|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
noskova-alena |
Среда, 28.08.2013, 13:59 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Только добрела до форума. Относительно субботы: У ворот части я была в 9: 35. Спустя час явно подул сильнейший ветер. Честно, было хххолодно, но все держались, даже малыши, которых было достаточно много. Некоторые даже спросили у меня, не холодно ли мне в шортах, спасибо за заботу, мне холодно не было, зябко только) Но меня греет любовь моего солдата из 2 роты) Настроение подпортило ожидание начала торжества, уже сбежать хотелось куда- нибудь, где тепло, но все дождались! Роты построили рано, а у моего его и собака решила поваляться пару часов в траве с явным нежеланием выступать, да и потом все терлась о его ногу))) Но радости не было предела, когда ему вручали ефрейтора! Маленькое, но звание. Растет))) И собака все- таки пришла в форму) На показательное выступление не осталось сил и тепла организма, пришлось прогуляться по части и идти в казарму. ..И вообще, то время, когда стоишь напротив него в нескольких шагах и смотришь как он марширует, поет и держит высоко подбородок - ГОРДОСТЬ, гордость изнутри берет. Было очень много родителей и друзей ребят. Многих отпустили в увольнение, хоть и обещали отпустить только 30%. Очередь в казарму, где живут 2 и 3 роты, была огромная! Во вторую роту попали легко, в 3 люди стояли очень долго, судя по всему. Получили увольнение! Очень много эмоций! Очень радостна каждая встреча, а их сейчас так мало! Сказали, что перед распределением дадут обязательно увольнение)))) Поэтому, своих милых и любимых мы точно еще увидим! Пару фотографий выложила в веточке, может, кому- то пригодится. Попробую вставить ссылку из ютуба, пока с видео разобраться не получается за неимением времени. Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 28.08.2013, 14:02 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.playcast.ru/view....c0538pl Всех с праздником
|
| |
| |
|
851932 |
Среда, 28.08.2013, 14:24 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день =* звонил мой солдатик, сказал сегодня ходят в бушлатах( вчера ночью уже пришил погоны к нему) сказал утром достаточно зябко, в обед уже более менее, сейчас в полях косят траву убираются, вот было свободное времечко позвонить. Безумна рада
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 28.08.2013, 14:26 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| noskova-alena, а это не вы около казармы в обнимку с солдатиком стояли? Ротный ещё сказал, что тоже хотел бы такую "мамку"! Добавлено (28.08.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (851932) сегодня ходят в бушлатах значит всё таки не дают замерзнуть
|
| |
| |
|
851932 |
Среда, 28.08.2013, 14:28 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| Кстате нам сказали, что увольнительных на сутки таких больше не будет перед распределением по идеи должны дать, но вероятность мала(
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Среда, 28.08.2013, 14:30 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
|

| 851932, как я уже писала когда то- последней умирает кто? Надежда...будем надеяться, что будет увал, а там как бог даст
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 28.08.2013, 14:32 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| 851932, как я рада за вас
|
| |
| |
|
851932 |
Среда, 28.08.2013, 14:34 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| Да,это точно!!!! Я особенно волнуюсь, все таки зима дорогие тяжелые на машине ехать трудно, пока незнаю как ехать. Думаю со временем все решиться. В данный момент в моей жизни время решает все... Долгое муторное время расставит все на свои места! Хотя 8 числа уже два месяца службы,а кажется совсем недавно стояла на вокзале и провожала
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 28.08.2013, 14:37 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| noskova-alena, Аленка ты большая молодец, но одеваться надо было теплее, я конечно все понимаю, хочется понравиться своему солдатику, я видела девчонок почти совсем раздетые тряслись от холода мурашки по телу с палец, было их очень жалко, но думаю все обошлось Добавлено (28.08.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (851932) все таки зима дорогие тяжелые на машине ехать трудно Ну в ноябре еще снега обычно не бывает, хотя Княжево такая штука, как мы не молились погода все равно испортилась
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 28.08.2013, 14:39 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
|

| noskova-alena, Доброго и Вам
|
| |
| |
|
Zima-2012 |
Среда, 28.08.2013, 14:39 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем форумчанам ! Спасибо за репортажи с Дня части - смотреть - не пересмотреть ! Хоть сын уже в другой части - но про "нашу" все так же интересно !!! Хоть на лето посмотреть - у нас был снег, снег, снег... Цитата (iprotasova) РЕЛАКС82, Елена, смотрите как "новые" форумчане разбаловались, какие поляны накрывают, вот молодежь пошла.... Ирина, жизнь заставляет подтягиваться к молодежи - пришлось линеечку сделать ! Но к такой "молодежи" не грех и подтянуться - дружные, неравнодушные и замечательные люди - вон сколько фоток друг другу подкинули - взаимовыручка ! Полгода назад у нас было точно так же на форуме - а теперь разъехались по частям и новым веточкам. Очень тревожно за ребят, которые уехали на Дальний Восток по распределению - наводнение, их наверняка задействуют в спасательных и других работах. И сегодня Шойгу говорил про проблемы с отопительным сезоном в этих частях, там похолодание не за горами... Если наши мамочки читают - неплохо бы услышать из первых рук информацию.
|
| |
| |
|
851932 |
Среда, 28.08.2013, 14:40 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Да мне безумно везет с погодой в княжево!!! Что на присяге дождь, что 4 числа ездила холодно безумно было, а в этот раз набрала целую сумку одежды все равно меня это не спасло) вся перемерзла, но любовь этого стоит) увидеться было важнее!!!
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 28.08.2013, 14:41 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня залез по ссылке что давал на свои фото и не понял почему вместо двухсот всего 30...а еще я их обработал и постараюсь выложить на днях... еще мне сегодня прислали фото и видео как разберу скину ссылочку для всех так что праздник продолжается
|
| |
| |
|
niklenochka |
Среда, 28.08.2013, 14:44 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (851932) вся перемерзла, но любовь этого стоит) Тут не поспоришь А у моего сына девушки нетДобавлено (28.08.2013, 14:44) --------------------------------------------- Lev,ты как всегда на высоте 
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 28.08.2013, 14:44 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| 851932, да там всегда так...почему и предупреждал утеплятся
|
| |
| |
|