Вчера весь вечер чет думала про Эльку.... про армию.... про адаптацию после армии... Вот ждем пацанов год, думаем что вот сейчас то, после армии будет все хорошо!Не надо больше волноваться, здоровье поправим, на работу устроим, сопельки утрем.. А на деле получается фигня какая то... То бузят, то дурят, то на маму ругаются.... Вот 60% мам говорят что самые спокойные дни у них были когда сын был в армии!!!!!! Охренеть ведь... Ночью чет озарение мне пришло... что Толян мой помыкается три месяца во Владике и домой приедет.. совсем... Чувствую,что устал..Соскучился.... а уж как я соскучилааааааааааааась... и не высказать. Всю ночь мне снились матросики в парадке.. и я с ними тоже в парадке бегала по кораблю. Год служим- год во сне служу и воюю.
Плюс на форуме у нас тут случай вышел с мамой, у которой сын служит 1 месяц всего. Если вкратце, то приехала какая то тетя. Взяла ее сына в увал ( мама не в курсе!!!), обещала потом фотки выслать маме его, попрощалась и канула в лету.. Теперь ее весь форум ищет в инете... Вот копирую вам чего сказано было
Quote (Любашка1)
вечно я во что-то вляпаюсь,блин!!!Ну как можно брать чужого сына-бойца.не согласовав с родителями!!!????Че за хрень!??Я постфактум всё узнаю....а она молчит!!!
Quote (Любашка1)
Нет,не звонил!!!!На след день токо написал,что мол,фотки получишь....А потом позвонил-рассказал.что мол.какая-то мамаша его брала(точнее девушка под легенду дв.брата)...и всё!!!!
И итог-
Quote (Реальная_мама)
У меня всё тоже одна мамка с нашей деревни настаивала Мишку брать, или чего-нибудь передать. Но, во-первых, он и не пойдёт....., а во-вторых, не надо делать того, о чём не просят.
Ключевые слова не надо делать того, о чём не просят.
всем здравствуйте! витале взяли билет на 24, в воскресенье вечером будет дома. пишу кратко потому что чёт не настроения, ни сил нету-делать ничё не хочу,сердце жмёт,часов до 3 ночи не могу уснуть,глаза на мокром месте. расстроилась из-за эльки-мой тоже со своей чё то разругались
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ! С утра сгоняла по рабочим делам и все я тута..
Quote (shinn72)
самые спокойные дни у них были когда сын был в армии!!!!!!
не дай бог так подумать после прихода сына...
Quote (shinn72)
Взяла ее сына в увал ( мама не в курсе!!!)
из ряда вон, я бы тоже не хотела, без согласования с сыном, без согласия мамы... такие вопросы конечно должны делаться только по просьбе и в первую очередь с согласия солдатика, мы же там не были, мы не можем решать за мальчишек...
Лена, привет, ты зря то не накручивай...все мальчишки разные, разные характеры , разный подход к жизни..у тебя сыночка скоро домой придет, а ты грустные мысли гоняешь, настройся на счастье... с девушкой они разберутся сами, если есть чувства, то снова будут вместе, если нет, то лучше расстаться...
приехало мое сокровище, сюрприз получился... сначала позвонил, сказал что в Перми, а через пять минут друган его позвонил, попросил меня на крыльцо выйти... я Олегу говорю "Киря приехал!" вот такой он у меня красавчик