В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
Helena_leka |
Вторник, 10.01.2017, 15:05 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Привет Чкаловский!!! Сынок позвонил, сказал вроде бы завтра выписывают!!!! Подскажите, кто в курсе, а до 21 есть присяга? А то переживаю, не назначат присягу раньше (если раньше то не попадаю )Добавлено (10.01.2017, 15:05) --------------------------------------------- Луиза-Уфа, спасибо за информацию!
Елена
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 10.01.2017, 22:56 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Привет Чкаловский.Я теперь работаю каждый день.Вчера пришла и в 18 часов уснула.Проснулась в час ночи и дальше спать.Сегодня потеплело.Но всё равно прохладно.Что там у вас с присягой разобрались?Пишите кого выписали в гарнизон.Цитата regata ( ) Pasha помог решить проблему, ему особенно благодарна.
|
|
| |
Клеопатра |
Вторник, 10.01.2017, 23:06 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Чкаловский, привет!
Цитата Helena_leka ( ) Сынок позвонил, сказал вроде бы завтра выписывают!!!!
Отлично, с выздоровлением!
А мой до следующего понедельника точно лежит, окулист не выписывает, никак глаза не проходят
Лена
|
|
| |
Helena_leka |
Среда, 11.01.2017, 07:57 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата KIRILYUK ( ) никак глаза не проходят Конъюнктивит штука противная, сам можешь переносить с больного лаза на здоровый, забывшись дотронешься и по новой разносишь инфекцию (по себе знаю)
Елена
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 11.01.2017, 22:13 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер Чкаловский.
|
|
| |
Луиза-Уфа |
Четверг, 12.01.2017, 06:05 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро,Чкаловский! Добавлено (12.01.2017, 06:05) --------------------------------------------- Девочки,у кого присяга в декабре прошла,как служат бойцы ваши?Не помню всех.Елена из Москвы.Альбина из Азнакаево.Куда же вы пропали?
|
|
| |
Helena_leka |
Четверг, 12.01.2017, 10:06 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Луиза-Уфа ( ) Доброе утро,Чкаловский! Доброе! Я Елена, но которая из Орловской области, сына вчера выписали, вернулся в гарнизон. Вечером позвонил сначала напугал что присяга 14 и я не успею приехать, а после сказал что вроде все-таки 21.
Елена
|
|
| |
iva-marina |
Четверг, 12.01.2017, 10:29 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый день, Чкаловский! Моего сына призвали 15 декабря 2016. Сейчас он - на КМБ. Присяга, видимо, 21 января. Расскажите, пожалуйста, у кого сыновья уже служат, в какие подразделения распределяют после присяги, и как там служится? Марина
|
|
| |
Helena_leka |
Четверг, 12.01.2017, 13:06 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата iva-marina ( ) Моего сына призвали 15 декабря 2016. Сейчас он - на КМБ. Присяга, видимо, 21 января. Расскажите, пожалуйста, у кого сыновья уже служат, в какие подразделения распределяют после присяги, и как там служится? Марина Привет, Марина! Моего сына призвали 1 декабря, но присяга тоже 21, а вы откуда (проживаете имею в виду где) и как зовут сына?
Елена
|
|
| |
ОльгаА |
Четверг, 12.01.2017, 17:21 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброе время суток! Марина, после присяги бойцов распределяют либо в батальон охраны (считается самая тяжелая служба там), либо в батальон связи; обладателей прав категории "С" - в транспортный батальон. Это самые многочисленные подразделения. Моего сына распределили в связь. Ему нравится там служить: чистят взлетную полосу, ремонтируют ( в меру сил) освещение и т.д. Свободного времени практически нет, но это и неплохо, т.к. если бойцы при деле, на всякую дурь времени не остается. Говорит, что по сравнению с тем, что было в КМБ, в батальоне все прекрасно: никакий приседаний среди ночи, адекватные командиры и нормальная мужская работа.
|
|
| |
iva-marina |
Четверг, 12.01.2017, 17:43 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Helena_leka ( ) Привет, Марина! Моего сына призвали 1 декабря, но присяга тоже 21, а вы откуда (проживаете имею в виду где) и как зовут сына? Добрый вечер, Елена! Мы живем в Москве (Чертаново). Сына зовут МихаилДобавлено (12.01.2017, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата ОльгаА ( ) Доброе время суток! Марина, после присяги бойцов распределяют либо в батальон охраны (считается самая тяжелая служба там), либо в батальон связи; обладателей прав категории "С" - в транспортный батальон. Это самые многочисленные подразделения. Моего сына распределили в связь. Ему нравится там служить: чистят взлетную полосу, ремонтируют ( в меру сил) освещение и т.д. Свободного времени практически нет, но это и неплохо, т.к. если бойцы при деле, на всякую дурь времени не остается. Говорит, что по сравнению с тем, что было в КМБ, в батальоне все прекрасно: никакий приседаний среди ночи, адекватные командиры и нормальная мужская работа.
