|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 00:22 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Счас анекдот тебе напишу... Чисто про мам. ой, ИнН, мы когда моей кошке первый раз привезли кота, мне еще и держать пришлось, чтоб у котейки все получилось а Кирина бывшая девьтя еще ко мне полгода ходила, просто поговоритьДобавлено (23.04.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) фотка вот валяется.. чей-то валяется - это наша жизнь...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 00:23 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Вот Инн скажи, если б твой муж на все выходные, начиная с пятницы уезжает на дачу, чего бы ты подумала или сделала уууу.. какая тема глобальная..... У меня муж и так пропадает без выходных или на работе или в боксе у себя. Потому что ему надо кормить меня, нашего сына, свою мать ( свекровь), да еще и Толяха часто в наши расходы попадает. Поэтому он и крутится как может. А то что не олигарх, так не знаю что это- толи родители воровать не научили, толи сами дураки такие, не умеем ни бизнес строить, ни больших денег заработать.. Поэтому я стараюсь бошку не забивать гаданием на работе он или где? Я считаю ,что если мужик захочет, он в любом случае лазейку найдет как налево сходить. Впрочем так же как и женщина. Только умный мужик это сделает так,чтоб никто не знал. Вот у подруги моей Серега тоже дома жене все время говорит что на работе.... Жена с родителями и родней мужа вообще не разговаривает.. деньги он приносит.... может ее такой расклад тоже устраивает... Она сама порой его гонит из дома. Например он приболел, и чтоб дочку не заразить она его ночевать гонит к его маме. Ну он естественно и ночует у подруги, т. е. во второй семье. Порой такой расклад устраивает ВСЕХ. И его жену и его самого. А что, удобно?
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 00:25 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| а, Иннусь, вчерась наставник, дал тему... ну я сказала что все мамочки одинаковые, а он "а где результаты замеров" давай чё-нить замутим на форуме, ток параметры выбрать надоб
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 00:30 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну я сказала что все мамочки одинаковые, а он "а где результаты замеров" давай чё-нить замутим на форуме, ток параметры выбрать надоб вот откуда он че знает? Эт у нас на Мать солдата девки стегали, у кого скока см попа. Схватили сантиметры и давай измерять свои прелести....А потом хвастаться у кого мяса больше.... Мне стыдно озвучивать даже свои объемистые объемы.... Про весы вообще молчу
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 00:34 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А что, удобно? во именно - УДОБНО и вообще я мало видела семейных пар которые живут "ПО ЛЮБВИ" да и флаг им[i] в руки и значок между ног "УДАРНИК СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА"Добавлено (23.04.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Про весы вообще молчу вообще-то он мне вчера это на призывнике написал... А когда эт мы замеры делали? Я чей-то пропустила?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 00:41 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) А когда эт мы замеры делали? Я чей-то пропустила? Да не мы.... Мамки на МАТЬ СОЛДАТА-16. Я и удивляюсь где он вычитал..... Quote (AQVA) во именно - УДОБНО Ну мужик он вообще существо трусливое. Его и перед фактом поставишь-он боится и убегает. А если не ставить то так и будет это все тянуться до смертного одра. Я имею ввиду две семьи. А жене че неудобного то? Денег дает, ночью не пристает, ее не контролирует.... Мож ее эт тоже устраивает? У нас вон в городе есть бизнесмен супер-пупер. Дак весь город в курсе его похождений. Но он жене то шубку, то манто, то бриллиантики. Все думали терпит. А она не знала! Как узнала-встала в позу. Изменил- вали нафиг. И что? Счас живет она с дитем в съемной квартире, продала все бриллианты чтоб выжить. А муж на молодой женился и другого дитенка состругал. И кому хорошо в этой ситуации и как правильно? Кто знает ?
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 01:02 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А муж на молодой женился и другого дитенка состругал. И кому хорошо в этой ситуации и как правильно? Кто знает ? Quote (shinn72) А муж на молодой женился и другого дитенка состругал. И кому хорошо в этой ситуации и как правильно? Кто знает ? а никогда мы не узнаем как правильно... в каждой жизненной ситуации мы поступаем как нам подсказывает интуиция, но она не всегда есть и не всегда работаетДобавлено (23.04.2011, 01:01) --------------------------------------------- Иннусь, все, кот вынес все мозги и исцарапал все ноги..блин, не мужик так кот в койку загоняет. пойду-ка я спатеньки Добавлено (23.04.2011, 01:02) --------------------------------------------- все, ушла спать Инна, пока! До завтрева!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 07:27 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| И смех и грех... девчонки с Дальнего уже проснулись.... и даже фотки выкинули.... у них снег.. Сыночке доброго утра!  Добавлено (23.04.2011, 01:04) --------------------------------------------- AQVA, покась.. я тож пойду посплю чуток.. Добавлено (23.04.2011, 07:27) ---------------------------------------------
Добер утер птичкам ранним.... вчера сидела до 5 утра... спала так сказать на одном боку и мятой подушке.... Морда лица помялась.. когда еще на место лицо встанет..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 08:54 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Дочитала! С добрым утром!!!!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 08:55 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, с добрым-добрым.... А я все жду проснется кто- нить или мне так на тумбочке и стоять тута... Форум сдал!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.04.2011, 08:57 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки!!!!!Понаписали за ночь....еле прочитала Ходячие жизненные энциклопедии
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 09:04 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 09:06 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Понаписали за ночь....еле прочитала Привет пчелка.... Эт мы с Натальей ночь коротали за нескучной беседой..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 09:11 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Форум сдал! Инн ты что то рано убегаешь ,а вообще отдых заслужила всю ночь дневалила,форум приняли, не оставим без присмотра Чайка66, Ларис привет! Добавлено (23.04.2011, 09:11) --------------------------------------------- А я уже в поликлинику на процедуру сходила, и в пекарню заехали купила пасху,думала свекровь порадую.К ней заехали,а там дочь приехала и сама пасхи стряпает 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.04.2011, 09:11 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Римма! Инна,форум принимаем . Инна, я просила данные для перевода, у тебя карточка или удобнее блиц-перевод, но тогда паспортные данные твои нужны. И еще у Нины сын тоже на площадке, может и его за одним осчастливишь. Нина спрашивала.
|
| |
| |
|