|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Вторник, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) значит и не надо.
так я не про работу переживаю, а про форум
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 07.06.2011, 13:30 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) так я не про работу переживаю Правильно, чего за нее переживать, вся неделя впереди
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 07.06.2011, 13:31 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый день!Перечитала что написали.,и думаю чем утешить Марину а в голову ну не чего не идет.Да балуем мы детей,а теперь в ответ одни обьвенения.У меня два сына,и они такие разные.И такие же как у тебя Марина,старший тихоня.а младший шило и все деньги просит и одна развлекаловка на уме.Вот так и получается,родители одни а дети разные.
|
| |
| |
|
леналоб |
Вторник, 07.06.2011, 13:42 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| сижу читаю и не знаю,что на маринины посты ответить.марин,терпения тебе, а всем великовозрастным нашим деткам благоразумея.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 13:43 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вот так и получается,родители одни а дети разные. это точно...мы вот с братом тож разные - мама, когда я в школе училась, всегда говорила - к Кольке на собрания можно не ходить, ничего нового не скажут - тихий "троечник", а на твои собрания стыдно ходить - отличница, но поведение "неуд". Я в 10 классе старостой была и класснуха на меня так взъелась из-за того что меня одноклассники слушали больше чем ее, что в аттестат хотела поведение неуд поставить и четыре "пятерки" запорола, поставила "4", сказала и так пробьешься...вот и сейчас также - Коля тихоня, а Наташа все чудит
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 07.06.2011, 13:44 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Да он артист. 8 лет в музыкальную школу ходил, лауреат разных конкурсов. Ну и шило тоже, само-собой. Инна же описывала его.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 13:46 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) а всем великовозрастным нашим деткам благоразумея. это уж точно...  Добавлено (07.06.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) Да он артист. 8 лет в музыкальную школу ходил, лауреат разных конкурсов. Ну и шило тоже, само-собой. Инна же описывала его. ну тогда не принимай все близко к сердцу, почудит и успокоится...артист, блин, по игре на нервах мамы...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

| В том то и дело,что проблемы у нас одни и тежи(я детей имею в виду) они оба у меня учатся хорошо.Просто мелкого конечно баловали,а он уже вырос (17 лет)а ведет себя как все маленький,и до слез меня довести у него хорошо получается,а старший не когда мне плохого слова не сказал.Не даром говорят маленькие дети маленькие хлопоты,а большие дети...больше хлопот. вот так и есть
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 13:57 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а старший не когда мне плохого слова не сказал.Не даром говорят маленькие дети маленькие хлопоты,а большие дети...больше хлопот. вот так и есть а что делать - жизнь такая, у всех видимо одни и те же проблемы...я вот по своим двоюродным сестренкам смотрю - у двух теток по две дочки, и всех младшие любимее и старшим всегда попадало за младших..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 07.06.2011, 13:57 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Точно все артисты,еще не знаем что от них после армии ожидать,а то как на других форумах пишут приедут домой и начинают чудить,характер свой показывать,так что мама не знает что делать.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 07.06.2011, 13:58 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну тогда не принимай все близко к сердцу, почудит и успокоится... Да как мать может не принимать все близко к сердцу? Тем более то,что мучает ее ребенка..
Марин, я тебе вот что скажу.... Все это на нервах.. кто во всем виноват у Димки? Не армия( ну мож частично),не государство, не Дмитрий Анатольевич Медведев ( он далеко), а МАМА! Почему? Потому что мама самый близкий и родной человек.
У нас на форуме был случай. Пацана перевели с одного корабля на другой. Там проблемы начались с дагами. Пацан весь на нервах.. мама переживает.. Дозвонится не может.. Кое-кое-как дозвонилась сыну.... Он в истерике- МАТЬ виновата в том,что его от армии не отмазала, что он служит с дагами и вообще у него уже голова пробита. И все. Трубу бросил и больше недели на связь не выходил. Мама в истерике до сердечных приступов. Слезы, сопли, корвалол.. угрызения совести ( что вот она еходна сыночка в армию отправила). Хотя если б откупила толку б не было.. Сначала бы денег просил на откуп, потом на клуб, потом на машину, потом на женитьбу,, и т.д. Это все нервы... взросление... муки,что вот не хочется! А НАДО! А он как в детстве на маму полагется- вот она все решит, приедет и заберет его из армии.. на то она и мама..
