|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
shinn72 |
Пятница, 22.04.2011, 23:31 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а с возрастом фильтрация становится жестче, параметров становится больше О! Слово в слово говоришь! Я думала может я такая вся придирчивая.. может требую много.....от друзей то. Но я не могу назвать другом всякого с кем отдыхал или выпивал. Для меня друг это наверное как в стихах.. или картинке Назваться другом Вы поспешили. Когда б Вы знали, на что решились. Когда б Вы знали, какую ношу На плечи приняли, мой хороший! Друг – это значит, и в штиль и в бурю, В любую радость, в беду любую, Плечом к плечу – и до самой смерти. Такую дружбу не каждый стерпит. В любую высь (мне летать так любо!) Я Ваши крылья возьму, а губы – В любую низость (я не святая). Я Вас измучаю, измотаю. И, друг любезный, от этой дружбы Да не остаться бы Вам бездушным. …А старики, о таком услышав, Пойдут судачить - Как жаль парнишку! Ведь ни за грош промотал душонку! - Сам виноват. Ну, нашел девчонку! Все за сто верст обходили кругом, А этот - взял и назвался другом.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 23:32 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Нафиг к ним ходишь? Инк, других нет .... или не было, Пес их знает.Видимо не умею друзей выбирать
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 22.04.2011, 23:38 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) других нет .... или не было, Пес их знает.Видимо не умею друзей выбирать ООООООООО.. извечная проблема.. Скажи а вот полялякать по душам потребность осталась?
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 23:40 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) может требую много.....от друзей то. знаешь, мне кажется, не мы требуем, а мы ожидаем...но ведь не все атк думают как мы... Да, не спорю, она мне помогала с Леркой (ну вообще-то она крестная), когда Кирилл ушел в армию, и папа у меня дома лежал (я его из Хантов ровно год назад привезла, но уже было поздно). А тут позвонила, попросила =- забери Лерку,я на работе задерживаюсь... "Не могу" знаешь, я когда прочитала, где не помню, "прежде чем осуждать людей, загляни в себя, что ТЫ не так сделал". И вот до сих пор у меня в голове стоит эта фраза как девиз
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 22.04.2011, 23:42 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Была у меня подруга.. с 5 класса вместе с ней были.... Первые радости,горести.. первые мальчики.. все вместе.... На свадьбе у нее я ужралась в сосиску.. тогда первый раз самогон и водку попробовала. Она в ответ на моей свадьбе насвинячилась. Ну потом то,се, муж,дети... обиды первые.... проблемы в семье. Сколько раз друг у друга ночевали.. а сколько выпито вместе и слез выплакано! То она с фингалом ко мне приедет, то я с истерикой.... Потом каждая по разводу пережила... да много чего было.... И детишки у нас одного возраста... И куда все девалось? Все сошло на нет. А сейчас не то что не общаемся, а я ее даже избегаю. Вычеркнула и все. Только вот другой подруги то не нашлось взамен...
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 22.04.2011, 23:49 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Скажи а вот полялякать по душам потребность осталась? так а больше не с кем. Я как то раз с любимым начала такой разговор, ну в смысле "по душам". В этом году у них с женой 15-летие, а он даже не помнит вообще когда у них была свадьба... вчера звонил, сказал что с папой собираются на дачу " надо ж Кириллу баню готовить".. ноу проблем...А обещал лак мне завести светильник сделать. Говорю "где" - ответ "не успел". Ну не успел - не успел. Завтра, говорит, к нам приедешь. Неа, светильник буду делать. Мой дом - это мой дом. И никому он кроме меня не нужен... Во, блин, дописалась
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 22.04.2011, 23:51 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) "прежде чем осуждать людей, загляни в себя, что ТЫ не так сделал". Да не.. можно понять какие то дела неотложные...... мало ли-устала, не могу и проч.. это мелочи.. Но вот когда у моей э.... приятельницы уже были непритяности в семье- то у мужа нашла презик в кармане... звонила мне ночью в соплях.. Потом от нее муж ушел. Звонит-плачет. Я все бросила и к ней. Просто сидели за бутылочкой.... курили и говорили.. ну больше я ее слушала... Я думаю я вправе ждать от нее такого же отношения? А я звоню, говорю -Мне плохо, приезжай? А в ответ что? -Мне счас некогда. Я на следующей неделе приеду. ага.. мне к той неделе снова поплохеет и ты приедешь... Я что, много жду и требую? Где то читала фразу, чем настоящий мужик отличается от мужика.- Настоящий мужик не спрашивает КОГДА приехать. Он спрашивает КУДА. Вот для меня это важно- умение придти на помощь. Добавлено (22.04.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) вчера звонил, сказал что с папой собираются на дачу " надо ж Кириллу баню готовить".. ноу проблем...А обещал лак мне завести светильник сделать. Говорю "где" - ответ "не успел". Ну не успел - не успел. Завтра, говорит, к нам приедешь. Неа, светильник буду делать. Мой дом - это мой дом. И никому он кроме меня не нужен... Во, блин, дописалась Ну видишь ли, часто то,что для нас важно-для них такой пустяк.. и бабские глупости. Для тебя этот лак и светильник так важны?
