Придет наш день, придет наш час, И мы уволимся в запас, И на воротах КПП Напишем гордо "ДМБ". ................
И пусть нелегкая дорога, И боль тяжелая в ногах. Но надо к дембелю дойти В тяжелых наших сапогах. ..........
Пусть ветер свищет, снег идет, Солдат не спит, он дембель ждет. .................................
Плащ, казарма, полигон, Строй, шеренга и погон, КПП, забор, шеврон, Офицер, солдат, сержант, Распорядок, сон, комбат, Дембель, осень и весна, Щётка, мыло, старшина, Увольненье, отпуск, штаб, Бег, довольствие, лопат Скрежетание по утрам, Два наряда, санитар, Это ты и это я, Это дом твой - армия.
***..... Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка.
и такие бывают,но я то приезжая с воронежской губернии
и как ты решилася туды переехать я вот думаю ни за какие коврижки меня в Москву не заманишь... не люблю большие города, хотя Ярославль тож не маленький, но как-то тут прижилась...хотя, чего говорить - жизнь заставит и в Москве приживешься
у меня маленькая в лагере так нагуливается за день, что даже купаться не хочет намылась и спать завалилась... обычно еще полчаса в койке лежит,болтает, а тут тишинаааа...
тут у меня куча родственников-и родной брат и двоюродых много и тётушки. вобщем как то так
ну если родственников много, так оно легче прижиться...
Добавлено (14.06.2011, 21:18) --------------------------------------------- вот что за натура дурацкая - время 21-00 у Наташи глазки открылись, крылышки выросли, че-нить творить хочется, а завтра с утра опять глазоньки не открыть будет
да ни фига не доделала - в моей комнате панель с телевизором не повесили, шкаф один не доделали...а кухню щас даж начинать не буду, хотя оч хотелось...главное детскую сделала, осталось только фотки повесить... пыталась вчера фотки выкинуть с Кириным домиком, мож щас пойдет, попробую...