ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 20:00 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
| ну вот, я вернулась... а все сбежали... Quote (Ygorchanka) и Наталья только от счастья должна ой, Римм, и не говори - как медный самовар вся свечусь...щас на балконе стою, бабка с внуком гуляет, остановилась и говорит "вы так хорошо смотритесь...и улыбаетесь хорошо"... во, дожила, уже бабки комплименты делают...
|
|
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 23.06.2011, 20:25 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) "вы так хорошо смотритесь...и улыбаетесь хорошо"... во, дожила, уже бабки комплименты делают... Здорово Наташ ты с нами,а Кирилл поди с друзьями встречается.А мой вояка,свою спящую фотку поставил в инете и статус,. солдат спит а служба идет,,
Добавлено (23.06.2011, 20:25) --------------------------------------------- А Аринке спасибки за награду
|
|
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 23.06.2011, 20:47 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринок) Я спатеньки))) Пока Добавлено (23.06.2011, 20:47) --------------------------------------------- Всем до завтра,пойду спать,а то эту ночь в машине ехала а там не поспишь
|
|
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 21:12 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринок) AQVA, еще раз с приездом сынульки!! пасибка, Ариш!!! наконец-то я расслабилась...мне щас так хорошо...правда у меня аллергия на водку вылезла, сидю как помидор, все щеки горят...и голова раздолелась... Quote (Ygorchanka) Наташ ты с нами,а Кирилл поди с друзьями встречается.А мой вояка,свою спящую фотку поставил в инете и статус,. солдат спит а служба идет аха, ушел с пацанами здоровкаться, а я сидю и даж не переживаю нисколечки...ну в лучшем случае пацаны дембеля домой принесут...
знаете, парадокс какой-то...мальчишки, которые искусственно косят от армии - к Кириллу с такой уважухой относятся и даж какой-то гордостью ... может конечно мне со стороны мамочки дембеля так кажется..
ну вот, забежал, слезно умолял дать ключи от машины, с девками музыку послушать, в одиннадцать обещал машину поставить под окно, ключи сдать, поцеловать меня и пойдет дальше гулять...
|
|
| |
Ольга |
Четверг, 23.06.2011, 21:13 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем добрый вечер! Спасибо большое за поздравление! Мой сынуля приехал сегодня домой а мы его не ждали! Сюрприз был большой. Завтра скину отчет.
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 21:23 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) AQVA, Натуся поздравляю тебя и сыночка с окончанием службы! Пусть у вас все все будет хорошо! Ленуська, привет! Ты с работки что ли прибежала? Спасибо за поздравления!
Добавлено (23.06.2011, 21:19) --------------------------------------------- Ольга, Олька!!! Пряздрявлям!!! мое счастье тож седня приехало... :dance: Добавлено (23.06.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) Сюрприз был большой. Завтра скину отчет. Ольк, чего твое сокровище делает?
|
|
| |
Рынок |
Четверг, 23.06.2011, 21:26 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
| Ольга,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ольга |
Четверг, 23.06.2011, 21:39 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
| Рынок, Спасибо большое, Наташа сынуля поел, чай попил, дома с нами все друзья у нас в другом городе, вот завтра поедем туда ему надо в военкомат да и паспорт новый делать, вот там и погуляет с друзьями. Добавлено (23.06.2011, 21:39) --------------------------------------------- AQVA, Я тебя тоже поздравляю с приездом сынули, у тебя как ощущение, мне кажется что и года не было, только сын подрос и уж сильно худой.
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 23.06.2011, 21:49 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольга) Я тебя тоже поздравляю с приездом сынули, у тебя как ощущение, мне кажется что и года не было, только сын подрос и уж сильно худой. я тож писала выше что как-будто и не было этого года... а худой у меня и уходил такой перемот... последний месяц, говорит, ваще не ел - оч по дому скучал... ниче, откормим...
|
|
| |
Ольга |
Четверг, 23.06.2011, 22:01 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
| Конечно откормим еще как Добавлено (23.06.2011, 22:01) --------------------------------------------- Ладно всем спокойной ночи
|
|
| |
medelena |
Четверг, 23.06.2011, 22:22 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольга) Мой сынуля приехал сегодня домой а мы его не ждали! Сюрприз был большой. вот и сюрпризы начались классно молодец удивил родных Добавлено (23.06.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) Ты с работки что ли прибежала? Добавлено (23.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- AQVA, Наташ чем занимаешься?
|
|
| |