|
ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Четверг, 14.07.2011, 19:50 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) вот себе мороженое взяла а я в этом году ни разу мороженное так и не поела(((((
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.07.2011, 19:53 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) а я в этом году ни разу мороженное так и не поела((((( у меня Олег тож на днюху купил, а так и не поели... не до мороженого было... вчера сказал что его друзья подарили Лерке бассейн надувной и на дачу к нам просятся... во блин уже как пишу - К НАМ... прям как хозяйка
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.07.2011, 19:53 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) чет плохо пишите С супругом болтала по телефону(проверяет дома или нет) может куда на лево пошла после работы
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 14.07.2011, 19:55 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) может куда на лево пошла после работы кот из дома - мыши в пляс!!!))))
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.07.2011, 19:55 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA,
Спасибо за награду ,а то думала так и будет у меня число 13 висеть
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.07.2011, 19:56 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) халява эт всегда хорошо, главное оказаться в нужное время в нужном месте))) а у тебя эт всегда отлично получается!))) хочешь жить - умей вертеться... под лежачий камень вода не течет... у меня и комп дома за счет фирмы купленный... и бензин оплачивается 2 тыщи в месяц... а что, почему я должна по рабочим делам свою ласточку гонять, а общественный транспорт - неа
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 14.07.2011, 19:56 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, спасибо за награду))))
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.07.2011, 19:58 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня с утра что то грустная была,а потом в магазин поперлась,и в хозяйствен отдел.Купила в ванну и коврик новый и полотенце,гели всякие.Пришла все помыла ,новье постелила и на работку полетела,потратила на ерунду 2 тыс , настроение поднял а и радоя
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.07.2011, 20:01 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) С супругом болтала по телефону(проверяет дома или нет) может куда на лево пошла после работы не люблю слово супруг, прям как в анекдоте
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.07.2011, 20:01 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Я сегодня с утра что то грустная была,а потом в магазин поперлась,и в хозяйствен отдел.Купила в ванну и коврик новый и полотенце,гели всякие.Пришла все помыла ,новье постелила и на работку полетела,потратила на ерунду 2 тыс , настроение поднял  а и радоя А сегодня 12 часов отбатрачила- почти все перемыла-перечистила-перебрала, в магазин сходила, цветы полила, обед сготовила, ванну вычистила, полы помыла, игрушки-кубики убрала, гостей приняла и вот я тута.. но ни радоваться, ни читать сил нету уже..
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 14.07.2011, 20:02 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) потратила на ерунду 2 тыс , настроение подняла и радоя мелочь, а приятно! я тож люблю всякие приятности небольшие куплять)))) брат ругается, мол деньги тратишь на всякую ерунду.. не понимает ни фига!
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.07.2011, 20:05 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Спасибо за награду Quote (Kateenna) спасибо за награду)))) да девоньки, для вас ниче не жалко...Добавлено (14.07.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) А сегодня 12 часов отбатрачила- почти все перемыла-перечистила-перебрала, в магазин сходила, цветы полила, обед сготовила, ванну вычистила, полы помыла, игрушки-кубики убрала, гостей приняла и вот я тута.. но ни радоваться, ни читать сил нету уже.. Иннусь, в душик, стопочку и в койку, отдыхать - ты заслужила его
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.07.2011, 20:05 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) не люблю слово супруг, прям как в анекдоте а я муж не люблю,а всякие там милый ,любимка вообще не понимаю.Все 23 года по имени называем друг друга,а вообще мы с ним с 16 лет вместе.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.07.2011, 20:07 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) мелочь, а приятно! я тож люблю всякие приятности небольшие куплять))) мы если с Олегом заходим в магазин, он меня за руку держит, а то я как варона начинаю во всякие магазинчики со всякой всячиной заходить. Рот разину и глядю хожу, думаю - куды бы я это примастрячила...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.07.2011, 20:07 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) в душик, стопочку и в койку, отдыхать - ты заслужила его тока что из душика, пивка стаканчик выпила... счас спать поползу.. еще Глебку спать уложить нать.. Quote (Ygorchanka) а я муж не люблю,а всякие там милый ,любимка вообще не понимаю а я супруг не люблю... как то официально... У меня мама вообще всегда говорила и говорит-Мой.
|
| |
| |