|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 22:46 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) AQVA, Наташ чем занимаешься? Да тут сидю, поговорить охота, а никого нетути....Добавлено (23.06.2011, 22:46) --------------------------------------------- Мастерко, Валь, спасибочки!!! Я конечно понимаю что у вас большая часть службы еще впереди, но...ПУСТЬ У СЫНКИ ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!!!!
Quote (medelena) вот и сюрпризы начались  классно up молодец удивил родных ох уж эти сюрпизники.... да и до инфаркта не далеко...
|
| |
| |
|
Seamore |
Пятница, 24.06.2011, 06:29 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Кирилл! Поздравляю вас с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!
Какой Кирилл у тебя молодчинка.
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Пятница, 24.06.2011, 07:15 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 24.06.2011, 07:17 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Приветики! Ты как после вчерашних "препятствий"? Как у вас с погодой?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 24.06.2011, 07:24 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| Ленало6, Ленуля! Поздравляем вас с Виталием с долгожданным ДМБ!
Дембель неизбежен, хоть ты тресни Возвратишься в край родных ракит Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид Не успеешь и хлебнуть водчонки А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя. Ты расскажешь им святую правду: Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют. Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы «откосить" Те расспросят обо всем детально Сделав, впрочем, безразличный вид С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
Добавлено (24.06.2011, 07:22) --------------------------------------------- Notka,Добыр утер! Quote (Notka) Ты как после вчерашних "препятствий"? Как у вас с погодой? уже на огород собираюсь. Счас ток своих покормлю и утопаю. А погода так ниче вроде. Солнце, дождика и не обещали. Сходю хоть огурцы соберу.Добавлено (24.06.2011, 07:24) --------------------------------------------- Чайка 66, Ларис,все емейлы у меня есть. У нас вон на мамском форуме тож мама из Екатеринбурга новенькая пришла. Вот ее профиль
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 24.06.2011, 07:25 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А погода так ниче вроде. Солнце, дождика и не обещали. У нас тоже солнышко. Только прохладно однако пока что... Как-то переборщили шаманщики наши с дождем)))
Quote (shinn72) Сходю хоть огурцы соберу. Нам покажешь урожай?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 24.06.2011, 07:27 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
|

| Чет все молчат.... Ладно, пойду полью баобабы и вперед! Сайгачить
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 24.06.2011, 07:43 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Леналоб, С ДОЛГОЖДАННЫМ ДМБ!!! УРРРА!  Добавлено (24.06.2011, 07:43) --------------------------------------------- Всем отличного дня!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 24.06.2011, 08:07 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утречко, девочки!
Добавлено (24.06.2011, 08:07) --------------------------------------------- Мастерко, как вы съездили к сыну в госпиталь?как у него здоровье, что врачи говорят?
Ygorchanka,может у тебя фотографии с площадки есть отправь мне если найдешь....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 24.06.2011, 09:14 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем Привет!!!! Доброе утро!!! Всех мамочек кто вчера сыночков встретил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Quote (Чайка66) ,может у тебя фотографии с площадки есть отправь мне если найдешь.... Ларис у меня других нет, все тебе наверно Инна скинула.Добавлено (24.06.2011, 09:14) --------------------------------------------- Я сегодня с утра вся в настроении, потому как сына с утра звонил,веселый,был два дня в наряде,пока они в части,а на площадку в свое день рождение поедет,а я ему посылку уже не успеваю,договорились на перевод сам купит что нибудь в магазине.
А где все? Работа,работой и сюда одним глазом ,а то скучноооооооо
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 24.06.2011, 10:02 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) все тебе наверно Инна скинула. я уточнить, может и вы что нибудь снимали... Quote (Ygorchanka) сюда одним глазом глазком-то я заглядываю, скоро косоглазие разовьется....
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 24.06.2011, 10:19 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) может и вы что нибудь снимали. Да они и так не особо сниматься любят,наш тоже такой.Но у Инны не забалуешь,она быстро привет говорит маме запишем пойдем и все мальчишки выполняют. Так что я шибко больше не стала,а вокруг лес березки ,вообщем деревня и чуть за колючей проволокой.Мне очень фото нравиться где Инна сфотографировала Кирилла в одуванчиках,просто красота.Так что не переживай,парень у вас очень добрый,улыбчивый,мне очень понравилось с ним разговаривать.Со своим поговорили,вообщем рассказал о службе, не чего страшного,есть с питанием проблемы и с воровством,а в основном все нормально,служить можно,так что мы мамочки конечно сильно переживаем немного зазря.Главное конечно это здоровье,а остальное пустяк.Скоро и наши осенники приедут,и все будет хорошо!
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 24.06.2011, 10:23 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Seamore) AQVA, Кирилл! Поздравляю вас с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ! Марин, спасибо за поздравления!!!
ой, девоньки, на душе такой покой.... сына вчера мальчишкам проставился, но домой пришел в 23-00... и трезвый... вроде больше праздновать не собирается... сегодня пойдет в военкомат... утром заглянула в детскую - дрыхают оба, маленькую еле разбудила, к Кириллу только подошла - он сразу глаза открывает и пытается соскочить с кровати, потом улыбается и говорит "отставить, я дома и гражданский, ни на какие команды не обязан отвечать" (видать спросонья сам с собой разговаривает... а мелнькая глаза приоткрыла, говорит "я рыбу ем", закрыла глаза, отвернулась и дальше спать... чудики...
|
| |
| | |
|