|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Seamore |
Вторник, 07.06.2011, 12:07 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Да ясен пень! Но он сегодня вообще в ударе. Сказал, что есть у тебя сын (это он старшего имеет в виду), так сделай так, чтобы он не болел никогда, а про меня забудь. У тебя остался лишь он, вот его и люби.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 12:10 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, добрый день. Quote (Seamore) бунт на корабле, обещания совершить побег из курятника. Quote (Seamore) обвинения в том, что это я его в армию отправила сейчас у Димы и происходит процесс взросления...по сути он еще мальчишка совсем..
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 07.06.2011, 12:11 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) а про меня забудь. У тебя остался лишь он, вот его и люби. Прям как нож в спину.....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 12:12 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, ну неужели нет никакой возможности съездить к нему,поддержать, успокоить, по телефону все равно не то.. жалко его...он так остро переживает все это
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 12:23 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Танюха, привет!!! скоро-скоро встреча!!! Quote (Seamore) Что делать, что говорить? Уже всяко пробовала. Ума не приложу. Сижу вот с утра на глицине. Привет, Марин! Да уж, тут даж не знаешь чего посоветовать...держись...
|
| |
| |
|
LisaHW |
Вторник, 07.06.2011, 12:25 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| так ну все,я побежала загорать,не прощаюсь,вечерком ещё загляну))
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 07.06.2011, 12:25 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| А чем я смогу ему там помочь? Приду в госпиталь и скажу: "Комиссуйте его!". Он уезжал 30 мая уверенный в том, что скоро вернется домой. Если бы можно было крутануть наш земной шарик на 5 месяцев вперед.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 12:26 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Сказал, что есть у тебя сын (это он старшего имеет в виду), так сделай так, чтобы он не болел никогда, а про меня забудь. У тебя остался лишь он, вот его и люби. ну ниче себе завернул... даж слов нету... вот засранец, только об себе любимом думает, а что мать чувствует - совсем не думают... блин, пороть надо было в детстве, чтоб даж так не думалось...
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 07.06.2011, 12:36 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Да Наташ! Согласна с тобой. Пороли мало, хотя вредный был...Да почему был. И есть. А старший считает, что Димку я больше люблю, чем его. Хотя мне кажется, что люблю одинаково. Просто старший у меня скромняга-парень, денег никогда лишних не попросит. А мелкий мало того попросит, да еще и не один раз...за день - утром в институт, вечером - погулять и т. д. Считает, что это моя святая родительская обязанность - деньги давать.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 12:48 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) пороть надо было в детстве
хочешь сказать ты своего порола?Добавлено (07.06.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) Если бы можно было крутануть наш земной шарик на 5 месяцев вперед. у Риммы написаны мудрые слова под линеечкой "То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать."
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 12:49 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) Пороли мало, хотя вредный был...Да почему был. И есть. А старший считает, что Димку я больше люблю, чем его. Хотя мне кажется, что люблю одинаково. Просто старший у меня скромняга-парень, денег никогда лишних не попросит. А мелкий мало того попросит, да еще и не один раз...за день - утром в институт, вечером - погулять и т. д. Считает, что это моя святая родительская обязанность - деньги давать. это всегда так когда двое детей - один всегда считает, что другого любят больше... а насчет обязанности, наверное,многие так считают, мож тоже до армии также думал, правда, никогда не говорил, но было еще хуже - брал сам, пока в 16 лет не отходила сковородкой, сказала если надо - попроси, никогда ведь не отказывала, а тут еще и тырить стал... после этого перестал...летом стал проситься устроить на работу и почти все деньги отдавал, правда потом прогуливал больше, но по крайней мере знал как они достаются ... а балуем мы их сами, все сюсюкаемся, жалеем... моему вон условник светил, а все молчал, пока я у мальчишек не выпытала с пристрастием...сказал что сам решит вопрос, да где уж там, ума было маловато - пацанская дружба и авторитет среди друзей выше маминых переживаний и слез...Добавлено (07.06.2011, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) хочешь сказать ты своего порола? Ларис, ремнем редко, только в начальной школе и в основном за вранье... потом что под руку попало...
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 07.06.2011, 12:57 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| Я этот девиз Риммы уже вторую неделю на каждом развороте ежедневника пишу.
Главное, чтобы этот ежедневник кому не надо на глаза не попался. В нашей системе психологически неустойчивых кадров ой как не любят.А как тут сохранять устойчивость, когда в этом кадре (который в армии) все-таки на 100 % не уверена, что что-нибудь гадское не измыслит сгоряча.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 13:01 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) А как тут сохранять устойчивость, когда в этом кадре (который в армии) все-таки на 100 % не уверена, что что-нибудь гадское не измыслит сгоряча. да уж поди ума хватит не натворить чего-нибудь, он же не враг поди самому себе
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 13:04 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, тот кто говорит в слух тот обычно на такое не решается. Просто Дима у тебя артистичная, впечатлительная натура, все бурно переживает. От этого такая реакция. У вас на работе может психологи есть, поговорила бы с ними как ему помочь пережить это разочарование.
Добавлено (07.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- у меня сегодня компьютер выпендривается-работать не хочет
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 13:21 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у меня сегодня компьютер выпендривается-работать не хочет значит и не надо.. работа не волк, в лес не убежит...
|
| |
| |
|