Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Walter Вторник, 10.09.2013, 14:34 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить

niklenochka, :D

Добавлено (10.09.2013, 14:34)
---------------------------------------------
У меня фоток не много хорошо получилось, фотик слабый далеко не брал. Но парочка ничего так получилась.
Пробовала сейчас выложить- не получилось. Файл прикрепляется только к тексту? Или так можно?

niklenochka Вторник, 10.09.2013, 14:46 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить

Walter, пробуйте здесь все можно
Цитата (Walter)
Пробовала сейчас выложить

Walter Вторник, 10.09.2013, 14:55 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить

;)
только через смайлик как текст
и только линком получается, а не нормальной фоткой

только в таком виде, я не сильно продвинутый пользователь
Прикрепления: 2450949.jpg (38.1 Kb)

niklenochka Вторник, 10.09.2013, 15:09 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить

Цитата (Walter)
только в таком виде

в таком тоже пойдет, ни кому же не сложно кликнуть по этой ссылке, а вы со временем разберетесь что да как yes

Walter Вторник, 10.09.2013, 15:23 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить

niklenochka,
остальные там, где все фото части

Добавлено (10.09.2013, 15:23)
я бы и эти хотела нормально разместить и переразместить, но не получилось, пробовала раза три

niklenochka Вторник, 10.09.2013, 15:26 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить

Walter, спасибо я посмотрю up

Добавлено (10.09.2013, 15:26)
Walter, а вы же из первой роты???
Фото посмотрела у вас все получилось up

Svetlana72 Вторник, 10.09.2013, 16:27 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить

всем привет.после звонка на почту посылка получена dance конечно сына отчитали за это но ни чего ,я ему сказала следующий раз не на почту позвоню, а в часть все таки могут, когда пинка получат.

Добавлено (10.09.2013, 16:23)
суд состоялся военком пытался все свалить на не причастность и на то что все по закону, ну как всегда.... потом судья почти прямым текстом сказала я сейчас выйду, а вы с мамой поговорите короче чтобы примериться вместо 30.000 я сошлась на 5.000 и тогда заберу заявление и будет по примирению сторон. судья сказала что если она примет решение, то это решение придется факсом отправлять в мин.оборону наверно это очень страшно для военкомата . ну в общем завтра опять пойду в суд не знаю удовлетворит их 5.000 или опять скажут что я бабло срубить хочу. время покажет.

Добавлено (10.09.2013, 16:27)
niklenochka хорошее стихотворение,есть доля правды :D

Lev Вторник, 10.09.2013, 16:58 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить

Svetlana72, Вот по-больше бы нам таких сознательных!!! Вы молодец!!!!
по решению...если судья вынесет решение,отправит его в миноборон,то военкома если не снимут,то строгача влупят...Зная от знакомых характер нашего министра и отношение сегодняшнее к военкомам,то скинуть могут в легкую...

Добавлено (10.09.2013, 16:58)

Цитата (niklenochka)
Lev, что за видео, чет у меня на работе модем не тянет

да это олна наша с друзьями поездка...к службе отношения не имеет,просто для дневного разнообразия...
я как всегда за кадром :D

niklenochka Вторник, 10.09.2013, 18:40 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить

Svetlana72, вы молодец, рада за вас dance и что посылка пришла, тоже рада, но в шоке от того что сыну разгоняй был, ну ничего делать не хотят, снова виноватых ищут >(

-oliga- Вторник, 10.09.2013, 18:57 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка всем!!! :)
Цитата (м1м1)
Девочки, слышала такую инфу, что перед отправкой дают увал на сутки или после вручения удостоверений? Это правда или очередной слух?

Что касается 5 роты, на 2-ой присяге разговаривал с ком. роты и задавал этот вопрос, ответ был однозначный% "...нет, больше никаких увальнений на сутки!!!, А почему нет еженедельных увальнений?(по уставу). Ответ- приказ командира части............." down Так что не стоит сильно надеятся.....
Цитата (Svetlana72)
ну и пусть прокуратура не дремлет.за то может к чьему то сыну повнимательней отнесутся. Мы то все равно уже дослуживать будем,

Вы просто молодец, мало кто сейчас бьёт до конца!!! up
Цитата (Капитан)
Сын говорил,что могут уже с конца сентября отправлять по частям

Речь идёт об октябре, точно!!!!!

