Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 23:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
м1м1 Среда, 18.09.2013, 21:31 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить

Поела вскусняшек, теперь пора к урокам готовиться, тетрадки проверять. Написала сыночке письмо, успеет ли получить до полевого выхода. Хоть бы в выходные ничего не случилось, чтобы дали позвонить. Скажите. чьи - нибудь дети снимали деньги с карт через старшин или сержантов, много сверху снимают за доставку?

Добавлено (18.09.2013, 21:31)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи, чтобы Дрёма - сонный гном навестил во сне ваш дом.

Natnikdom Среда, 18.09.2013, 21:35 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Скажите. чьи - нибудь дети снимали деньги с карт через старшин или сержантов, много сверху снимают за доставку?

Мы сыну деньги сами периодически передаем.

Добавлено (18.09.2013, 21:35)
Маира, доброй ночи, ласковых снов!

РЕЛАКС82 Среда, 18.09.2013, 21:48 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
Всем привет! А у нас сегодня солнце)) http://lemaltsev.blogspot.ru/2013/09/blog-post_17.html
http://lemaltsev.blogspot.ru/2013/09/2.html вот Вам для поднятия настроения

Лев большое спасибо за такую экскурсию по Питеру hands .Я в этом году была уже 2 раза в Питере, сына навещала. И так много еще не посмотрела в этом городе, да и наверно не возможно все посмотреть. Как говорят про Эрмитаж, чтобы посмотреть все его залы надо 40 лет. up Это я теплую погоду и солнце привезла из Питера :)

Natnikdom Среда, 18.09.2013, 22:53 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
Это я теплую погоду и солнце привезла из Питера

Добрый вечер! Вот кто оказывается нам тепло и солнце привез. Молодец!

Добавлено (18.09.2013, 22:46)
Начался футбольный матч, болеем за наших!

Добавлено (18.09.2013, 22:53)
Всем кто ложится спать доброй ночи

Anna190793 Четверг, 19.09.2013, 16:01 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто получал письма от солдатиков, долго до вас они шли??

Капитан Четверг, 19.09.2013, 18:16 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Ну ничего себе,на форуме никого нет! peep Хочу поделиться:вчера картошку убрали,ура!Погода эти дни стояла хорошая.А сегодня с утра было пасмурно,но тепло,а после обеда льет,как из ведра.Да, в Питере сентябрь просто всех радует,лето такого не было теплого,как осень.Но сегодня у них тоже пасмурно. stuff Natnikdom,за вкусняшки огромное спасибо.Ну очень, люблю!В молодости ела и ни на что внимания не обращала,баранний вес долгое время сохраняла.А сейчас...все равно ем,ела,и буду есть... yes

-oliga- Четверг, 19.09.2013, 18:24 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера, всех с присвоением новых званий... up
Цитата (Walter)
Был ли кто-нибудь на присяге 15 июня? А вдруг фотки есть.....

Мы были и снимали, но больше свою 5, если что-то хотели пишите в личку адрес почты, чем смогу помогу... yes
Цитата (Шатура)
а крыса-то должна понимать, что если поймают.... как служить-то дальше будет, стыд какой

Да что Вы у нас правительство и т. д. воруют без зазрения совести....., только вот вопрос, пропадает как я понял всё чаще, но ведь кому нужен 2 комплект, только если теряют или приходит в негодность...Командиры же в нашей армии любят давать приказ: "Найди где хочешь!!!", есль не выкрутился то следует наказание, так что в большей мере нужно всё это относить к издержкам, к сожалению очень не приятным (и винить в этом тоже командиров)...Одно бесит, увальнений в город нет, магазина в части тоже, так где же он (солдат) должен взять утраченную вещь, на таких нонсонсах и держится наша дубоголовая армия!!! nono

Добавлено (19.09.2013, 18:24)
Цитата (Капитан)
В молодости ела и ни на что внимания не обращала,баранний вес долгое время сохраняла.А сейчас...все равно ем,ела,и буду есть...

Завидую... :)

м1м1 Четверг, 19.09.2013, 18:41 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить

Девочки всем добрый вечер и мальчикам тоже. Сегодня у детей брали анализ на яйцеглист, заговорили с доктором после осмотра и она сказала мне, что потеря веса у солдат, работающий с животными может быть вызвана наличием глистов. поэтому желательно выпить "Пиронтел" или другой препарат разово. Теперь хожу и думаю, что делать, о такой вещи, как глисты я и думать забыла, хотя дома для профилактики мы пропиваем 1 раз в полгода. Вы извините, за такую тему, может для кого-то неприятно, но здоровье ребёнка для матери важнее всего. Интересно можно ли позвонить в медчасть части и узнать как обстоят дела с этим вопросом? shy
Цитата (Anna190793)
кто получал письма от солдатиков, долго до вас они шли??

Письмо из части до дома шло 8 ней, но когда сын заканчивал писать написал число 31 августа, на почту в Орудьево оно пришло через 9 дней. Итого 17 дней. yes

Капитан Четверг, 19.09.2013, 18:58 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить

м1м1, Добрый вечер.В нашей семье,когда мы имели собаку,то каждые пол года принимали все препарат и собака.Это было -закон!И никогда во время обследования в школе,слава богу ничего не находили.Но,хочу сказать ,что эти твари живут во всех организмах и даже на нервной почве (не имея животных,ни бомж и т.д) могут возникнуть у каждого из нас в эн.колличествах. stuff

м1м1 Четверг, 19.09.2013, 19:03 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить

Да это понятно, но в части должны ведь тоже проводить какие-то профилактические мероприятия по этому поводу или им все равно?

Капитан Четверг, 19.09.2013, 19:08 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
но в части должны ведь тоже проводить какие-то профилактические

Цитата (м1м1)
мероприятия по этому поводу или им все равно?
Господи,а что их не проводят?Нужно узнать у старослужащих.

Natnikdom Четверг, 19.09.2013, 19:09 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить

Всем приветик!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата (Капитан)
Ну очень, люблю!В молодости ела и ни на что внимания не обращала,баранний вес долгое время сохраняла.А сейчас...все равно ем,ела,и буду есть...

Приветик, да, Оль, не смотря на ... все равно будем есть.

С уборкой картошки вас, молодцы! ggl

-oliga- Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить

Цитата (Капитан)
Господи,а что их не проводят?Нужно узнать у старослужащих.

Вполне вероятно что нет... shy
Natnikdom привет... ;)

Капитан Четверг, 19.09.2013, 19:13 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить

Цитата (Natnikdom)
С уборкой картошки вас, молодцы!
Спасибо!Ведь в том году так и не убрали.А в этом было жалко,хорошая была. up
up up

Добавлено (19.09.2013, 19:13)
Наташа,добрый вечер!

Natnikdom Четверг, 19.09.2013, 19:19 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
Вполне вероятно что нет

Приветик! Мне тоже кажется, что нет. Ни разу на нашем сайте этой темы не встречала, а прочитала сайт, до своего появления на нем несколько раз. ggl

Добавлено (19.09.2013, 19:16)
Капитан,

Добавлено (19.09.2013, 19:19)
-oliga-, Давненько вас не было, наверное на даче хозяйничали. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика