а меня июль не выездное время - отчеты в налоговую, конечно моно постараться, числу к 20 закончить, но щас такие объекты начинаются - два торгово-офисный центра... так что даж не знаю, а отдохнуть тож хочется сгонять...
я кажется что-то пропустила peep а тебе зачем в Москву и еще на самолет?
Да мне, Ариш, надо в Ханты-Мансийск съездить, наследство оформить, вот и мечусь как санный веник между нотариусом, БТИ и регистрацией, у меня даж еще и билета нет, но думаю завтра куплю, если в БТИ все решится положительно... а то мне и смысла нет сейчас ехать...
наташ.с киевского вокзала электрички каждый час с 6 утра и до 12 ночи.в пути 34- 39 мин.цена 320 руб
А, Ленусь, спасибо, я и в метро как в лесу... хотя в лесу наверное лучше ориентируюсь...а с Ярославского как до Киевского доехать а цена не вопрос, а даж такси с Ярика хотела нанять, чтоб прямо во Внково, но получается как раз самые пробки (самолет в 20-55 кажется)
на ярославском заходишь в метро там переходишь на кольцевую линию и 6 остановок до киевской,а вокзал там должен быть рядом с метро
Ооо,помню я как мы искали выход с электрички в город и вокзал...ладно хоть нас женщина одна сказала правильное направление,а то пошли совсем в другую сторону
на ярославском заходишь в метро там переходишь на кольцевую линию и 6 остановок до киевской,а вокзал там должен быть рядом с метро
спасибки, думаю разберуся...вроде глупостью не отличалась, а спрашивать у ваших бесполезно, ты уж извини, я прошлый год, когда Кирилл через Москву в Барнаул ехал, заблудилась - переходила с Ярославки на Казанку и умудрилась в энтих переходах потеряться, спросила у москвича - ну послал, шла-шла, пришла к дверям, а у них ручки только с той стороны, оказывается я против движения шла...так стояла ждала, когда с той стороны народ пойдет - дверь открыть, а то сумки неприподъемные были с провизией и возвращаться ни сил ни времени не было... ты уж, извини, но у нас москвичев не долюбливают...
Придет наш день, придет наш час, И мы уволимся в запас, И на воротах КПП Напишем гордо "ДМБ". ................
И пусть нелегкая дорога, И боль тяжелая в ногах. Но надо к дембелю дойти В тяжелых наших сапогах. ..........
Пусть ветер свищет, снег идет, Солдат не спит, он дембель ждет. .................................
Плащ, казарма, полигон, Строй, шеренга и погон, КПП, забор, шеврон, Офицер, солдат, сержант, Распорядок, сон, комбат, Дембель, осень и весна, Щётка, мыло, старшина, Увольненье, отпуск, штаб, Бег, довольствие, лопат Скрежетание по утрам, Два наряда, санитар, Это ты и это я, Это дом твой - армия.
***..... Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка.
и такие бывают,но я то приезжая с воронежской губернии
и как ты решилася туды переехать я вот думаю ни за какие коврижки меня в Москву не заманишь... не люблю большие города, хотя Ярославль тож не маленький, но как-то тут прижилась...хотя, чего говорить - жизнь заставит и в Москве приживешься