Добавлено (10.09.2013, 18:43)
Цитата (niklenochka)
но в шоке от того что сыну разгоняй был, ну ничего делать не хотят, снова виноватых ищут

Это армия, так было всегда, прежде всего взвешивайте что важней..., но то что добились получения посылки это всётаки хорошо!!! up

Добавлено (10.09.2013, 18:46)
Цитата (Walter)
я бы и эти хотела нормально разместить и переразместить, но не получилось,...

Есть обучалки и пояснения, посмотрите в каталоге форума...

Добавлено (10.09.2013, 18:53)

Цитата (Svetlana72)
суд состоялся военком пытался все свалить на не причастность и на то что все по закону, ну как всегда....

Теперь уж бейтесь до конца....

Добавлено (10.09.2013, 18:57)
Ладьненько, всё прочёл, дал ответы, пора и честь знать....

Svetlana72 Вторник, 10.09.2013, 19:04 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить

проблема в том что я ВЕЖЛИВО попросила сотрудника почты чтобы придержали посылку,а не устраивали разборки, а то я ведь могу и командиру части позвонить устроить разборку почему моему сыну выговаривают за то что кто то не справляется со своими обязанностями я ведь порой и сама себя боюсь, ведь сейчас можно любую информацию по электронке прислать а уж если моего ребенка будут гнобить я приеду и поговорю хоть с самим министром обороны просто в части еще не знают что не со всеми родителями можно конфликтовать как говорится про меня вы можете говорить что угодно но за своего ребенка я порву , ну это я так думаю, вот такая я мама ;)

Добавлено (10.09.2013, 19:04)
каждый должен заниматься своей работой, а то получается хочешь узнать человека дай ему немножко власти. вот в суде сначала военком был важный такой а когда судья сказала что решение суда факсом отправляется в мин.оборону сразу глазки потупил и замолчал и диктофон выключил ,а то половину заседания записывал. мне юрист сразу сказала что я единственная мама в городе которая решилась на такое...обычно все терпят несправедливость

Lev Вторник, 10.09.2013, 19:25 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить

Svetlana72,в чем-то согласен с Вами,но армия не то место где нужно грудью на амбразуру...

Natnikdom Вторник, 10.09.2013, 19:43 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить

Всем приветики
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
niklenochka, Отличные стихи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Svetlana72 Рада за вас, что проблема с посылкой разрешилась! up

м1м1 Вторник, 10.09.2013, 19:49 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Лев, я удивляюсь, что за жизнь у нас в стране: всё время боимся: в садике (не буду ругаться - загнобят ребёнка), в школе - двойками засыпят, аттестат не выдадут, в армии тоже самое. У нас прямо сплошной гемарой. Не работают - мы им власть, самодурствуют - лучший офицер, учителей наказывает за двойки учеников - директор школы и т.п. Молодец Светлана, защитила свои права. hands Я если тронут моего сына, я хоть и человек не скандальный, но пойду до конца, пусть он не суппер воин, не универсальный солдат, но это МОЙ СЫН и НИКТО НЕ МОЖЕТ ЕГО ТРОГАТЬ, УНИЖАТЬ и пр. Ведь в случае с доставкой посылки виноват не ребёнок, а разгильдяии, которые ничего не хотят делать, а только зарплату получать.
Леночка большое вам спасибо за стихи, прямо всё про нас и про нас.
Лев, ты знаешь устав, скажи по уставу солдату срочнику положена увольнительная понедельно. Почему этого нет в нашей части, раз она уставная.

Шатура Вторник, 10.09.2013, 20:07 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем всем всем!
Svetlana72, молодец, знай наших!!!! dance
Лев, спасибо за видео, столько раз проезжали мимо Гремячего ключа, а заехать не получается, а так видео экскурс.
Всем приятного вечера!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика