Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 07:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
RAYMONDA71 Среда, 04.09.2013, 21:33 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить

Цитата (Капитан)
Цены снижаются.Глядишь Москва совсем за копейки выкупит.

Капитан, добрый вечер! Возможно, что зависит от расстояния или содержимое бандероли разное yes
Хотелось бы, чтобы всем пришли фото, кто их ждет!!!

Lev Среда, 04.09.2013, 21:33 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить

если качество на уровне классного,то это не простая обработка...времени нужно не мало,плюс печать,плюс пока дойдет...все норм...

Natnikdom Среда, 04.09.2013, 21:34 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить

Цитата (Капитан)
ну вот а у вас бандероль еще дешевле.Цены снижаются.Глядишь Москва совсем за копейки выкупит.

Наверное в Москве как всегда, цены будут выше. :)

RAYMONDA71 Среда, 04.09.2013, 21:34 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
ну так сейчас не проблема отсканировать и еще напечатать:)

вот-вот, придется печатать и друзьям, и подругам, и учителя в школе попросили yes

Natnikdom Среда, 04.09.2013, 21:36 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить

Цитата (RAYMONDA71)
вот-вот, придется печатать и друзьям, и подругам, и учителя в школе попросили

Так это же здорово, Сколько людей поддерживают вашего сына. up

Lev Среда, 04.09.2013, 21:37 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить

просто я знаю что такое обработка в огромных колличествах...снимал свадьбу друзей,получилось около 300 фото(это то что на руки),так у меня почти месяц ушел только на обработку лица невесты...ну не очень там с кожей было,даже с макияжем...

Капитан Среда, 04.09.2013, 21:37 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
если качество на уровне классного
Действительно хорошее качество up

RAYMONDA71 Среда, 04.09.2013, 21:39 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить

Еще сынок сегодня позвонил, поддержал мамочку - сказал что все у него в порядке и со здоровьем, и со службой. Однако, рассказал, что в роте случился "косяк" и не один, так что ближайшее время все солдатики в роте отрабатывают за провинившихся по полной программе, даже моему подготовленному физически и то тяжеловато приходиится. Обидно конечно, что из-за одного-двоих раздолбаев страдают все, но понимаю, что это армия, так у них положено think

Natnikdom Среда, 04.09.2013, 21:41 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
снимал свадьбу друзей,получилось около 300 фото(это то что на руки),так у меня почти месяц ушел только на обработку лица невесты...ну не очень там с кожей было,даже с макияжем...

Молодец! Даже некоторые изъяны убирал. Здорово! yes

м1м1 Среда, 04.09.2013, 21:41 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, дорогие мои! Наконец добралась до дома, устала, хуже собаки. Но радостная новость_ пришла бандероль с фото, 1110, жаль поздно вернулась домой, не терпится дожить до завтра и на почту бегом(после работы).
Прочитала,командование части собирается на заслуженный отдых, ну и молодец, пусть отдохнет, а молодежь поработает, глядишь чего-нибудь новенькое наделает. Лишь бы хуже не стало, а то ведь новая метла по новому метёт. Но хуже некуда, хотя никто не знает про своё будущее.Но надейся и жди. Что было видели, что будет увидим. Пойду займусь вырезалками, а завтра педсовет, надо уроки подготовить и спать.
Всем доброй ночи!

RAYMONDA71 Среда, 04.09.2013, 21:43 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить

Цитата (RAYMONDA71)
Так это же здорово, Сколько людей поддерживают вашего сына.

Точно, он у меня чересчур коммуникабельный - больше двухсот друзей, причем не в сети, а вживую, то на турниках вместе занимались, то воллеболом, то паркуром, то велосипеды, короче, много там всяких интересов, и возраст от 10 до 30 лет ggl
Я сначала сомневалась, что можно со стольким количеством тесно общаться, а потом убедилась, что все на пользу yes

Natnikdom Среда, 04.09.2013, 21:44 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить

Цитата (RAYMONDA71)
Обидно конечно, что из-за одного-двоих раздолбаев страдают все, но понимаю, что это армия, так у них положено

Да, обидно. >(
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата (м1м1)
Но радостная новость_ пришла бандероль с фото, 1110, жаль поздно вернулась домой, не терпится дожить до завтра и на почту бегом(после работы).

Добрый вечер! Вот здорово, и вам пришли фото!

Капитан Среда, 04.09.2013, 21:45 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить

м1м1, добрый вечер и спокойной ночи.Рада за вас ,дождались фото.

RAYMONDA71 Среда, 04.09.2013, 21:46 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить

м1м1, поздравляю, нам тоже сегодня пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я представляю Ваше завтрашнее ощущение, когда будете вскрывать пакет up

Lev Среда, 04.09.2013, 21:49 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить

главное из всех наказаний вынести урок...а главное потом этот урок донести доходчево до тех кто не въезжает сразу...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика