Наташа, какой Кирилл молодец, голова на месте значит..
и меня это радует...
Quote (Чайка66)
тортик обалденный получился..
а самое главное вкусный и легкий - три тоненьких слоя бисквита и взбитые сливки... вкусняшка... Лерка аж два куста щас заточила.... щас Кирилл приехал от бабушки с другом, машинку поставил, ключи сдал, пошел хулять - здоровкаться с мальчишками...
ехал утром, хотел купить цветов, но не нашел цветочных магазинов.... но ничего страшного...у меня уже букет стоит - Олежкин вчера привез...
Так это мы надеемся что вы нас не бросите и дальше с нами послужите
да как же вас, девоньки, бросишь... сегодня позвонила в Ханты в банк, все бумажки готовы, ждут только моего звонка когда приеду... завтра сынуля выспится и решим с ним, когда мне смотаться.... и опять в путь дорогу... а на следующий год задумываюсь поехать в отпуск на Алтай...
Спорим послезавтра ты тут будешь опять? Если завтра у тя выходной, то послезавтра по привычке сюды придешь.
чей-то у меня завтра выходной - я завтра трудюсь, правда скорей всего до обеда, так как наши едут на Рыбинское водохранилище отдыхать... так что до обеда я с вами буду на тумбочке с рабочего компа, а после с домашнего...правда встал вопрос с инетом - Кирилл свой комп собрал, а инета в его комнате нет, МТС не берет... вот и сегодня отобрал у меня ноут...
Здорово конечно,места там и правда красивые,я в этом году накаталось на всю катушку,сегодня меня уже штормит от машины,вчера утром в 6 утра сели и сегодня только в 15час приехали.Теперь на машину долго не сяду
я в этом году накаталось на всю катушку,сегодня меня уже штормит от машины,вчера утром в 6 утра сели и сегодня только в 15час приехали.Теперь на машину долго не сяду
К следующему году отдохнешь уже.. Пока тебя не было мы решили в следующем году в Горный всем форумом поехать. В июле. Девки наши в свадебные путешествия поедут в Горный..... Как раз по деньгам... и комаров нету..