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 00:01 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Вычеркнула и все. слушай, по тому поводу вчера Алекс классное высказывание написал. Ну, "про клабище". Ты сегодня, наверное, читала, мож всколзь. А я давно поняла, что у меня тоже такое кладбище есть и на нем одна единственная могилка - моей бывшей подруги. Я просто вычеркнула ее их своей жизни и памяти. Это единственный человек, отношение к которому у меня не поменялось спустя уже 21 год.Добавлено (23.04.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Я что, много жду и требую? Где то читала фразу, чем настоящий мужик отличается от мужика.- Настоящий мужик не спрашивает КОГДА приехать. Он спрашивает КУДА. Вот для меня это важно- умение придти на помощь. да я вообще по этому поводу не парюсь - чего он и живет с женой - не спрашивает, не звонит, не ищет... все нормульки... всем хорошо, всем спокойно...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 00:02 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Ну, "про клабище". Мы любовь свою схоронили, Крест поставили на могиле. Слава Богу – сказали оба. Только встала любовь из гроба Укоризненно нам кивая. Что вы сделали, я живая! Может и так быть....
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 00:02 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| А я между прочим светильник шкурю...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 00:07 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да я вообще по этому поводу не парюсь - чего он и живет с женой - не спрашивает, не звонит, не ищет... все нормульки... всем хорошо, всем спокойно... У моей подруги такая же ситуация один в один. Она уже и сына родила от мужика этого. А он и в семье нечасто бывает, и тут не остается. И все какие то отговорки, отмазки.. Мол жену не люблю, но там дочь. Его просто все вот так устраивает. Две семьи, два ребенка, две жены.
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 00:08 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мы любовь свою схоронили, Крест поставили на могиле. Слава Богу – сказали оба. Только встала любовь из гроба Укоризненно нам кивая. Что вы сделали, я живая! Может и так быть.... Знаешь, я вчера разбирала баулы с вещами из детской. Кирины раскладывала и вспоминала... А потом дошла до папиных вещей и нашла фотку со своей первой свадьбы... сидела и думала - свела нас его мама и развела нас тоже она... и тоже Наташа... вот только сейчас я ее поняла... я за своего сына и дочь глотку порву... потому что они мне роднее всех на свете...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 00:13 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) я за своего сына и дочь глотку порву... Счас анекдот тебе напишу... Чисто про мам. Отражает всю нашу мамскую сущностьДобавлено (23.04.2011, 00:13) --------------------------------------------- Анекдот про сына. Однажды родители пришли домой пораньше и застукали сына при занятиях любовью с какой-то девушкой. Мысли всех : Сын: Блин, не могли на 10 минут попозже придти! Девушка: О, теперь он на мне точно женится! Отец: А сынок то вырос.... можно ему и мотоцикл покупать... Мама: Боже, как она лежит, что за поза? Мальчику же неудобно! Мама всегда думает о детях.. в любой ситуации..
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 00:14 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Она уже и сына родила от мужика этого. А он и в семье нечасто бывает, и тут не остается. И все какие то отговорки, отмазки.. Мол жену не люблю, но там дочь. Его просто все вот так устраивает. Две семьи, два ребенка, две жены. Quote (shinn72) Она уже и сына родила от мужика этого. А он и в семье нечасто бывает, и тут не остается. И все какие то отговорки, отмазки.. Мол жену не люблю, но там дочь. Его просто все вот так устраивает. Две семьи, два ребенка, две жены. там все гораздо проще - своих детей нет и уже не будет. Есть у него дочь, о которой он узнал когда она уже в 9 классе училась. Общаются, нормально, и ко мне она приезжала в гости, и мама его в восторге от наших отношений.. и видимо все хорошо, все нормально и всех все устраивает Вот Инн скажи, если б твой муж на все выходные, начиная с пятницы уезжает на дачу, чего бы ты подумала или сделала
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 00:15 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и нашла фотку со своей первой свадьбы... Кстати тож фотка вот валяется.... со сводьбы [spoiler][/spoiler]
|
| |
| |
|