ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
Ygorchanka |
Четверг, 05.05.2011, 15:00 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) . я вот такой цветочек домой хочу, правда его мужчинам дарят очень хороший цветочек(антириум),тогда заведи Спатафиллюм(а в простонародье женское счастье называют)у меня сейчас цветет
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 05.05.2011, 15:03 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) И как? Подскажи.... Я чет выхода уже не вижу безвыходных ситуаций не бывает. знаешь, я всегда говорю или "ДА" или "НЕТ", другого не может быть. Вот опять засела тут с вами, а надо грудинку ребенку сделать, чем магазинная, лучше своя - и вкусная, и мясо знаешь какое
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 05.05.2011, 15:03 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) Взяла Соньку с "интелектом". Ну могли бы и моим пофоткаться....
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 05.05.2011, 15:03 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) То ниче, то грустно и сил нету ни на что... А я про себя вообще молчу,психованная и почти всегда в тоске,(вообщем пессимистка,а так охота побыть оптимисткой)очень завидую таким людям
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 05.05.2011, 15:05 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) а если не найдешь? сама раскрасишь? Я ДА НЕ НАЙДУ..обижаете, девочки сами сделаем
|
|
| |
Notka |
Четверг, 05.05.2011, 15:05 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!!! Вот это вы писать!!! Значит скоро будем менять место дислокации
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 05.05.2011, 15:06 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) заказ принят и будет исполнен. Слово ребенка - ЗАКОН А мне тогда какую покупать,Инна перечисляй что там в вашем автопарке еще нет
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 05.05.2011, 15:06 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Ну могли бы и моим пофоткаться... да я уже давно хотела купить, вернее был... после корпоратива потеряла
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 05.05.2011, 15:07 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) А я про себя вообще молчу,психованная и почти всегда в тоске,(вообщем пессимистка,а так охота побыть оптимисткой)очень завидую таким людям а ты разберись чего тебе для счастья не хватает. По моему у тебя все есть что бы быть счастливой!
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 05.05.2011, 15:08 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) огда заведи Спатафиллюм(а в простонародье женское счастье называют)у меня сейчас цветет Правда чтоль? А у меня есть такой.. недавно завела... цветет.... Quote (Чайка66) купи тогда пожарную машину.. Тоже вариант.... Он вообще все с сиренами, маячками и фарами любит... А папа с мамой с ума сходят от этих звуков... Quote (AQVA) опять засела тут с вами, а надо грудинку ребенку сделать, чем магазинная, лучше своя - и вкусная, и мясо знаешь какое Оспидя..... ты скока продуктов то попрешь? Как на свадьбу...
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 05.05.2011, 15:10 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) По моему у тебя все есть что бы быть счастливой! это точно все вроде есть,а характер такой у меня
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 05.05.2011, 15:10 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Notka, привет.... Все поливаю твое деревце..... У нас баобабов развелось! Кажин день все поливаю... Я седня с утра то так расстроилась.... У меня когда плохое настроение я почему то начинаю усиленно за собой ухаживать. Седня вот проплакалась, выпила чашку кофе, даже сигаретку выкурила тайком с расстройства. Потом сделала маникюр, педикюр, масочку для лица, обертывание..... Нет худа без добра.
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 05.05.2011, 15:11 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) А я про себя вообще молчу,психованная и почти всегда в тоске,(вообщем пессимистка,а так охота побыть оптимисткой)очень завидую таким людям а не чего нам завидовать, просто сядь, тем более что ты щас одна, возьми листок бумаги, расчерти его пополам. Слева пиши что у тебя плохого, только не просто пиши, ну типа зуб болит, а конкретно и каждую строчку обдумывай. А справа пиши что у тебя хорошо. Вот увидишь, что в правой половинке список будет больше. А что напишешь в левой, если вообще что-нить напишешь, будет горааазздо меньше. Ну тоды какой ты пессимист... Девки, радуйтесь жизни, ведь она у нас одна, и прожить ее надо так, чтоб не было стыдно перед самим собой. Во дала, сама щас придумала
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 05.05.2011, 15:13 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) а характер такой у меня попробуй своим настроением управлять-мне иногда помогает, когда плохо вспоминай счастливые минуты жизни.Говорят еще от климата зависит, если солнца мало и настроение у людей чаще плохое
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 05.05.2011, 15:14 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Я седня с утра то так расстроилась.... У меня когда плохое настроение я почему то начинаю усиленно за собой ухаживать. Седня вот проплакалась, выпила чашку кофе, даже сигаретку выкурила тайком с расстройства. Потом сделала маникюр, педикюр, масочку для лица, обертывание..... Нет худа без добра. Это называется релаксация. Что нам девочкам нужно для полного счастья... а вот правда, кому что для счастья надо,а?
|
|
| |
|