|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
леналоб |
Вторник, 14.06.2011, 22:44 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) огурцов уже скока а я на балконе посадила огурцы-цветут хорошо, но выросли 1-1,5 см и всё остановились блин
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:52 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) всё девчонки я пошла до дивана.спокойной ночи вам Ленусь, спокойной ночи!!! Quote (shinn72) Да в планах пробить скважину...ток опять фигня-элестричества то нету.. Я его с лейкой гоняю.. думаю мож устанет-дак быстрей все сделает? да ж не думай что устанет... есть мужуки которым все финалетово...вот у Олега тож на даче- стараюсь не лезти - не мое, не тронь... но ведь самим неудобно, подсказала,а они как два дурачка давай мамусику звонить хвастаться чего Наташа предложила... мама конечно согласилась, но при мне уже второй год на дачу не ездит... они тут с удочкой мучились - не знали как сделать, Наташа подошла и все показала...даж обиделись, что сами не догадались...Добавлено (14.06.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Мож виагры подсыпать? Инн, еще виагры и я сама застрелюся  Добавлено (14.06.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Толян седня смс прислал- 16 июня после 16 часов я свободен! опять праздичек у нас... ну попозжее встретитесь... потерпи, мать... и все у тебя будет
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да ж не думай что устанет.. Говорит устал.. но воду делать пока грит нет ни времени,ни денег.. Quote (AQVA) мама конечно согласилась, но при мне уже второй год на дачу не ездит.. Вот епить.. смешная у вас ситуевина..
У меня у подруги ну один в один ситуация. Помнишь я рассказывала? Все выходные мужик у нее ночует.. с сыном играется.. жена ни разу не позвонит! Это что? Я б уже обзвякалась и чемоданы собрала если б не ответил.. а тут.. И как телок- и там жалко и тут страшно.... так и живет на две семьи..
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 22:56 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (леналоб) а я на балконе посадила огурцы-цветут хорошо, но выросли 1-1,5 см и всё остановились блин похолодало,наверное... я тож сколько раз пыталась на балконе вырастить, зелени много, а огурцы тоже плохо росли плюнула... лучше перчики чили, они маленькие, но ядренные и красивый кустик...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 22:58 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) еще виагры и я сама застрелюся Quote (AQVA) ну попозжее встретитесь... потерпи, мать... и все у тебя будет Терпелка кончается.. читаю как Лариса говорит что соскучилась и время торопит... А я все сроки уже прождала и еще скока ждать... соскучилась.. И буду белой вороной.... Весенники все пришли.. Осенники еще не дембельнулись.. а у меня ДМБ и встреч получатся в сентябре!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 23:09 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Вот епить.. смешная у вас ситуевина.. ну она всегда мне на жену жалуется, все удивляется почему мы с Олегом за все время ни разу не поругались - а говорю че нам ругаться... Quote (shinn72) Все выходные мужик у нее ночует.. с сыном играется.. жена ни разу не позвонит! Это что? Я б уже обзвякалась и чемоданы собрала если б не ответил.. а тут.. И как телок- и там жалко и тут страшно.... так и живет на две семьи.. так и тут также - у жены ни родственников, ни друзей никого нет, вот она и сидит тихо, никого не трогает...жалкооо... а у меня все есть - родственники,хоть и хреновые, друзей на всякий вкус и цвет...коллег всех мастей... и деток всех полов... и не бедная, на пожрать заработаю сама... кстати, велосипеды накрылись... говорит надо было тебе сразу деньги отдать, чтоб руки не чесались... у него 7 июля день рождения - ну лана, подарю ему велик... чтоб сук..а мучился... ну вот такая я вредина и противозина... а мне по барабану  Добавлено (14.06.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Терпелка кончается.. да лана, Инн... твоей терпелке нет границ...как любой бабе... все понимаешь, все видишь,все чувствуешь... поэтому не нервируй себя,сын сам принял решение, ну ты ж мудрая женщина, прими его выбор... и не заводи себя... понимаю что я не тот человек который тебе может чет советовать... но не трать свои нервы, они тебе с маленьким нужны..Добавлено (14.06.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) И буду белой вороной... зато, Инн, не такой как все... и это круто...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 14.06.2011, 23:09 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) чтоб руки не чесались.. Тож страдаю таким заболеванием...
Ладно Наташ.. потопала я спать.... я не ты, энергия на нуле, а завтра еще цельный день дела делать.. В планах дома убраться, полы помыть, шкаф разобрать, обед сварить, ребенка выгулять, белье погладить,в компе посидеть, клип сделать, ребенку штаны дошить... И как все успеть????77 Споки ночи!
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 14.06.2011, 23:13 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) В планах дома убраться, полы помыть, шкаф разобрать, обед сварить, ребенка выгулять, белье погладить,в компе посидеть, клип сделать, ребенку штаны дошить... И как все успеть????7 Инн, так это все должно быть в кайф - у меня посуда второй день стоит, ну не люблю я ее мыть... да и хрен с ней... Quote (shinn72) Споки ночи! давай, я тож отваливаюсь... спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 07:14 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Вашими молитвами жара у нас спала.. правда всего на три дня... И даже солнышко проглядывает... Хотя бы есть силы что-то делать.. Ребенок уже рвется на улицу...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 08:27 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас с утра солнечно, но пока прохладно... Добавлено (15.06.2011, 08:27) --------------------------------------------- Сад-огород полила, удобно все на 252 стр..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 08:32 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Добыр утер Ларис... Кофейку? Угощайся
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 08:38 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Инна, Quote (shinn72) Кофейку? Угощайся надулась уже
Добавлено (15.06.2011, 08:38) --------------------------------------------- Наша Екатеринбургская мамочка ночным поездом поехала в Сибирский. Завтра будет на Алтае.Она совместила отпуск- путевка в санатории (где-то рядом с Сибирским) с поездкой к сыну. Вот здорово придумала.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 08:42 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наша Екатеринбургская мамочка ночным поездом поехала в Сибирский. Все почты вчера обшарила- нет от нее ни письма, ни записочки... Мож адрес неправильно написала?
Quote (Чайка66) Вот здорово придумала. Я вот тож придумала Глебку выгулять и попутно в магазин зайти... Скоро буду.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 08:46 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Все почты вчера обшарила- нет от нее ни письма, скорее всего неправильно написала адрес ...да я думаю сама разберется,т.б. на присягу ездила.. Quote (shinn72) Я вот тож придумала Глебку выгулять и попутно в магазин зайти... два полезных дела
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 09:47 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Вернулись с прогулки быстро... Жара-плохо... долго не погуляешь-спечешься.. Сегодня прохладно-но опять не погуляешь. Мошка поднялась. Все ухи обкусали, Глебке еще шею изгрызли... чешет сидит..
Вот я на цветочки больная.. денег нет, а я вместо покушать купила два цветочных горшка... Воистину охота пуще неволи.. Терь мужа буду кормить цветочками...
|
| |
| |
|