в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
| |
Natnikdom |
Среда, 18.09.2013, 21:35 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м1м1) Скажите. чьи - нибудь дети снимали деньги с карт через старшин или сержантов, много сверху снимают за доставку? Мы сыну деньги сами периодически передаем.
Добавлено (18.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- Маира, доброй ночи, ласковых снов!
|
|
| | |
Natnikdom |
Среда, 18.09.2013, 22:53 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
| Цитата (РЕЛАКС82) Это я теплую погоду и солнце привезла из Питера Добрый вечер! Вот кто оказывается нам тепло и солнце привез. Молодец! Добавлено (18.09.2013, 22:46) --------------------------------------------- Начался футбольный матч, болеем за наших! Добавлено (18.09.2013, 22:53) --------------------------------------------- Всем кто ложится спать доброй ночи
|
|
| |
Anna190793 |
Четверг, 19.09.2013, 16:01 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто получал письма от солдатиков, долго до вас они шли??
|
|
| |
Капитан |
Четверг, 19.09.2013, 18:16 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!Ну ничего себе,на форуме никого нет! Хочу поделиться:вчера картошку убрали,ура!Погода эти дни стояла хорошая.А сегодня с утра было пасмурно,но тепло,а после обеда льет,как из ведра.Да, в Питере сентябрь просто всех радует,лето такого не было теплого,как осень.Но сегодня у них тоже пасмурно. Natnikdom,за вкусняшки огромное спасибо.Ну очень, люблю!В молодости ела и ни на что внимания не обращала,баранний вес долгое время сохраняла.А сейчас...все равно ем,ела,и буду есть...
|
|
| |
-oliga- |
Четверг, 19.09.2013, 18:24 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера, всех с присвоением новых званий... Цитата (Walter) Был ли кто-нибудь на присяге 15 июня? А вдруг фотки есть..... Мы были и снимали, но больше свою 5, если что-то хотели пишите в личку адрес почты, чем смогу помогу... Цитата (Шатура) а крыса-то должна понимать, что если поймают.... как служить-то дальше будет, стыд какой Да что Вы у нас правительство и т. д. воруют без зазрения совести....., только вот вопрос, пропадает как я понял всё чаще, но ведь кому нужен 2 комплект, только если теряют или приходит в негодность...Командиры же в нашей армии любят давать приказ: "Найди где хочешь!!!", есль не выкрутился то следует наказание, так что в большей мере нужно всё это относить к издержкам, к сожалению очень не приятным (и винить в этом тоже командиров)...Одно бесит, увальнений в город нет, магазина в части тоже, так где же он (солдат) должен взять утраченную вещь, на таких нонсонсах и держится наша дубоголовая армия!!!
Добавлено (19.09.2013, 18:24) --------------------------------------------- Цитата (Капитан) В молодости ела и ни на что внимания не обращала,баранний вес долгое время сохраняла.А сейчас...все равно ем,ела,и буду есть... Завидую...
|
|
| |
м1м1 |
Четверг, 19.09.2013, 18:41 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем добрый вечер и мальчикам тоже. Сегодня у детей брали анализ на яйцеглист, заговорили с доктором после осмотра и она сказала мне, что потеря веса у солдат, работающий с животными может быть вызвана наличием глистов. поэтому желательно выпить "Пиронтел" или другой препарат разово. Теперь хожу и думаю, что делать, о такой вещи, как глисты я и думать забыла, хотя дома для профилактики мы пропиваем 1 раз в полгода. Вы извините, за такую тему, может для кого-то неприятно, но здоровье ребёнка для матери важнее всего. Интересно можно ли позвонить в медчасть части и узнать как обстоят дела с этим вопросом? Цитата (Anna190793) кто получал письма от солдатиков, долго до вас они шли??
Письмо из части до дома шло 8 ней, но когда сын заканчивал писать написал число 31 августа, на почту в Орудьево оно пришло через 9 дней. Итого 17 дней.
|
|
| |
Капитан |
Четверг, 19.09.2013, 18:58 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
| м1м1, Добрый вечер.В нашей семье,когда мы имели собаку,то каждые пол года принимали все препарат и собака.Это было -закон!И никогда во время обследования в школе,слава богу ничего не находили.Но,хочу сказать ,что эти твари живут во всех организмах и даже на нервной почве (не имея животных,ни бомж и т.д) могут возникнуть у каждого из нас в эн.колличествах.
|
|
| |
м1м1 |
Четверг, 19.09.2013, 19:03 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
| Да это понятно, но в части должны ведь тоже проводить какие-то профилактические мероприятия по этому поводу или им все равно?
|
|
| |
Капитан |
Четверг, 19.09.2013, 19:08 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м1м1) но в части должны ведь тоже проводить какие-то профилактические Цитата (м1м1) мероприятия по этому поводу или им все равно? Господи,а что их не проводят?Нужно узнать у старослужащих.
|
|
| |
Natnikdom |
Четверг, 19.09.2013, 19:09 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Капитан) Ну очень, люблю!В молодости ела и ни на что внимания не обращала,баранний вес долгое время сохраняла.А сейчас...все равно ем,ела,и буду есть... Приветик, да, Оль, не смотря на ... все равно будем есть. С уборкой картошки вас, молодцы!
|
|
| |
-oliga- |
Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Капитан) Господи,а что их не проводят?Нужно узнать у старослужащих. Вполне вероятно что нет... Natnikdom привет...
|
|
| |
Капитан |
Четверг, 19.09.2013, 19:13 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Natnikdom) С уборкой картошки вас, молодцы! Спасибо!Ведь в том году так и не убрали.А в этом было жалко,хорошая была. Добавлено (19.09.2013, 19:13) --------------------------------------------- Наташа,добрый вечер!
|
|
| |
Natnikdom |
Четверг, 19.09.2013, 19:19 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-oliga-) Вполне вероятно что нет Приветик! Мне тоже кажется, что нет. Ни разу на нашем сайте этой темы не встречала, а прочитала сайт, до своего появления на нем несколько раз. Добавлено (19.09.2013, 19:16) --------------------------------------------- Капитан, Добавлено (19.09.2013, 19:19) --------------------------------------------- -oliga-, Давненько вас не было, наверное на даче хозяйничали.
|
|
| |
|