В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
nidekker |
Вторник, 18.11.2014, 14:04 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Ой, девченки какие вы счастливые.... Мы тоже до Нового года и еще пол года.. Долго....
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 18.11.2014, 14:26 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Мамочки дорогие.Ну у меня хлопот прибавится, на гражданке это поиск подработки у сына и ему ещё доучится надо пол года-очно.А в 21 год уже хочется парню иметь свои денежки.Короче у кого как у меня хлопот прибавится.
|
|
| |
gulnara |
Вторник, 18.11.2014, 16:15 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| У меня это же самое, Лена.
|
|
| |
светА-67 |
Вторник, 18.11.2014, 18:36 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Леночка и гульнарочка вы там долго в космосе не задерживайтесь вам еще поляну накрывать.обещайте что вы нас не бросите.ваши советы для нас как глоток воздуха.меню составили? Ваши сыночки считали опавшие листья а наши наоборот как распускаться начнут значит скоро домой!
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 18.11.2014, 18:47 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Светик привет.Девочки уже похолодало так хочется ещё тепла.
|
|
| |
maloy94 |
Вторник, 18.11.2014, 19:50 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Девки, добрый вечер! Цитата NinaKashaeva ( ) Здравствуйте! Я новичок. Сегодня проводила сына служить на Чкаловскую. Рады видеть!Цитата Nataliasm ( ) А вообще мой говорит, что с Белгородом не сравнить -и отношение другое, и кормят гораздо лучше и душ есть. Отличная у нас авиабаза! Тем более двухмесячная проверка из Мин. обороны только закончилась месяц назад. Цитата MarinaSmolensk ( ) Да, мой тоже сказал что эта часть лучше. Кормят тем же, но вкуснее. Горячая вода всегда, там её вообще на территории части не было. С едой у нас все в порядке. Паша ужЕ писал, что повар в части раньше кормил космонавтов в Зведном. Разве что знаменитые "рыбные тефтели" Цитата MarinaSmolensk ( ) В пятницу приехали и сразу в лазарет, а в понедельник в госпиталь. Но в госпитале ребята нарассказывали всякого-всякого. Цитата MarinaSmolensk ( ) А настроение его всё равно мне не нравится. Пусть поменьше слушает.... Мой тоже наслушался когда с учебки попал в лазарет с мозолями, а сейчас служит и в ус не дует! Говорит "как пионерский лагерь, только дисциплина жестче" Главное - правильный настрой на службу. Наслушаешься всякой хрени- будешь бояться. Будешь боятся- тяжело будет служить. Мамы! Попытайтесь объяснить это парням и поддеживайте их Цитата MarinaSmolensk ( ) Буду надеяться, что как-нибудь получится увидеть сынулю. Приеду, расскажу. Удачи Марин, ждем... Цитата bibka ( ) А по поводу что постоянно в коллективе в сто человек 24 часов в сутки, семь дней в неделю и т.д. - это психологически тяжело. будет хотеться кого-нить укусить. Правильно Ленка! А если еще прибавить к этому мужские гормоны, злость и усталость от недосыпа и физ. нагрузок, армейского долбо....зма и прочее, то "кого-нить укусить" - это мягко сказано!
Добавлено (18.11.2014, 19:47) --------------------------------------------- Цитата nidekker ( ) Ой, девченки какие вы счастливые.... Мы тоже до Нового года и еще пол года.. Долго.... Не кисни мать, мы тоже счастливые! УжЕ 39% службы прошло! Стакан может быть наполовину пуст, а может быть наполовину полон ! Это-как посмотреть!!! Цитата Lena42 ( ) Короче у кого как у меня хлопот прибавится. yes Цитата gulnara ( ) У меня это же самое, Лена. Ну это приятные хлопоты Добавлено (18.11.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Lena42 ( ) так хочется ещё тепла. А муж чЁ ? Плохо греет???
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
светА-67 |
Вторник, 18.11.2014, 20:05 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет Андрей я не устану повторять как нам с папочками повезло, все коротко но ясно.низкий вам поклон от всех мамочек!!!!!!!!
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 18.11.2014, 20:12 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата maloy94 ( ) А муж чЁ ? Ай пуск блока на станции некогда ему.Даже дядины похороны пропустили.
|
|
| |
maloy94 |
Вторник, 18.11.2014, 20:15 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата светА-67 ( ) Привет Андрей я не устану повторять как нам с папочками повезло, все коротко но ясно Светка, а кто же вам бабам плечо-то ещё подставит как не мы!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 18.11.2014, 20:22 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Плечо это хорошо.Люди где кроме рынка можно в Чкаловске ещё перекусить.
|
|
| |
NinaKashaeva |
Вторник, 18.11.2014, 20:47 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Только приехала с части,сын попросил забрать рюкзак. Его я не увидела,но вещи мне вынесли.Ждала долго и общалась с дежурным на кпп,очень хороший солдатик. Учился в лётном училище. Он с Электростали,думаю это сын Светы.Тогда вам привет от сынули!
|
|
| |
maloy94 |
Вторник, 18.11.2014, 21:12 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lena42 ( ) где кроме рынка можно в Чкаловске ещё перекусить. Первое, что приходит на ум-" кафе "Фуражка" возле станции Чкаловская (переходить ж/д не надо, если идти от КПП)
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |
светА-67 |
Вторник, 18.11.2014, 21:18 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Добрый вечер .нина да это мой сынок .как приятно я эти строчки раз десять прочитала вот видете мы с вами вместе и дети наши.
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 18.11.2014, 21:27 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Андрей спасибо это меня муж за комп турнул даже мышку притащил новую.Мы туда ни разу не попадали.Спасибо.А то мне своих мужиков накормить надо будет мужа и его друга.А сыну сказала будешь плохо себя вести 29 ноября высажу в районе леса в Калужской области.
|
|
| |
maloy94 |
Вторник, 18.11.2014, 21:36 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата светА-67 ( ) мы с вами вместе и дети наши. Как говорится " Мир тесен..."
Добавлено (18.11.2014, 21:36) --------------------------------------------- Цитата Lena42 ( ) Андрей спасибо Да незачто
Вот еще кафе "Чиппо" рядом с рынком, но там сейчас построили развязку и я не знаю работает ли оно. Отзывы ТУТ. Цитата Lena42 ( ) 29 ноября высажу в районе леса Встречать на машине будете? А то могу до ближайшего метро подкинуть 29 числа. Кстати ВСЕХ родителей дембелей касается!!! Обращайтесь если надо. Бесплатно!
ПОГОДА В ЧАСТИ
|
|
| |