ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 11:04 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) а куда правда дык говорю же - за тортиком РВСНовским... shinn72, Иннуська, привет!!! Тебе от Кирилла отдельный БОЛШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБОЧКИ ЗА УЧАСТИЕ!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 23.06.2011, 11:05 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) за тортиком РВСНовским... я забыла (блин склероз).....ааааааааааааааааа уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 11:09 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) потом нам все расскажи, хоть порадоваться за вас.. конечно, Ларис!!! расскажу и покажу... благо не сопротивляется фоткаться... девчонки в магазине аж из-за прилавков повыпрыгивали... правда он же в гражданке был, они хотели в форме его увидеть...
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 11:12 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) shinn72, Иннуська, привет!!! Тебе от Кирилла отдельный БОЛШОЙ ПРИВЕТ И СПАСИБОЧКИ ЗА УЧАСТИЕ!!! и ему тож! Разлетаются птенчики мои....
|
|
| |
|
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 11:41 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) Инна, все хорошо, новые птенчики появятся.. дааааааааааа.. в воскресенье к Даниилу еду....
Счас Глеба спать запихаю и приду..Добавлено (23.06.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (леналоб) витале взяли билет на 24, в воскресенье вечером будет дома. пишу кратко потому что чёт не настроения, ни сил нету-делать ничё не хочу,сердце жмёт,часов до 3 ночи не могу уснуть,глаза на мокром месте. расстроилась из-за эльки-мой тоже со своей чё то разругались Лен, это усталость и напряжение последних дней выходит... Закономерность.. Организм и мозг не могут постоянно находится в напряжении... Поплачь.... а потом займи себя чем-нибудь...
Сегодня ну совсем не мой день.... вроде и не 13ое и не пятница еще.. С утра встали, собрались в огород.. пока собирались-дождь пошел... Тьфу, остались дома. Поперлись в банк. Купюру одну банкомат -сволочь ну никак не хотел принимать, в магазин зашли кошачий-Глеба хомяк укусил, пошли обратно- я ногу подвернула оченно хорошо, домой приперлись-я соседей заливаю.. мать-перемать, Глебку на стул, сама за тряпку... а в ванной на полу кафель. Подскользнулась и второй раз больным коленом шандарахнулась.... Еще и была вторая попытка сходить в огород, но опять дождь идет! Видать не судьба..... сижу вот вся завязанная....хорошо башку не разбила...
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 23.06.2011, 11:44 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
| Инна, не ходи ни куда дай себе отдых, тем более все к этому толкает
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 11:49 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) тем более все к этому толкает Во-во! Я тож так подумала... Хотела глянуть тока да огурцы собрать. А муж начал на совесть давить- типа нада картошку дополоть.. а то пора уже и окучивать... дома осталась....пошуршу малость.. Один фиг дождь идет.
|
|
| |
|
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 12:05 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
| Quote (fedorka) Отдохните огород ни куда не убежит!!! как бы в магаз сбегать.. пока Глеб спит.... кофе кончилоооооооооооооооооооось.. fedorka, у Ольги вроде завтра ДМБ? Знаю что завтра поезд у Леши.. И не поздравляю.. жду завтра..
|
|
| |
fedorka |
Четверг, 23.06.2011, 12:12 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
| у Ольги вроде завтра ДМБ? Знаю что завтра поезд у Леши.. И не поздравляю.. жду завтра..
Инна ну судя по линеечке ее сегодня ДМБ у них! Написано 0 дней!!!
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 12:17 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
| Quote (fedorka) Инна ну судя по линеечке ее сегодня ДМБ у них Вот конфуз то! Пойду хоть открыточку сбацаю да поздравлю...
|
|
| |
Рынок |
Четверг, 23.06.2011, 12:31 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
| Всем Добрый день!!!!!!!!! AQVA,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!Добавлено (23.06.2011, 12:31) --------------------------------------------- shinn72, Поаккуратней - Вы нам здоровые нужны.
|
|
| |
|
shinn72 |
Четверг, 23.06.2011, 14:02 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
| Ольгия, Оля! Поздравляем вас с Лешей с долгожданным ДМБ!
Ждёт в компьютере игра. Дисков - целая гора, Новинки музыки, кино уж заждались тебя давно «Я буду терпеливо ждать»- скрипит по вечерам кровать!!! Ждём – пождём, деньки считая. Не грусти всё это зная! Время не стоит на месте, Летом ВСЕ мы будем вместе!!!
|
|
| |