в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
niklenochka |
Понедельник, 09.09.2013, 15:57 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lev) я теперь похож на космонавта)))) хотелось бы взглянуть Добавлено (09.09.2013, 15:57) --------------------------------------------- Lev, привет
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 09.09.2013, 16:28 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| niklenochka, Как здоровье?
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Понедельник, 09.09.2013, 17:19 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Walter) У них же экзамены на кинолога через две недели. Перед экзаменами всегда гайки закручивают и материал нагоняют. Так как мы это уже проходили, я знаю точно.Экзамены будут за неделю до отправки, т.е.с понедельника по пятницу, в субботу вручение удостоверений и с понедельника распределение.У нас уже на вручении были покупатели в части.
|
|
| |
Svetlana72 |
Понедельник, 09.09.2013, 18:34 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 09.09.2013, 18:37 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (РЕЛАКС82) Так как мы это уже проходили, я знаю точно.Экзамены будут за неделю до отправки, т.е.с понедельника по пятницу, в субботу вручение удостоверений и с понедельника распределение.У нас уже на вручении были покупатели в части. Спасибо за информацию! Добавлено (09.09.2013, 18:37) --------------------------------------------- Svetlana72, Что то давненько вас не было.
|
|
| |
Svetlana72 |
Понедельник, 09.09.2013, 18:38 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
| приношу свои извинения за столь долгое отсутствие сегодня включила комп,и обалдела , сколько я пропустила информации...50 страниц..читала 2 часа...
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 09.09.2013, 18:42 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana72) приношу свои извинения за столь долгое отсутствие сегодня включила комп,и обалдела , сколько я пропустила информации...50 страниц..читала 2 часа... Свет, ну мы как всегда, общаемся. Заходите чаще.
|
|
| |
Svetlana72 |
Понедельник, 09.09.2013, 18:53 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
| я уезжала....было не до общения... хотя я честно злилась без общения на форуме мне ВАС очень сильно не хватает ВЫ теперь моя семья ,как без вас теперь ....а я 16.09 уезжаю на месяц на учебу на усовершенствование....
|
|
| |
niklenochka |
Понедельник, 09.09.2013, 18:56 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| РЕЛАКС82, Спасибо за подробную и точную информацию, хорошо что здесь есть "старожилы" Добавлено (09.09.2013, 18:56) --------------------------------------------- Svetlana72,добрый вечер Цитата (Svetlana72) уезжаю на месяц на учебу надеюсь там будет комп и инет и вы будете с нами общаться Удачи в учебе
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 09.09.2013, 18:59 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana72) я уезжала....было не до общения... хотя я честно злилась без общения на форуме мне ВАС очень сильно не хватает ВЫ теперь моя семья ,как без вас теперь ....а я 16.09 уезжаю на месяц на учебу на усовершенствование.... Да, мы сейчас большая семья, без форума никуда. А на учебу я бы взяла или ноут или планшет. Я бы не выдержала. Нервы уже не те.
|
|
| |
Svetlana72 |
Понедельник, 09.09.2013, 19:12 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| к теме, что ЛЕВ писал ,что солдатская почта должна работать как часы,только вот моя посылка лежит в Орудьево 27 дней а в ней мы выслали шнурки и петлички потому ,что сыночек сказал когда собаку долго не выгуливают она начинает от радости прыгать на него и петлички как ветром сдувает мы с мужем за этими петличками за 100 км ездили так как у нас в городе нет военторга, обидно не правда ли поэтому читают наш форум или нет, а в 3 роте бардак пора наверно мне командиру части позвонить да пару вопросов задать
|
|
| |
м1м1 |
Понедельник, 09.09.2013, 19:12 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки и мальчики! Наконец-то я дома. Лёвушка, поздравляю тебя с получением костюма, ты теперь просто супергерой. Девочки, слышала такую инфу, что перед отправкой дают увал на сутки или после вручения удостоверений? Это правда или очередной слух? Как было в прошлом году, кто знает поделитесь опытом.
Ой, совсем забыла, девочки блинчики просто супер, аж слюнки потекли. Молодцы.
|
|
| |
Svetlana72 |
Понедельник, 09.09.2013, 19:14 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
| буду стараться так надолго с ВАМИ не разлучаться, мне что сын не расскажет я от вас узнаю, потом у него спрашиваю , а он говорит что я больше чем он знаю
|
|
| |
м1м1 |
Понедельник, 09.09.2013, 19:18 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana72) а в 3 роте бардак пора наверно мне командиру части позвонить да пару вопросов задать Ой, а бы не пару а побольше вопросов задала, но боюсь сыну от этого будет хуже, да и остальным несладко. У нас же критику понимать не хотят. Так что я бы повременила до отправки с установлением порядка. Мне кажется его всё равно не будет. Ведь каждый понимает это слово по-своему. Что для нас норма, для них нарушение устава, хотя читая Устав ничего не нашла о запрете пользования телефоном, даже в интервью президент говорил о том. что средства связи не запрещены, ими можно пользоваться, но в нашем уставе такого нет. Так же наверно о доставке посылок, наверно не по уставу.
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 09.09.2013, 19:22 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana72) посылка лежит в Орудьево 27 дней а в ней мы выслали шнурки и петлички потому ,что сыночек сказал когда собаку долго не выгуливают она начинает от радости прыгать на него и петлички как ветром сдувает мы с мужем за этими петличками за 100 км ездили так как у нас в городе нет военторга, обидно не правда Да, столько трудов. Может нужно как то с ротным связаться. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Цитата (м1м1) . Лёвушка, поздравляю тебя с получением костюма, ты теперь просто супергерой. Девочки, слышала такую инфу, что перед отправкой дают увал на сутки или после вручения удостоверений? Это правда или очередной слух? Как было в прошлом году, кто знает поделитесь опытом. Добрый вечер! Лев даже нам про фасончик не рассказал. А по поводу увольнительных кто то писал, что не дают. Подождем ответов наших форумчан. Может обнадежат. Добавлено (09.09.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana72) мне что сын не расскажет я от вас узнаю, потом у него спрашиваю , а он говорит что я больше чем он знаю Да!
|
|
| |