|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 21:47 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Вай-вай-вай! Обалденный плацдарм я вчера думала надсажусь, пока энтот матрац ворочала заправляла... у мню даж размаху рук не хватало и сил... не помню показывала или нет вам бабушкин подарок Кириллу на этот новый год [img]http:// [/img]Добавлено (14.06.2011, 21:47) --------------------------------------------- плохо видно - на голове у зайца каска
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 14.06.2011, 21:48 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) не помню показывала или нет вам бабушкин подарок Кириллу на этот новый год Неа, не показывала. Классный зайчонок
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 21:55 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Классный зайчонок главное в тему...  Добавлено (14.06.2011, 21:55) ---------------------------------------------
самой, Лен, нравится... даж не думала что так получиться...а особенно вечером когда всю подсветку включить, вообще обалдеть
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:04 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| Добыр ночер..
Умоталась так что спать не можу..
До 11 вечера огород поливали.. Пока дите забрали, пока постриглись-помылись, пока пиво попили-вот те и час ночи... А я сижу и шары в монитор пялю...
|
| |
| |
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 22:06 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) шары в монитор пялю... а чё спать не идёшь-умаялась ведь и глебка завтра рано разбудит небось
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:10 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) До 11 вечера огород поливали.. Пока дите забрали, пока постриглись-помылись, пока пиво попили-вот те и час ночи... А я сижу и шары в монитор пялю... хотела поругаться что к нам не заходишь - инет не дает, выкидывает, тоды не буду
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 14.06.2011, 22:10 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:12 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Всем спокойной ночи! Давай, Натусь, пока-пока!!! До завтрева!!! Правда не знаю когда завтра к вам попаду...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:14 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) хотела поругаться что к нам не заходишь Некада было...завтра буду на тумбочке.. Quote (леналоб) а чё спать не идёшь-умаялась ведь и глебка завтра рано разбудит небось Чет Глеб сегодня вредный... кое-как уложила.. муж тож дрыхнет вроде.. На пол завалился... жарко ему.. Не знаю че не сплю.... думаю гляну че написали и уйду... форумозависимость.. Пока Эльку глянула... потом взгрустнулось.... счас пиво дую как лошарик..
|
| |
| |
|
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 22:20 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, инн,на огороде растёт хоть что то,при такой жаре?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:24 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а у меня энергия прям прет - куда девать? Сказала бы я тебе.... да молодежь прочтет...
Ты сов,вот у тя и подъем сил кажную ночь... Олега клади рядом- и прыти поубавится..
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:29 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) инн,на огороде растёт хоть что то,при такой жаре? слушай, Лен, если у меня кактусы в холод уцвелись все, то думаю что в жару все прёт...огородные растения любят жару, только конечно поливки им надоть... Quote (shinn72) До 11 вечера огород поливали. Инн, а Колямба твой не может бочку где-нить стырить и флягу...ну хоть пять раз съездить чем 25 сбегать с бутылками... а сколько тебе вообще на огород воды на поливку надо...Добавлено (14.06.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Олега клади рядом- и прыти поубавится.. и как ты мне предлагаешь это сделать... ему выходных на всю неделю хватает... а что делать
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:39 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) инн,на огороде растёт хоть что то,при такой жаре? Да растет.. огурцов уже скока Глеб слопал. ягодка счас спеет.. Поливать тока кажын день надо.
Quote (AQVA) Инн, а Колямба твой не может бочку где-нить стырить и флягу...ну хоть пять раз съездить чем 25 сбегать с бутылками... а сколько тебе вообще на огород воды на поливку надо... До хрена надо... у соседей стоит бак-воруем воду.. Да в планах пробить скважину...ток опять фигня-элестричества то нету.. Я его с лейкой гоняю.. думаю мож устанет-дак быстрей все сделает? Quote (AQVA) ему выходных на всю неделю хватает... peep а что делать Мож виагры подсыпать?
Читаю тут отчет о ДМБ.. аааааааааааааа... прям слезы на глазах... Мне еще ждать и ждать.... Толян седня смс прислал- 16 июня после 16 часов я свободен!
|
| |
| |