|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 22:06 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) шары в монитор пялю... а чё спать не идёшь-умаялась ведь и глебка завтра рано разбудит небось
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:10 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) До 11 вечера огород поливали.. Пока дите забрали, пока постриглись-помылись, пока пиво попили-вот те и час ночи... А я сижу и шары в монитор пялю... хотела поругаться что к нам не заходишь - инет не дает, выкидывает, тоды не буду
|
| |
| |
|
Notka |
Вторник, 14.06.2011, 22:10 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:12 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Всем спокойной ночи! Давай, Натусь, пока-пока!!! До завтрева!!! Правда не знаю когда завтра к вам попаду...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:14 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) хотела поругаться что к нам не заходишь Некада было...завтра буду на тумбочке.. Quote (леналоб) а чё спать не идёшь-умаялась ведь и глебка завтра рано разбудит небось Чет Глеб сегодня вредный... кое-как уложила.. муж тож дрыхнет вроде.. На пол завалился... жарко ему.. Не знаю че не сплю.... думаю гляну че написали и уйду... форумозависимость.. Пока Эльку глянула... потом взгрустнулось.... счас пиво дую как лошарик..
|
| |
| |
|
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 22:20 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, инн,на огороде растёт хоть что то,при такой жаре?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:24 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а у меня энергия прям прет - куда девать? Сказала бы я тебе.... да молодежь прочтет...
Ты сов,вот у тя и подъем сил кажную ночь... Олега клади рядом- и прыти поубавится..
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:29 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) инн,на огороде растёт хоть что то,при такой жаре? слушай, Лен, если у меня кактусы в холод уцвелись все, то думаю что в жару все прёт...огородные растения любят жару, только конечно поливки им надоть... Quote (shinn72) До 11 вечера огород поливали. Инн, а Колямба твой не может бочку где-нить стырить и флягу...ну хоть пять раз съездить чем 25 сбегать с бутылками... а сколько тебе вообще на огород воды на поливку надо...Добавлено (14.06.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Олега клади рядом- и прыти поубавится.. и как ты мне предлагаешь это сделать... ему выходных на всю неделю хватает... а что делать
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:39 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) инн,на огороде растёт хоть что то,при такой жаре? Да растет.. огурцов уже скока Глеб слопал. ягодка счас спеет.. Поливать тока кажын день надо.
Quote (AQVA) Инн, а Колямба твой не может бочку где-нить стырить и флягу...ну хоть пять раз съездить чем 25 сбегать с бутылками... а сколько тебе вообще на огород воды на поливку надо... До хрена надо... у соседей стоит бак-воруем воду.. Да в планах пробить скважину...ток опять фигня-элестричества то нету.. Я его с лейкой гоняю.. думаю мож устанет-дак быстрей все сделает? Quote (AQVA) ему выходных на всю неделю хватает... peep а что делать Мож виагры подсыпать?
Читаю тут отчет о ДМБ.. аааааааааааааа... прям слезы на глазах... Мне еще ждать и ждать.... Толян седня смс прислал- 16 июня после 16 часов я свободен!
|
| |
| |
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 22:44 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) огурцов уже скока а я на балконе посадила огурцы-цветут хорошо, но выросли 1-1,5 см и всё остановились блин
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:52 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) всё девчонки я пошла до дивана.спокойной ночи вам Ленусь, спокойной ночи!!! Quote (shinn72) Да в планах пробить скважину...ток опять фигня-элестричества то нету.. Я его с лейкой гоняю.. думаю мож устанет-дак быстрей все сделает? да ж не думай что устанет... есть мужуки которым все финалетово...вот у Олега тож на даче- стараюсь не лезти - не мое, не тронь... но ведь самим неудобно, подсказала,а они как два дурачка давай мамусику звонить хвастаться чего Наташа предложила... мама конечно согласилась, но при мне уже второй год на дачу не ездит... они тут с удочкой мучились - не знали как сделать, Наташа подошла и все показала...даж обиделись, что сами не догадались...Добавлено (14.06.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Мож виагры подсыпать? Инн, еще виагры и я сама застрелюся  Добавлено (14.06.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Толян седня смс прислал- 16 июня после 16 часов я свободен! опять праздичек у нас... ну попозжее встретитесь... потерпи, мать... и все у тебя будет
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да ж не думай что устанет.. Говорит устал.. но воду делать пока грит нет ни времени,ни денег.. Quote (AQVA) мама конечно согласилась, но при мне уже второй год на дачу не ездит.. Вот епить.. смешная у вас ситуевина..
У меня у подруги ну один в один ситуация. Помнишь я рассказывала? Все выходные мужик у нее ночует.. с сыном играется.. жена ни разу не позвонит! Это что? Я б уже обзвякалась и чемоданы собрала если б не ответил.. а тут.. И как телок- и там жалко и тут страшно.... так и живет на две семьи..
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:56 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) а я на балконе посадила огурцы-цветут хорошо, но выросли 1-1,5 см и всё остановились блин похолодало,наверное... я тож сколько раз пыталась на балконе вырастить, зелени много, а огурцы тоже плохо росли плюнула... лучше перчики чили, они маленькие, но ядренные и красивый кустик...
|
| |
| |