Цитата ОльгаА ( ) Доброе время суток! Марина, после присяги бойцов распределяют либо в батальон охраны (считается самая тяжелая служба там), либо в батальон связи; обладателей прав категории "С" - в транспортный батальон. Это самые многочисленные подразделения. Моего сына распределили в связь. Ему нравится там служить: чистят взлетную полосу, ремонтируют ( в меру сил) освещение и т.д. Свободного времени практически нет, но это и неплохо, т.к. если бойцы при деле, на всякую дурь времени не остается. Говорит, что по сравнению с тем, что было в КМБ, в батальоне все прекрасно: никакий приседаний среди ночи, адекватные командиры и нормальная мужская работа.
Цитата ОльгаА ( ) Доброе время суток! Марина, после присяги бойцов распределяют либо в батальон охраны (считается самая тяжелая служба там), либо в батальон связи; обладателей прав категории "С" - в транспортный батальон. Это самые многочисленные подразделения. Моего сына распределили в связь. Ему нравится там служить: чистят взлетную полосу, ремонтируют ( в меру сил) освещение и т.д. Свободного времени практически нет, но это и неплохо, т.к. если бойцы при деле, на всякую дурь времени не остается. Говорит, что по сравнению с тем, что было в КМБ, в батальоне все прекрасно: никакий приседаний среди ночи, адекватные командиры и нормальная мужская работа. Ольга, здравствуйте! Мой сын записался в "БАТО" Что это?
|
|
| |
Lena42 |
Четверг, 12.01.2017, 18:19 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ОльгаА ( ) Моего сына распределили в связь Ольга мы то же служили в батальоне связи,но в 2013-2014 году.Моему то же нравилось в связи.БАТО-вроде же батальон технического обеспечения.С машинами связано и с техникой.Кто то ездит кто то ремонтирует кто то дежурит в автопарке.Добавлено (12.01.2017, 18:17) --------------------------------------------- Добрый вечер Чкаловский.У знакомой сын не звонил больше недели но сегодня позвонил.Мама его довольна.Сказал заняты были.Служит в Пскове где то.Летом уже будет дома.Вот ждём его. Добавлено (12.01.2017, 18:19) --------------------------------------------- Спросила про увольнения,знакомая сказала звонили ротному тот сказал у нас нет увалов для солдат.Вот теперь думают ехать им его проведывать или нет.
|
|
| |
ОльгаА |
Четверг, 12.01.2017, 19:30 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Марина, БАТО - это батальон, обеспечивающий автотранспорт. Служба там может быть как механиком, так и водителем. Большая вероятность туда попасть, если есть права категории "С", т.е. на управление большими машинами (грузовики и т.д.). С категорией "В" тоже иногда туда берут.
|
|
| |
jdanova07 |
Четверг, 12.01.2017, 22:29 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Helena_leka ( ) Вечером позвонил сначала напугал что присяга 14 и я не успею приехать, а после сказал что вроде все-таки 21.
Всем добрый вечер! Моего тоже сегодня выписали, звонил, сказал, что присяга может быть 14.... А должна была быть 21.... Думаю что-то напутал... Один день после госпиталя и на присягу... как-то неправильноДобавлено (12.01.2017, 22:29) --------------------------------------------- А так... в госпитале два прокола сделали...
Юлия
|
|
| |
Клеопатра |
Четверг, 12.01.2017, 22:51 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Добрый вечер, Чкаловский!
Цитата jdanova07 ( ) Всем добрый вечер! Моего тоже сегодня выписали, звонил, сказал, что присяга может быть 14.... А должна была быть 21.... Думаю что-то напутал... Один день после госпиталя и на присягу... как-то неправильно
А как чувствует себя? Выздоровел? Моему тоже прокол делали, видимо это у них излюбленный метод лечения гайморитов... Насчёт присяги, странно как-то... может и правда ошибся...
Лена
|
|
| |
|