|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Четверг, 23.06.2011, 10:45 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) обалдевший.... Здоооооооооорово!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 10:56 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) КАК ЖЕ КЛАССНО ТО....НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЫНОК ДОМА! пасибки, Ларис!!! Он уже тут все посмотрел - мое звание, мою авку, линеечки приказал изменить а слово- паразит у нас теперь "отставить"Добавлено (23.06.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) Наташа, счастливааааая....какая сегодня работа.. да не то слово... показал мне все фотки армейские в телефоне, все армейские песни... щас вот сидим по разным комнатам в компах...Добавлено (23.06.2011, 10:56) --------------------------------------------- Иннуська, пасибки за сувенирчики!!!! Я магнитик уже присабачила на холодильник... [img]http:// [/img]
показала ребенку где и чего не доделано - сказал "мам, все сделаем как ты хотела и плевать на всех этих мебельщиков, сами сделаем!!!" ну мужик, чего еще сказать.... свозил маму в магазин, конечно руль не как в КРАЗе, долго плевался что машинка как игрушечная после боевой... показал военник - у него там все записано, все доподготовки и виды машин... завтра в военкомат собирается, в понедельник пачпорт менять...
блин, даж не верится что позади целый год...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 23.06.2011, 10:56 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, тебе солянку доваривать надо, сыночку обихаживать...а ты тут с нами....
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 10:58 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
|

| пошла марафет наводить и поедем за тортиком, он еще не знает...говорю надо съездить, он "куда, зачем", говорю сам все увидишь...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 23.06.2011, 10:59 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
|

| потом нам все расскажи, хоть порадоваться за вас...
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 10:59 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наташа, тебе солянку доваривать надо, сыночку обихаживать...а ты тут с нами.... да солянка уже готова, вернее уже полкастрюли нет, горшочки готовы...я все приготовила вчера... так что нас не застали в расплох...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 23.06.2011, 11:00 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) он "куда, зачем", говорю сам все увидишь... а куда правда?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 11:02 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
|

| Аааааааааааааааааааааааааааааааа...
Вот радость то! Мля реву ей Богу! Седня не мой день однозначно, а тута така радость Ааааааааааааааааааааа мляяяяяяяяяяяяяяяя.. УРРРРРАААААААААААААААААА! КИР ДОМАААААААААААААААААААААААААААААААА!
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 11:04 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а куда правда дык говорю же - за тортиком РВСНовским... shinn72, Иннуська, привет!!! Тебе от Кирилла отдельный БОЛШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБОЧКИ ЗА УЧАСТИЕ!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 23.06.2011, 11:05 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) за тортиком РВСНовским... я забыла (блин склероз).....ааааааааааааааааа уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 11:09 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) потом нам все расскажи, хоть порадоваться за вас.. конечно, Ларис!!! расскажу и покажу... благо не сопротивляется фоткаться... девчонки в магазине аж из-за прилавков повыпрыгивали... правда он же в гражданке был, они хотели в форме его увидеть...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 11:12 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) shinn72, Иннуська, привет!!! Тебе от Кирилла отдельный БОЛШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБОЧКИ ЗА УЧАСТИЕ!!! и ему тож! Разлетаются птенчики мои....
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 11:41 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Инна, все хорошо, новые птенчики появятся.. дааааааааааа.. в воскресенье к Даниилу еду....
Счас Глеба спать запихаю и приду..Добавлено (23.06.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (леналоб) витале взяли билет на 24, в воскресенье вечером будет дома. пишу кратко потому что чёт не настроения, ни сил нету-делать ничё не хочу,сердце жмёт,часов до 3 ночи не могу уснуть,глаза на мокром месте. расстроилась из-за эльки-мой тоже со своей чё то разругались Лен, это усталость и напряжение последних дней выходит... Закономерность.. Организм и мозг не могут постоянно находится в напряжении... Поплачь.... а потом займи себя чем-нибудь...
Сегодня ну совсем не мой день.... вроде и не 13ое и не пятница еще.. С утра встали, собрались в огород.. пока собирались-дождь пошел... Тьфу, остались дома. Поперлись в банк. Купюру одну банкомат -сволочь ну никак не хотел принимать, в магазин зашли кошачий-Глеба хомяк укусил, пошли обратно- я ногу подвернула оченно хорошо, домой приперлись-я соседей заливаю.. мать-перемать, Глебку на стул, сама за тряпку... а в ванной на полу кафель. Подскользнулась и второй раз больным коленом шандарахнулась.... Еще и была вторая попытка сходить в огород, но опять дождь идет! Видать не судьба..... сижу вот вся завязанная....хорошо башку не разбила...
|
| |
| |