|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Вторник, 07.06.2011, 14:36 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Чет либо у меня комп тормозит, либо инет так работает, либо все заняты.
Пошла в трудовой десант на огород.... Война-войной, а полив по расписанию. Мож сфоткаю какие у меня огурчики уже ( если никто не сожрал) и ирисы .
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 14:37 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Они подарили нам радость одним фактом своего рождения. Quote (shinn72) Поэтому если и не ждешь от детей ничего ( ни благодарности, ни помощи, ни денег. Они ж не просили их рожать), то жить проще. если не ждешь, то и обид и претензий не будет,и поводов для недовольства, конечно проще жить, только ЛЮБОВЬ к ним остается.Очень правильный подход к жизни.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 14:47 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Пошла в трудовой десант на огород.... Война-войной, а полив по расписанию. Мож сфоткаю какие у меня огурчики уже ( если никто не сожрал) и ирисы . труженица ты наша, неугомонная  Добавлено (07.06.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) если не ждешь, то и обид и претензий не будет,и поводов для недовольства, конечно проще жить, только ЛЮБОВЬ к ним остается.Очень правильный подход к жизни. может быть...только чет не получается так жить...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня что то совсем плохо интернет работает.У нас на улице дождик уже 4 день,грязь кругом.Вчера вечером маленько распогодилось так помидоры высадили.А сегодня бездельничаем,только манты сделали на обед и все.Мы когда с Алтая уезжали на дороге мед купила и бальзам.Теперь вот распробовали вещь! А мед такой душистый,а я дуринда только одну баночку взяла,так мы ее уже тут доедаем,в Сургут не чего везти.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 15:55 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| ой, девочки, а моя бешеная голова мне никак покоя не дает - щас позвонила насчет документов на оформление наследства, скорее всего на следующей неделе смотаюсь в Ханты, позвонила туда нотариусу, она сказала позвони дня за 2 когда будешь и все оформим быстренько...ой, и не знаю теперь - ехать - не ехать, а потом вообще некогда будет, там в июле отчеты опять начнутся и затягивать не хочется Добавлено (07.06.2011, 15:55) --------------------------------------------- поехала я домой, чет все замолчали - думы думаете? может вечером еще заскочу, у меня сегодня вечером шабашка, так что буду поздно
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 16:34 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| давай, Наташа , до завтра  Добавлено (07.06.2011, 16:29) --------------------------------------------- а что никого на форуме нет? а то у меня минутка свободная появилась..  Добавлено (07.06.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) какие у меня огурчики где то Инна с огурчиками потерялась...а ирисы мне тоже очень нравятся и аромат у них такой тонкий, нежный
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 17:02 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Лена Quote (леналоб) инна наверно огурчики никак не донесёт тяжело наверное унести..
Quote (леналоб) ларис ты одна на тумбочке да вообще разбежались все куда-то  Добавлено (07.06.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (леналоб) двое дембелей домой едут да. я читала, счастливчики!
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 07.06.2011, 17:20 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) а куда НОТКА пропала Да на улицу выползала Quote (леналоб) вот на новосибирской веточке двое дембелей домой едут Quote (Чайка66) да. я читала, счастливчики! Дайте ссылочку, тоже почитать хотю
|
| |
| |
|
леналоб |
Вторник, 07.06.2011, 17:26 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| наташ ссылку не умею давать, но тоже что и наш призывник,только кто служит в новосибирске
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 07.06.2011, 17:33 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) наташ ссылку не умею давать Скопируйте ее, а здесь нажмите ССЫЛКА и вот в появившееся окошечко вставите, можно назвать ее как-нибудь, либо просто нажать ОК и добавить свой ответ
|
| |
| |
|
леналоб |
Вторник, 07.06.2011, 17:48 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| щас попробую.нет не получается.скопировала ,вставила,ок и всё-куда она вставляется не знаю
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 07.06.2011, 17:51 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) щас попробую Ну тогда в личку киньте пожалуста
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Вторник, 07.06.2011, 17:51 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем.прочитала тут что Марина писала,я в шоке.у меня в принципе брат младший выродок,извините за выражение,19 лет ему,и лет так 10 он маме нервы мотает.эх если бы знать что вырастут такие,лучше бы не рожать.нас трое в семье,брат старший нормальный,я тоже:-):-):-)а младший вот такой вот,а воспитывали вроде одинаково. Марина крепитесь,когда-нибудь ваш сын поймет что он не прав и нельзя так с мамой.я надеюсь что мой брат тоже поймет.....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 17:54 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, я домой , всем доброго вечерочка до завтра ...
|
| |
| |