Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 02:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Клеопатра Среда, 14.12.2016, 23:17 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Да, раньше уже был гайморит, у него в последнее время часто насморк был, но в районных поликлиниках не особо лечить стараются, так что надеюсь что хоть тут его как следует пролечат!
В госпиталь вроде пускают, но он пока не знает, куда его отправят, завтра обещал найти возможность позвонить, рассказать что и как.

Lena42 Среда, 14.12.2016, 23:50 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Вот и славно спокойствие для мамы и бойца и для отцов командиров.В госпитале подлечат не волнуйтесь.Думаю до прокола довели всё таки домашние врачи.Теперь надеемся только на лучшее и ждём выздоровления бойца.Желаю всем сердцем выздоровления.Телефон вам думаю сможет привезти только два человека это непосредственный командир если хорошо относится к парню то если попросить поможет ну есть командиры которые сердцем болеют за ребят.У нас такие были командиры нам повезло.И ещё глав врач гарнизона её можно найти в лазарете и даже где то давали её телефон на веточке.Я к сожалению не знаю его-телефон.И знаю что она проведывает ребят по госпиталям и врач может помочь в этом вопросе.Или если парня будите навещать если не далеко живёте привезите сами.Навещать разрешают вот по каким часам не знаю.Наша бывшая девочка ездила в субботу.Фотки были даже.Но не сохранились.Девочка нас не дождалась из армии.Немного оставалось,но сил у неё не хватило.Всей ротой как то пережили. yes

Добавлено (14.12.2016, 23:50)
---------------------------------------------
Мы были в 2 госпиталях.Один с ветрянкой попали.Другой 2 раза лежали в госпитале имени Бурденко ВВС.

Луиза-Уфа Четверг, 15.12.2016, 07:40 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
KIRILYUK, скорейшего выздоровления вашему сыну.Тут так нахваливают врачей,что я своему тоже сказала,что где болит в армии вылечи ;) .Дома же вечно некогда,бежим

Helena_leka Четверг, 15.12.2016, 11:55 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Рядовой
;) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Посоветуйте, 24 ехать на присягу часть 42829 пос.Чкаловский, где остановиться можно? Мы живем в Орловской области

Добавлено (15.12.2016, 11:55)
О себе: новичок на форуме, только сегодня зарегистрировалась. Поэтому если не сразу соображу где и куда и каким образом отвечать просьба не злиться .
Служим 15 дней (призвали 1 декабря), 24 декабря как уже говорила выше, еду на присягу. Буду рада общению и подсказкам по поводу того, где можно остановиться (думаю заранее договориться).

Служивый Четверг, 15.12.2016, 11:58 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Рядовой
Кирилюкам.
Госпиталь - та же войсковая часть, разница лишь в распорядке дня. Наверняка часов до 11 обход и лечебные процедуры, часов в 14 - обед, потом пару часов тихий час. Ловить момент по посещениям больных нужно с 11.00 до 14.00 или с 16.00 до 19.00. Наверняка в выходные дни график посещений другой, более демократичный.

jdanova07 Четверг, 15.12.2016, 14:44 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте, Ваш сын когда про присягу Вам сообщил. Мой 13 числа поступил и молчит покаююю

Добавлено (15.12.2016, 14:44)
Helena_leka, там есть пансионат Союз-курорт МИД стоимость 2 местного 4200 в сутки, завтрак+обед Хорошие номера и 10 мин до части

vc42829 Четверг, 15.12.2016, 15:24 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

Дембель
В ТЭЧ служится в принцепи нормально, но в части как минимум три ТЭЧ, первая в бато, вторая в аэродромке третья отдельное подразделение ТЭЧ - самое нормальное место из трех, обслуживают авиационную технику,личного состава не много, служится нормально. С правами в основном попадают в бато или аэродромка, оба больших батальона, тут служба посложнее, в основном водители нужны и те кто будет в наряды ходить, если повезет можно попасть в тепленькие места - каптер, канцеляр, банщик, путевщик, и т.д. В аэродромке попроще, командиры поадекватнее, в бато сейчас комбат правда отличный, главное служить, а не отбывать номер тогда и командиры будут уважать и служба будет быстрее идти. Служить должен каждый, мужчина!

Луиза-Уфа Четверг, 15.12.2016, 17:51 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер всем!!!
Helena_leka, почитайте где-то с 300-й страницы.Я подробно описывала и присягу и где остановиться.Там и тел.есть Ксения и Павел у которых мы квартиру снимали.И проезд.Если что не понятно,спрашивайте.

