Форум Мать солдата 
Четверг, 05.12.2024, 05:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Anna190793 Суббота, 07.09.2013, 22:42 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
Вас ждут курорты краснодарского края

Ой,да и там кричат,что хоооолодно уже))) Но вот только сами еще в маечках ходят, да градусов раза в 2 больше чем тут)

Zima-2012 Суббота, 07.09.2013, 23:22 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Цитата (KSO)
Zima-2012, спасибо за стихи!!!

Цитата (Lev)
я до сих пор многого не рассказываю...в основном только хорошее...

Только на хорошем мир и держится ! А плохое нам посылается, чтобы "почувствовали разницу". Да, очень хорошие стихи, с другой веточки , от таких же мамочек .
Цитата (Lev)
а проблемы?проблемы я решу!!!

Поддерживаем вас, пусть проблемы уйдут, обойдут стороной-думаю, вы этого заслуживаете ! Держитесь бодрячком !
Всем миром ударим по проблеме :

м1м1 Воскресенье, 08.09.2013, 08:58 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Звоночка так и не дождалась cry cry cry
Может завтра? shy
Всем спокойной ночи!

Добавлено (08.09.2013, 08:58)
---------------------------------------------
Всем доброго утречка!
Настроение паршивое: телефон выключен и впереди неизвестность. Кому-нибудь из 5-ой звонили, что происходит, может натворили что-нибудь? Да, жизнь становится грустной, без родного голосочка. think

Москвичи, с прошедшим Днём города и Днём выборов. Хорошего вам мэра, хотя мне кажется и без выборов результаты уже известны.
А может телефоны не дали из-за проходящих выборов? Хотя, ребята наверное в них не участвуют, многие же не москвичи. ОЙ.ОЙ,ОЙ, как бороться мне с тоской? cry cry cry

Lev Воскресенье, 08.09.2013, 09:21 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

м1м1,а я говорю не реви.. (с)Карлсон :D :D :D
всем Доброго утра!

Lev Воскресенье, 08.09.2013, 09:22 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0452394.jpg (108.9 Kb)

м1м1 Воскресенье, 08.09.2013, 09:27 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Лёвушка, буду стараться, ведь реви - не реви, а телефон от этого не заработает. Пойду погуляю по окрестностям - буду убивать время.

evgeni Воскресенье, 08.09.2013, 10:50 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

м1м1,
Приветствую!
В части выборы, счас 4 рота пошла строем
на изберательный участок, затем 5 пойдет.
Водят их в деревню))
Телефоны не выдавали и не выпускают пока
тех к кому приехали.

Lev Воскресенье, 08.09.2013, 10:56 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

точно я вспомнил как мы тоже ходили на выборы...тоже по очереди...до обеда все должны проголосовать :D

-oliga- Воскресенье, 08.09.2013, 11:37 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Цитата (м1м1)
Настроение паршивое: телефон выключен и впереди неизвестность. Кому-нибудь из 5-ой звонили, что происходит, может натворили что-нибудь?

Цитата (м1м1)
Москвичи, с прошедшим Днём города и Днём выборов. Хорошего вам мэра, хотя мне кажется и без выборов результаты уже известны.

Бывают и залёты, не переживайте это же не конец света, как только смогут позвонят... yes
Спасибо за поздравления, а по поводу выборов есть хорошая цитата из одноимённого фильма: "Выборы, выборы - кандидаты пи..ры..." :D
Цитата (evgeni)
Приветствую! В части выборы, счас 4 рота пошла строем на изберательный участок, затем 5 пойдет. Водят их в деревню)) Телефоны не выдавали и не выпускают пока тех к кому приехали.

Командиры тоже читают, не подставляйте своих солдат, своей чрезмерной осведомлённостью, а то потом и телефоны не дают..... nono

evgeni Воскресенье, 08.09.2013, 11:55 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

-oliga-,
Причем телефоны?
Все легально.
Я на кпп стою,
все сам вижу и дежурный охотно делится инфой.

Капитан Воскресенье, 08.09.2013, 12:07 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!Москвичей поздравляю с днем города!Да,тучки хорошо поразгоняли,что в Курске вчера лило,да и сегодня довольно пасмурно.
Цитата (-oliga-)
Командиры тоже читают, не подставляйте своих солдат
Ну вот ... nono Хотя второй роте раздали телефоны еще вчера. Да многое не напишишь,а так хочется написать куда следует,Да я понимаю это не пионер.лагерь,но и мы своих детей не на помойке нашли.И если часть не расформировали,то ее также финансируют,.Ладно мы их оденем,обуем,но вы наших детей хоть кормите,а то получается и это вы не можите.

м1м1 Воскресенье, 08.09.2013, 13:52 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Ну, что ж будем ждать. Спасибо всем за информацию. Правда. это не конец света. Будем стараться сдерживаться.
А, командиры, читающие форум, поймите нас, пожалуйста, у вас ведь тоже есть мамы и они за вас переживают, не меньше, чем мы. Не даёте звонить за косяки. Тогда отправьте всем родителям СМС: "Ваш сын жив, здоров, остальное через неделю". А мы пополним ваш баланс обязательно. Ведь нам, родителям, больше ничего и не надо. shy
Интересно, а как они голосуют, если прописаны в других регионах? Выборы ведь только в Москве.

Lentmariya Воскресенье, 08.09.2013, 13:59 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

НИНУЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!! (Serafima37) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕРЕЖЕЙ СО 100 - ДНЕВОЧКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ , ЧТОБЫ ЭТИ ДЕНЕЧКИ ПРОЛЕТЕЛИ В ОДИН МИГ !!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ИЗ АРМЕЙСКИХ БУДНЕЙ ЗАПОМНИЛОСЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ !!!!! НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ !!!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ !!!!!
ЗДОРОВО , ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-oliga- Воскресенье, 08.09.2013, 15:18 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Цитата (evgeni)
Причем телефоны? Все легально. Я на кпп стою, все сам вижу и дежурный охотно делится инфой.

Извиняюсь, подумал что Вам звонили...
Цитата (Капитан)
И если часть не расформировали,то ее также финансируют,.Ладно мы их оденем,обуем,но вы наших детей хоть кормите,а то получается и это вы не можите.

Они могут шмоны наводить.., а вот следить за обеспечением...никому не надо, позор у "красной звезды"даже парадки нет!!! down

Добавлено (08.09.2013, 15:18)
---------------------------------------------

Всех "старичков" поздравляем со стодневками, мы рады за Вас и Ваших солдат...

up up

Polinka071 Воскресенье, 08.09.2013, 17:48 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Скажите никому из 5 роты не звонили?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика