Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 10:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
shinn72 Пятница, 22.04.2011, 21:25 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
)отдал тебе уже?

да я сама не знаю что за диск... подзабыла чет.. склероз какой то....
Когда б отдал то? я ж не ездила.. и он в полях был..

Сидим с подругой в асе и жалуемся на свою бабью долю и ругаем мужиков...
Все таки мужчина и женчина это ваще две разные плоскости...

алекс226 Пятница, 22.04.2011, 21:32 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
женчина это ваще две разные плоскости...

это точьно))))))и я своим дочкам всегда говорил))))все мужики козлы))))))))
они...пап но ты же тоже вроде как? и я не лучше отвечаю..был бы хороший...) мамка бы неубегла от нас :D
:D :) :) :) будешь там вызови его отдаст))))там много чего интересного грит)))))

shinn72 Пятница, 22.04.2011, 21:40 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
будешь там вызови его отдаст))))там много чего интересного грит)))))

хорошо..... ток он же в полях вроде?
А то получается девчонки 8 мая едут к своим а я порожняком.... надо затить к кому нибудь.....

Quote (алекс226)
и я не лучше отвечаю..был бы хороший...) мамка бы неубегла от нас

Да не факт.... у меня муж первый вот был человек хороший.. и вообще замечательный... но я тож убегла.....
Правда на тот момент мне не казалось все таким замечательным... Просто мало того что все мужчины и женщины с трудом понимают друг друга (или совсем не понимают), дак мы еще и совсем разные по характеру оказались.. по стольким пунктам не совпали, что вообще непонятно нафига поженились.

Notka Пятница, 22.04.2011, 21:40 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить

алекс226 Пятница, 22.04.2011, 21:46 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
то получается девчонки 8 ма

я на почту номер скину его....а про поля узнаю.

shinn72 Пятница, 22.04.2011, 22:26 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить

Quote (алекс226)
я на почту номер скину его....а про поля узнаю.

хорошо...

Notka,

Добавлено (22.04.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Похоже я тута стою, дневалю на тумбочке...
На морде огурцы,

в руке бутерброд с колбасой ( пожрать ночью святое дело), на столе чашка кофе.... маленькая такая чашка.. на поллитра..
Кто завтра утром первый придет-почитает мой полночный бред.

AQVA Пятница, 22.04.2011, 22:52 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить

shinn72, Ха, Инн, ты не одна... Я тож пришла из гостей, почитать не успела, все расх...сь, мебелщиков послала, сказала что вырву им пасхальные принадлежности собственными руками и без наркоза, милый молча свалил на дачу, пип.ц моей злости нет предела..

shinn72 Пятница, 22.04.2011, 22:58 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
пип.ц моей злости нет предела..

изливай тута....я те тож пожалюсь

AQVA Пятница, 22.04.2011, 23:09 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
тута....я те тож пожалюсь

да это ж полная ж...
не хотела итить вообще, как придешь они разругаются. Ну эт мои друзья, чтоб понятней подруга которая своего сына отмазала от армии, так теперь они имеют наглость жаловаться мне на своего Илюшу!!! Я полвечера молчала, только слушала, а потом сказала только одну фразу - "я вам говорила", не , мне в принципе ниче, они разругались-то между собой, каждый говорил что я права, но как-то так по своему

shinn72 Пятница, 22.04.2011, 23:13 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить

AQVA, stuff сытый голодного не урузумеет..

Добавлено (22.04.2011, 23:13)
У нас еще с первым мужем были типа друзей семьи, которые сначала просто ругались...между собой.. потом начинали драться.. все пытались их разнять... потом все это переходило во взаимные претензии между всей компанией.....
Короче полная фигня......
С возрастом друзей все меньше... и куда они только деваются? Изживает дружба себя..

AQVA Пятница, 22.04.2011, 23:19 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить

Инн, а ты то че не спишь? Меня то приперло, мне надо куда-то свою энерги. выплеснуть. Вот маленькую помыла, спать уложила, достала светильник, который вчера купила, разобрала весь по запчастям, собиралась отшкурить, чтоб завтра полачить. Дай,думаю гляну,чего девчонки понаписали, смотрю, а тут Ты. Ты то чего не спишь, у мамусика чтоль остались?

Добавлено (22.04.2011, 23:19)

Quote (shinn72)
Изживает дружба себя..

Инна, это не дружба, а свободное времяпрепровождение. Эти вот "друзья", когда мы были у них в гостях, даже не вступились когда Леркин отец проиграл Кириллу в игрушку в бокс и он его ударил. Обиды в свой адрес я стерплю, но детей своих не дам обижать никому. Даже родным.. Кирилл когда звонил в последний раз, говорил что разговорились чей-то с пацанами и он про него рассказал. Пусть говорит вся Россия знает про такого гавнюка

shinn72 Пятница, 22.04.2011, 23:21 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
Ты то чего не спишь, у мамусика чтоль остались?

ага.... муж пришел шибко уставший, а мне охота было еще полазить.. ну и отправили папу нашего в спокойствии дома с кошками спать...
Сама с подругой до полвторого трепалась в асе.... счас с мамками пишусь, про куличи и дембель болтаю. Фильм мужу качаю...
Вот думаю можа клип какой замутить?
У меня ночью всегда философские мысли прут.. Без инета то их в голове кручу.. а тута пруть они из меня.
Завтра дома буду ПХДэрить..... спокойно.

AQVA Пятница, 22.04.2011, 23:22 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить

а с возрастом фильтрация становится жестче, параметров становится больше

shinn72 Пятница, 22.04.2011, 23:26 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
Эти вот "друзья", когда мы были у них в гостях, даже не вступились когда Леркин отец

Тогда какие ж это друзья? Нафиг к ним ходишь?

AQVA Пятница, 22.04.2011, 23:29 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Завтра дома буду ПХДэрить.....

а у меня завтра должон быть последний этап перестройки в детской, иначе я вынесу всем мозг, меня начинает это бесить. Надо то сделать шесть планочек, просто отрезать и закроймить, чтоб мне завтра всю подсветку сделали, а им , блин, некогда. Да дайте мне дсп я сама распилю и соберу как мне надо. Так они сволочи еще таким ласковым голосочком извиняются. Говоря "во скоко мне приехать, забрать" в ответ "позвоним"... Ну, с...и, дождуться....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика