|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Lev |
Среда, 28.08.2013, 18:58 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Капитан, в армии нужна команда...вот у нас была команда и поэтому жили хорошо...дружили и до сих пор дружим
|
| |
| |
|
sorokin66 |
Среда, 28.08.2013, 19:02 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Смотри, ,,пацан,, сказал-,,пацан,,-сделал! На Д.Ч. Тебя видел, но постеснялся подойти. Ты так с друзьями разговаривал, что у меня не хватило совести тебя от них увести... А стоило... Добавлено (28.08.2013, 19:02) --------------------------------------------- Ната1972, Спасибо, будем пробовать,,!
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 28.08.2013, 19:02 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| sorokin66, Ну что же Вы...Ведь подходили люди...Я же говорил подходите...Получается многие меня видели,но мало ктш подошел... А поляна с меня
|
| |
| |
|
sorokin66 |
Среда, 28.08.2013, 19:06 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Lev, Нет, без обиды! Сам понимаешь, как сына увидели- про всех забыли...
|
| |
| |
|
Капитан |
Среда, 28.08.2013, 19:07 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) в армии нужна команда Согласна.Ну это команда крепнет только,когда проходит свою маленькую,а кто и большую школу жизни. И недай бог в ней терять своих друзей.
|
| |
| |
|
Шатура |
Среда, 28.08.2013, 19:24 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер ! новичкам добро пожаловать, радостно, что ряды пополняются и крепнут, много нового , правда не успеваешь прочесть,как тема поменялась, наверно пора идти в отпуск и сидеть сидеть сидеть день и ночь на форуме. Насчёт тёплой формы , когда им разрешат одеваться по сезону, ведь правда мёрзнут !?
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 28.08.2013, 19:25 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| sorokin66, да какие обиды :)все ок... Капитан, согласен...
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 28.08.2013, 19:27 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Капитан, Как продвигаются дела по освоению картинок? Вы обещали, мы ждем!  Добавлено (28.08.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (Шатура) наверно пора идти в отпуск и сидеть сидеть сидеть день и ночь на форуме. Интересное предложение.
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 28.08.2013, 19:31 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Шатура, думаю в обычном режиме они мало мерзнуть...по крайней мере не должны... а вообще я писал что как выйдет приказ перейдут на зимнюю...а до этого могут выдать бушлаты без подстежек...
|
| |
| |
|
Капитан |
Среда, 28.08.2013, 19:44 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Natnikdom, Да вот пощелкала ,что немогла сообщение отправить даже сюда.Прийдется к другу сына обратиться за помощью.Однажды,когда сын в поездке был я тоже нащелкола,что комп. завис.Сын настолько в ужасе был,т.к у него все дипломы в компе были.Он мне сразу сказал если ненайду дипломы,сразу в армию пойду.Но слава богу все обошлось.
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 28.08.2013, 19:50 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Капитан, пора своим обзавестись - это так удобно.
|
| |
| |
|
noskova-alena |
Среда, 28.08.2013, 19:50 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ната1972) а это не вы около казармы в обнимку с солдатиком стояли? Ротный ещё сказал, что тоже хотел бы такую "мамку"!
Наверное, я) Если в шортиках коротких и белом балахоне - точно я) Только мне до мамки еще далеко, годик подождем, пожалуй
Цитата (niklenochka) Аленка ты большая молодец, но одеваться надо было теплее, я конечно все понимаю, хочется понравиться своему солдатику, я видела девчонок почти совсем раздетые тряслись от холода мурашки по телу с палец, было их очень жалко, но думаю все обошлось
Обошлось все) Слегка насморк и все) Я вроде в 6 утра из дома выходила - было очень даже тепло, ветер непонятно откуда взялся, а когда ветра не было - очень даже нехолодно было) Спасибо за подарок!!!
: по теме похудения: мой тоже похудел( Был вроде небольшой пивной животик перед армией - теперь чистый пресс, как был когда- то Щечки пропали. Ну померзли они знатно. Мой особенно стоял и из первого ряда посылал мне молнию недовольствия за мои шортики
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 28.08.2013, 19:58 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Капитан  Добавлено (28.08.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (noskova-alena) Мой особенно стоял и из первого ряда посылал мне молнию недовольствия за мои шортики Переживал, на улице холодно. Здоровье нужно беречь.
|
| |
| |
|
Natalya-B |
Среда, 28.08.2013, 20:25 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (joriktimka) Просто супер !!! Спасибо огромное посмотрела снова видео с показательных выступлений , и так близко сына увидела, свою собачку, как они работают. ЗДОРОВО. Еще раз СПАСИБО. Пожалуйста, рада что понравилось.
Цитата (Svetlana72) Natalya-B спасибо за фото мой сынок стоит возле вашего , классно!! Здорово, что в кадр попал Ваш сын.
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 28.08.2013, 20:28 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Natalya-B, Добрый вечер!
|
| |
| |