|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 09:17 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Ларис так здорово,скоро твоего сынулю навестит Инна наш что то уже 4 дня не звонит,сегодня буду ждать,нужно на звоночки по ворожить
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 09:22 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Инн ты что то рано убегаешь Римм, дак я дома то не ночевала.... Надо все убрать-прибрать, яйца покрасить.. Завтра должна подруга с Барнаула приехать..... посидеть хотели.. Жалко погода испортилась.. ветрищееееее... и плюс+11. Quote (Чайка66) я просила данные для перевода, у тебя карточка или удобнее блиц-перевод, Да удобнее на карту...... Quote (Чайка66) И еще у Нины сын тоже на площадке, может и его за одним осчастливишь. Нина спрашивала. Ну можно попробовать..... я на площадке ни разу не была....вызовут мне двоих пацанов то?Добавлено (23.04.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) нужно на звоночки по ворожить всегда пожалста Quote (Ygorchanka) так здорово,скоро твоего сынулю навестит Инна не подвести бы... боюсь загадывать.. тем более не все от меня зависит..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 09:33 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Инна ну тогда пока,хорошо тебе праздник справить и с подружкой посидеть.У меня вот нет тут подруг так получилось в другом городе живет,но мы так любим друг друга по телефону разругаемся,а время пройдет опять как не чем не бывало.То я в отпуск к ней заеду то она к нам,так и живем. А тут просто коллеги по работе,чуть чуть родственники ,и все, остальное мои мальчики.Я к тебе приставать буду в конце мая чтоб квартиру мне забила на проживание,если конечно у тебя время будет свободное от дачи.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 23.04.2011, 09:35 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Я к тебе приставать буду в конце мая чтоб квартиру мне забила на проживание,если конечно у тебя время будет свободное от дачи. ок! Не проблема. Ладно, всем пока! Пошла  Завтра грозилась подруга приехать.. будем 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 09:44 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) грозилась подруга приехать Везучая,а я завтра работаю до 9 вечера, давай там зажгите по полной  Добавлено (23.04.2011, 09:44) --------------------------------------------- Девочки сегодня ровно 5 месяцев как сынуля в армии, УРА!!!!!!!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-810249063.html] [/URL]
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.04.2011, 09:54 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) тем более не все от меня зависит.. мы это понимаем, я вот и хочу у Кирюхи уточнить как у них с эти делом дела обстоят.. Добавлено (23.04.2011, 09:54) --------------------------------------------- Ygorchanka, вот у вас уже 5 месяцев! Уряяяяяя! Пряздрявляю с датой! [
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 10:01 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Пряздрявляю с датой Ларис Спасибо!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 23.04.2011, 10:28 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, поздравляю с такой красивой датой!!! Немного и нам осталось, тоже будет 5 месяцев, скорей бы....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.04.2011, 10:40 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, добрый день! Как у вашего новобранца настроение?
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 23.04.2011, 11:06 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Настроение как на каникулах. Знаешь, что то, что впереди неизбежно, а сейчас временное затишье. Мотается по друзьям, то друзья у него до 6 утра сидят, я не ругаюсь, терплю, уже недолго осталось. Через две недели и на год. Добавлено (23.04.2011, 11:00) --------------------------------------------- А малой пишет, что всё хорошо. Научает меня как себя вести пока они оба в армии. Не вешать нос, не опускать руки, общаться, заняться делами. Так всё обстоятельно мне прописал. Заботится, солдат. Добавлено (23.04.2011, 11:03) --------------------------------------------- Я писала уже, что отправку отложили на 10 мая. Вот еще две недели будем ждать. А куда деваться? Зато успеет у сестрички двоюродной на свадьбе погулять. 30 у племяшки свадьба. Не знаю, что одеть. Перемерила весь гардероб во всех немногочисленных магазинах. Ёлки-метёлки, кому нибудь нужны бесплатные 15 килограмм? Добавлено (23.04.2011, 11:06) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 11:24 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, Спасибо! и вам 10 дней всего до круглой да точки  Добавлено (23.04.2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) кому нибудь нужны бесплатные 15 килограмм? И мои 10,за зиму накопила и расстаться боюсь
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 11:35 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!! ночные дежурные на дневном посту вижу у всех настроение хорошее, это радует. А я злющая уже с утра - свет делать не придут, остатки мебели не привезут. Блин, пристрелила бы всех Вчера вечером всех настрополила, чтоб сегодня мне все закончили, а они гады утром звонят и говорят так спокойненько - не приедем. Ухх, да еще сына просит перезвонить ему, звоню - я его слышу хорошо, а он меня вообще не слышит. Потом смску скинул - хорошо ли я денежку в посылку спрятала, а то говорит пацану в шоколадку спрятали, шоколадка есть а денюшков нет. Говорю не переживай, все по старой схеме  Добавлено (23.04.2011, 11:35) --------------------------------------------- Ygorchanka, Римма, прими поздравления 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.04.2011, 11:38 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) Научает меня как себя вести пока они оба в армии заботливый Quote (Мастерко) что отправку отложили у нас отложили на полгода. Весной дали защититься,в июне пришел в военкомат-отправили, сказали пойдешь в осенний призыв. Но сын правда сдал ЕГЭ летом и поступил в ВУЗ.И поэтому мы теперь осенники. а у меня нет лишних килограммов, а те что появляются нарастают не в тех местах
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 23.04.2011, 11:39 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) нужны бесплатные 15 килограмм? Quote (Ygorchanka) И мои 10 можно и мои туда же до кучи мне вчера в контакт пришла сообщение и ссылка, составить себе программу похудения, типа все бесплатно, ага щас... программу то он составил, только чтоб ее посмотреть естественно нужно отправить смс, ну чтоб код доступа получить. Я так один раз уже лохонулась, отправила - с баланса минус 170 рублей.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Суббота, 23.04.2011, 11:43 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) остатки мебели не привезут это сервис по-русски. я помню мы так дверь входную ставили, на месяц срок задержали. Пришлось ругаться, грозиться,придумывать, что в отпуск уезжаем, срочно дверь нужна...кое-как сделали. Я ворчала, ворчала, нам даже скидку дали-правда уже не помню сколько. Вот почему у нас в России так, все через одно место? 
|
| |
| |
|