Добавлено (15.12.2016, 17:51)
Сын сказал первая зарплата пришла на карту.Подскажите,пожалуйста,где банкомат ВТБ банка, чтоб снять.И кто знает как проходит Новый год в армии.Сын говорил,что скидываются деньгами и им столовские накроют стол в роте.

Lena42 Четверг, 15.12.2016, 19:41 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Дембель
Банкомат был в штабе и по моему около ну как назвать клуб или дом культуры в гарнизоне.Потом вроде меняли в штабе банкомат.Спросят пусть у старослужащих.А так надо на электричке ехать одну остановку до ВТБ банка в сторону Ярославского вокзала.Там и карту восстанавливают, если потерял или украли.На почте можно ещё.Сын подсказал.

Добавлено (15.12.2016, 19:37)
Привет Чкаловский.

Добавлено (15.12.2016, 19:41)
Цитата Луиза-Уфа ()
Сын говорил,что скидываются деньгами и им столовские накроют стол в роте.
да так и встречают.Паша помоги с ссылкой на альбом наш что мы фотки скидывали пусть посмотрят там ещё есть фото с Нового года.Гульнара выкидывала фото.И помоему моё есть как в госпитале сын мой встречал Новый год.

Клеопатра Четверг, 15.12.2016, 22:17 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Дембель
Lena42, Луиза-Уфа, спасибо! Сегодня звонила сама в часть, разговаривала с дежурным врачом. Сына в госпиталь не перевели, там мест нет, поэтому лечат на месте, в лазарете. Чувствует себя со слов врача нормально, температура только к вечеру 37, а днём уже в норме, так что дела идут на поправку!
Helena_leka, Елена, доброго вечера! Присоединяйтесь! Вместе веселее и легче!
jdanova07, добрый вечер! Вашего сына 13.12 забрали? Так ещё рано ему на связь выходить, им телефоны по средам и воскресеньям выдают, а присяга вряд ли 24 будет, скорее всего после нового года. Мой в части с 5.12, пока про присягу тоже не знает толком.

Lena42 Четверг, 15.12.2016, 23:50 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Дембель
у нас сейчас эпидемия по гриппу в Смоленске и области.А как у вас народ?Если карантин в гарнизоне,то думаю что пока присяги не будет.А с другой стороны и тянуть особо не будут.Выздоравливайте и больше не болейте.KIRILYUK-главное парень под присмотром и получает лечение.В лазарет из госпиталя на консультации приезжают врачи если надо.

Helena_leka Пятница, 16.12.2016, 08:45 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата jdanova07 ()
Здравствуйте, Ваш сын когда про присягу Вам сообщил. Мой 13 числа поступил и молчит покаююю
Добавлено (15.12.2016, 14:44)

Мы непосредственно в часть поступили 2 декабря (пока доехали они видимо). Сама была удивлена что присяга так скоро...

jdanova07 Пятница, 16.12.2016, 09:50 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо, за ответ) Может, что и узнаю когда позвонит... Звонил в среду с чужого номера, но я не смогла подойти не успела, тк к младшему Скорая приезжала... УФФ... Вы нашли жилье?

Добавлено (16.12.2016, 09:50)

Цитата Helena_leka ()
Мы непосредственно в часть поступили 2 декабря (пока доехали они видимо). Сама была удивлена что присяга так скоро...

а мы 13-го... Вряд ли 24-го..

Helena_leka Пятница, 16.12.2016, 10:50 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте, мой сынуля в Чкаловскую часть попал 2 декабря (призывались 1), у нас присяга 24

Добавлено (16.12.2016, 10:40)
KIRILYUK, я бы с радостью общалась на эту тему с вами девчонки, весь день, но к сожалению чтоб поехать на присягу нужно срочно закончить хотя-бы часть работы, потому как с работы не отпускают cry (конец года, а работаю гл.бухгалтером).
Вот и пишу как минутка выдастся... think

Добавлено (16.12.2016, 10:48)

Цитата jdanova07 ()
а мы 13-го... Вряд ли 24-го..

Действительно, скорее после НГ теперь...

Добавлено (16.12.2016, 10:50)

Цитата Lena42 ()
у нас сейчас эпидемия по гриппу в Смоленске и области.А как у вас народ?

У нас в Ливнах (Орловская область) тоже карантин в школах и садах

jdanova07 Пятница, 16.12.2016, 11:29 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте, мой сынуля в Чкаловскую часть попал 2 декабря (призывались 1), у нас присяга 24
А мы 13 декабря в семь утра призывались, в 20.00 уже был в части.

Добавлено (16.12.2016, 11:29)
у нас ветрянка..... эпидемия...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика