|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
|
Natnikdom |
Четверг, 05.09.2013, 19:55 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
|

| Шатура, Нам на ужин, без остренького перчика. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Шатура) посмотрела погоду на 2 недели, вроде солнышко всё же вернётся и это радует Будем ждать возвращения солнышка.
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Четверг, 05.09.2013, 20:15 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка,дорогие Княжевцы!!!С даточками всех!!!А деньки-то убывают!!! Шатура,какая у Вас кругленькая циферка!!! Да,погодка установилась-настоящая осень-прямо глубокий октябрь-дождик нудный,ветер холодный,желтые листочки под ногами...Всего всем самого доброго!!!Тем,кто в полях- -храни их,Господи!!!Сидят в палатках(там должны быть печки),господа офицеры-пируют (благо,с мальчишек денежку стрясли)
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 05.09.2013, 20:17 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
|

| Serafima37, Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Четверг, 05.09.2013, 20:22 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
|

| Здравия желаю,товарищ майор!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 05.09.2013, 20:57 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Serafima37) Здравия желаю,товарищ майор!!! Ну что вы, это не важно! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Наши мальчики готовятся к выборам губернатора Московской области.
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Четверг, 05.09.2013, 21:00 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
|

| Повсюду подобные хлопоты!!!Нам даже дают понедельник для отдыха-большинство учителей будут работать в комиссиях...
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 05.09.2013, 21:03 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Serafima37) Повсюду подобные хлопоты!!!Нам даже дают понедельник для отдыха-большинство учителей будут работать в комиссиях... Это как всегда! Единственное, что мне понравилось на выборах, это когда у ребенка было первое в жизни голосование, была торжественно вручена шоколадка. Пустячок, но приятно.
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Четверг, 05.09.2013, 21:06 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Как же я сегодня намерзлась - жуть! Уже несколько дней машина в ремонте, так что приходится добираться общественным транспортом - это каждый день как подвиг совершать , когда же у нас цивилизацией запахнет? С другой стороны, пока в маршрутке еду, узнаю все новости города, страны и мира, еще у нас люди любят пооткровенничать в дороге, так что к своей остановке складывается впечатление, что некоторых пассажиров знаешь с пеленок - вот такие есть "душа нараспашку".
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 05.09.2013, 21:08 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
|

| В школе, к которой мы относимся бедным учителям не позавидуешь. Столько мороки. Но они у нас молодцы!!!
|
| |
| |
|
Serafima37 |
Четверг, 05.09.2013, 21:10 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
|

| Raymonda71,приветик!!!Да,общественный транспорт сближает-такое чувство локтя!!!
|
| |
| |
|
RAYMONDA71 |
Четверг, 05.09.2013, 21:12 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Serafima37) общественный транспорт сближает-такое чувство локтя!!! Да уж, Нина, что-что а локти и чужие каблуки очень чувствуются
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Четверг, 05.09.2013, 21:12 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (RAYMONDA71) Как же я сегодня намерзлась - жуть! Уже несколько дней машина в ремонте, так что приходится добираться общественным транспортом - это каждый день как подвиг совершать , когда же у нас цивилизацией запахнет? Добрый вечер! Да без машины, как без рук. Настолько привыкаешь к независимости от всего, вот только не от пробок. А в маршрутке есть плюс все рассмотреть по ходу движения, чего на машине не увидишь потому, что за рулем.
|
| |
| |
|
м1м1 |
Четверг, 05.09.2013, 21:13 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Получила фото, открыла прямо на почте (не утерпела), сыночек такой красивый, хорошенький, прямо хочется прыгать от счастья. Сегодня звонил, сказал кровь сдавали добровольно. Спросила про доп. питание из-за резкой потери веса, ответил, что сам разберётся, но вроде бы дают, как я поняла, а вообще сказал тема еды уже раздражает, переставай спрашивать, всё говорит хорошо. Ну и слава богу! Natnikdom, с новым званием! Девочки, у кого - нибудь сыновья просили привезти поясной ремень, если да то что это, как выглядит, а то говорит бушлат подстегивает ремнем, а штаны подвязывает подшивой, просил привезти, а я не знаю вообще бывает такой отдельный ремень или надо солдатский?
|
| |
| |
|
|