Прости его засранца... ну что тут сделаешь! Рано или поздно он поймет.. А сейчас это еще ребенок.. хоть и с автоматом... Тебе только терпения.. и корвалольчика стопку.
|
| |
| |
|
Seamore |
Вторник, 07.06.2011, 14:11 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Инна! Ты прям не хуже психолога. Написала ему кучу СМС, что армия - временно, через 2 года - воспоминания, через 5 лет - смутные воспоминания, через - 15 как будто не служил. Что жизнь надо проживать, от нее не спрячешься. Что радоваться надо, что переболел без осложений, что люблю его. В ответ - тишина.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 14:16 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Точно все артисты,еще не знаем что от них после армии ожидать,а то как на других форумах пишут приедут домой и начинают чудить,характер свой показывать,так что мама не знает что делать во-во, я тож на нерваке сижу - че будет когда придет, хорошо если мозги на самом деле на место встали, а если, нет...теперь еще и армия научила кой-чему, я имею ввиду физической подготовки, хотя он у меня до армии вообще не дрался - решал все путем переговоров, а вот пацаны которые здесь на гражданке день да через день разбираются в местном клубе и с бланшами ходят... Кирилл у них теперь авторитет и защита - в армии был, в обиде не даст... оспидя, пронеси Бог от всего этого...Добавлено (07.06.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Seamore) Написала ему кучу СМС, что армия - временно, через 2 года - воспоминания, через 5 лет - смутные воспоминания, через - 15 как будто не служил. Что жизнь надо проживать, от нее не спрячешься. Что радоваться надо, что переболел без осложений, что люблю его. В ответ - тишина. перебесится, даст весточку
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 07.06.2011, 14:25 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Seamore) В ответ - тишина. Что и следовало ожидать..Он сейчас- обиженный ребенок..
Оспидя, да мне самой почти 40, а порой тож обидки детские всплывают на маму... И что с сестрой носятся больше,чем со мной, и что квартиру мне никто не подарил, и что это и что то..... Слава Богу уже мозги включаются..... а тут дите...
Где то читала ( давно уже) умную книжку... философская такая... Там написано, что мы должны только своим родителям. За то что они нас худо-бедно родили, воспитали и вырастили. Теперь вот долг сыновий и дочерний отдаем. Им должны. А дети наши нам НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ! Они подарили нам радость одним фактом своего рождения. ( Ведь сколько людей не имеют детей и не могут их зачать). Поэтому если и не ждешь от детей ничего ( ни благодарности, ни помощи, ни денег. Они ж не просили их рожать), то жить проще. Не все правда согласны с такой философией..
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 07.06.2011, 14:35 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А дети наши нам НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ! Они подарили нам радость одним фактом своего рождения. ( Ведь сколько людей не имеют детей и не могут их зачать). Поэтому если и не ждешь от детей ничего ( ни благодарности, ни помощи, ни денег. Они ж не просили их рожать), то жить проще. ну да, мне мой как-то тож в сердцах сказал - лучше бы не рожала!!! говорю, думала помощника себе родила, а получилось что головную боль...ой, девоньки, сколько всего за эти 20 лет было... и из дома хотел уйти, а за ним по всем дворам носилась, бег с препятствиями сдавала (пацаны потом все говорили что я в хорошей спортивной форме, а я два дня рукой-ногой пошевелить не могла, все болело), потом привели его и стояли у дверей чтоб опять не сбежала...благо пацаны старше были, поумнее моего... правда после этого даж не пытался, понял что мама из-под земли достанет... все они только о себе думают, а мы вот все о них да о них - как там наши мальчики, хорошо ли спять, хорошо ли кушают, не обижают ли их командиры и сослуживцы... Профессия у нас такая - МАТЕРИ
|
| |
| |
|