичок с продуктами туда отправить!
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Вторник, 27.08.2013, 20:32 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Да и правда, заранее заморачиваться, наверно, не надо. Позвонят, узнаем. Думаю, что ребятам будет немного легче, ведь они примерно представляют что будет.
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 27.08.2013, 20:34 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eliza-07) Позвонят, узнаем. Думаю, что ребятам будет немного легче, ведь они примерно представляют что будет.
|
| |
| |
|
м1м1 |
Вторник, 27.08.2013, 20:37 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) налетели как галчата Да девочки есть им действительно очень хочется!!! Была бы у меня возможность я б ему каждый выходной еды привозила, но 700км это круто для моего кошелька. Надеюсь, что тот кто поближе привезёт на выходные побольше вкусняшек, огромное вам спасибо заранее.
Мне сынок говорил. что в поход идут на неделю, но до похода надо восстановить полевой лагерь, натянуть палатки и т.п., поэтому какая-то часть роты должна была со вчерашнего дня уйти в лес на восстановление лагеря, а только потом поход. Надеюсь на выходные все расскажет по подробнее.
Всем новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! А на форуме мы по-моему сидим, как на работу ходим: каждый день и поэтапно, дозировано получаем информацию, потому что-то делаем по дому и инфу перевариваем, а потом опять на форум. Такая жизнь, держись мать солдата, держись!!!
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Вторник, 27.08.2013, 20:39 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу еды: очень хочется порадовать ребят чем нибудь вкусненьким. В этот раз напекла пирогов. Пошли на ура! Хотя сын дома на еду не набросился. Просто им хочется чего-нибудь домашнего (солений, варений , и еще сами не знают чего). Просто дома-это дома, а режим-это режим.
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 27.08.2013, 20:43 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (м1м1) А на форуме мы по-моему сидим, как на работу ходим: каждый день и поэтапно, дозировано получаем информацию, потому что-то делаем по дому и инфу перевариваем, а потом опять на форум. Такая жизнь, держись мать солдата, держись!!!
Это точно, без форума никуда!!! Это такая отдушина, даже не знаю, как было бы без него родимого!!! Всем удачи!!!  Добавлено (27.08.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (eliza-07) В этот раз напекла пирогов. Пошли на ура!
Молодец!!!
|
| |
| |
|
|
niklenochka |
Вторник, 27.08.2013, 20:55 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, как всегда появляется на минуточку, скажет что-нибудь хорошее позитивное, всех поздравит и исчезнет  Добавлено (27.08.2013, 20:55) --------------------------------------------- А тот, который на фото самый высокий с синим пакетом мой сынок 
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Вторник, 27.08.2013, 21:00 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (niklenochka) А тот, который на фото самый высокий с синим пакетом мой сынок Я так и подумала, он улыбается, хорошенький. Вы с мужем оба высокие, или только муж?
|
| |
| |
|
иришк |
Вторник, 27.08.2013, 21:02 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| jorktimka спасибо за подсказку, посмотрела наших мальчишек.Какие они умницы и наши собачки тоже такие хорошие.
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Вторник, 27.08.2013, 21:08 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Лев, большое спасибо за ссылку на выступление РСП, мы не видели его на празднике, к сожалению. Ребята и собаки выступили просто супер! Приветствую всех новеньких! Добро пожаловать на нашу добрую веточку! --------------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос к тем, кто отправлял посылки или бандероли - сколько по времени идет?
|
| |
| |
|
eliza-07 |
Вторник, 27.08.2013, 21:17 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, спасибо! Будем надеяться, что все будет хорошо! А ребятам снова подготовка к очередному армейскому экзамену.  Добавлено (27.08.2013, 21:17) --------------------------------------------- Где можно посмотреть про загрузку видео?
|
| |
| |
|
denis2013 |
Вторник, 27.08.2013, 21:20 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток форумчане!киньте видео или фото с ДЧ если не трудно плиз,5ой роте отдельный привет
|
| |
| |
|
Lev |
Вторник, 27.08.2013, 21:24 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| denis2013, добрый...у меня в подписи посмотрите ссылочки...
|
| |
| |