попробуй своим настроением управлять-мне иногда помогает, когда плохо вспоминай счастливые минуты жизни.Говорят еще от климата зависит, если солнца мало и настроение у людей чаще плохое
да фигня это все.. я вот тоже на Севере родилась, тоже солнца мало, но все это внутри нас сидит. Оно иногда начинает проситься наржу, а мы его силой обратно засовываем. Думаете мне не бывает грустно, особенно вечерами и ночами...ууууу, еще как, и слезки всегда на готове... вот даже читаю как наши девчонки на форуме за своих мальчишек переживают и слезки катятся - вот бы моему такую...
Потом сделала маникюр, педикюр, масочку для лица, обертывание..... Нет худа без добра.
Инна молодец,а я вот ленюсь,хотя кофе часто мажусь,попробуйте скрап натуральный,использованный кофе после кофеварки,сушим потом туда гель для душа добавляем и в ванне натереться,а немного погодя смыть,такая кожа потом как у младенца.
я сегодня тоже к косметологу записалась,золовка подарила подарочный сертификат на 3000 т,на днюху ,вот теперь нужно использовать
а чего там делать. Берёте грудинку кто какую любит - пожирнее, попостнее, прямо куском. Кидаете в кастрюльку, добавляете соль, сахар, по желанию приправки какие любите. Приправки лучше в марлю вместе с луковой шелухой (для цвета), можно полить "коптилки" (ну жидкость такая, она запах копчености дает) и фтё. На 3 литра воды - 1 стаканчик (100 граммовый) соли и 1 стаканчик сахара. И варите часа 1.5 - 2. В дуршлаке охлаждаете, чтоб вода стекла. Хотите сразу на стол, хотите в фольгу и в морозилку. И кушайте на здоровье
Вот мне всегда помогает сравнение. Когда кажется что у меня ну так все хреново,что дальше некуда- я вспоминаю тех, кому еще хуже.
Месяц назад встретила в автобусе бывшую соседки. Сдружились с ней когда в одном доме жили. Они переселенцы с Узбекистана. Сюда приехали к родителям. Через месяц те их отправили от себя куда нить. Нашли квартиру. Заселились. Хотели выкупать. Соседка на двух работах работает. А муж ее запил. На работу хотел устроиться по специальности. Но не сложилось. То не берут, то начальство жульничает, то он сам выпендривается. А тут дочка в институте учится, платить надо. За коммунальные платежи долги. Сын в армии, одеться и обуться надо. А она одна бьется на работе то. Потом у нее сын поступил в Юридический. Женился. И через 2 года поехал отдыхать в Горный. Нашли утром мертвого с пробитой головой. Мать сразу почернела вся. Муж в запой ушел. Сына ее жена осталась беременная. Через неделю после похорон родила.
Вот вы судьбы этой женщины почитайте и почуйте, КАК У ВАС ВСЕ ХОРОШО!
Человек такая скотина, что ему всегда для счастья чего -нибудь не хватает ( народная мудрость)[b]
а раз не хватает, есть стимул это получить. Знаете, я в какой-то книжке прочитала замечательную фразу, дословно не помню, но смысл такой "у каждого человека есть определенный круг возможностей, которые он себе придумал сам,а если перед тобой возникают трудности или препятствия, преодолей их, переступи через свое Я, чтоб твой круг возможностей расширился и ты стал сильнее" Ну как-то так. Я вообще раньше в магазине продавца даже не могла окликнуть, чтоб ко мне подошли или обратили внимание. Я теперь еще и похвастаюсь