|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
RAYMONDA71 |
Среда, 04.09.2013, 21:33 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Капитан) Цены снижаются.Глядишь Москва совсем за копейки выкупит. Капитан, добрый вечер! Возможно, что зависит от расстояния или содержимое бандероли разное Хотелось бы, чтобы всем пришли фото, кто их ждет!!!
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 04.09.2013, 21:33 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| если качество на уровне классного,то это не простая обработка...времени нужно не мало,плюс печать,плюс пока дойдет...все норм...
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 04.09.2013, 21:34 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Капитан) ну вот а у вас бандероль еще дешевле.Цены снижаются.Глядишь Москва совсем за копейки выкупит. Наверное в Москве как всегда, цены будут выше.
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Среда, 04.09.2013, 21:34 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) ну так сейчас не проблема отсканировать и еще напечатать:) вот-вот, придется печатать и друзьям, и подругам, и учителя в школе попросили
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 04.09.2013, 21:36 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (RAYMONDA71) вот-вот, придется печатать и друзьям, и подругам, и учителя в школе попросили Так это же здорово, Сколько людей поддерживают вашего сына.
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 04.09.2013, 21:37 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| просто я знаю что такое обработка в огромных колличествах...снимал свадьбу друзей,получилось около 300 фото(это то что на руки),так у меня почти месяц ушел только на обработку лица невесты...ну не очень там с кожей было,даже с макияжем...
|
| |
| |
|
Капитан |
Среда, 04.09.2013, 21:37 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) если качество на уровне классного Действительно хорошее качество
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Среда, 04.09.2013, 21:39 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Еще сынок сегодня позвонил, поддержал мамочку - сказал что все у него в порядке и со здоровьем, и со службой. Однако, рассказал, что в роте случился "косяк" и не один, так что ближайшее время все солдатики в роте отрабатывают за провинившихся по полной программе, даже моему подготовленному физически и то тяжеловато приходиится. Обидно конечно, что из-за одного-двоих раздолбаев страдают все, но понимаю, что это армия, так у них положено
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 04.09.2013, 21:41 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lev) снимал свадьбу друзей,получилось около 300 фото(это то что на руки),так у меня почти месяц ушел только на обработку лица невесты...ну не очень там с кожей было,даже с макияжем... Молодец! Даже некоторые изъяны убирал. Здорово!
|
| |
| |
|
м1м1 |
Среда, 04.09.2013, 21:41 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие мои! Наконец добралась до дома, устала, хуже собаки. Но радостная новость_ пришла бандероль с фото, 1110, жаль поздно вернулась домой, не терпится дожить до завтра и на почту бегом(после работы). Прочитала,командование части собирается на заслуженный отдых, ну и молодец, пусть отдохнет, а молодежь поработает, глядишь чего-нибудь новенькое наделает. Лишь бы хуже не стало, а то ведь новая метла по новому метёт. Но хуже некуда, хотя никто не знает про своё будущее.Но надейся и жди. Что было видели, что будет увидим. Пойду займусь вырезалками, а завтра педсовет, надо уроки подготовить и спать. Всем доброй ночи!
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Среда, 04.09.2013, 21:43 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (RAYMONDA71) Так это же здорово, Сколько людей поддерживают вашего сына. Точно, он у меня чересчур коммуникабельный - больше двухсот друзей, причем не в сети, а вживую, то на турниках вместе занимались, то воллеболом, то паркуром, то велосипеды, короче, много там всяких интересов, и возраст от 10 до 30 лет Я сначала сомневалась, что можно со стольким количеством тесно общаться, а потом убедилась, что все на пользу
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Среда, 04.09.2013, 21:44 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (RAYMONDA71) Обидно конечно, что из-за одного-двоих раздолбаев страдают все, но понимаю, что это армия, так у них положено Да, обидно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (м1м1) Но радостная новость_ пришла бандероль с фото, 1110, жаль поздно вернулась домой, не терпится дожить до завтра и на почту бегом(после работы). Добрый вечер! Вот здорово, и вам пришли фото!
|
| |
| |
|
Капитан |
Среда, 04.09.2013, 21:45 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, добрый вечер и спокойной ночи.Рада за вас ,дождались фото.
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Среда, 04.09.2013, 21:46 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| м1м1, поздравляю, нам тоже сегодня пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я представляю Ваше завтрашнее ощущение, когда будете вскрывать пакет
|
| |
| |
|
Lev |
Среда, 04.09.2013, 21:49 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| главное из всех наказаний вынести урок...а главное потом этот урок донести доходчево до тех кто не въезжает сразу...
|
| |
| |
|