Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену
да и путать не с кем... позвонил час назад, сказал закину тебе денежку на телефон, как прилечу, позвоню на перезвон - так дешевле получится... а днем Кирюхе звонил, хотел его поругать что он с меня на всякие прибамбасы на машину деньги трясет, лучше б печку сделал... а я сама эти прибамбасы захотела - я ж девочка, люблю чтоб все и везде было красиво... сседня ребенок еще решетку на радиатор купил...теперь десяточку не узнаешь такая красотулька - вылитая БЭХА.. завтра сфотаю покажу
я седня с шефом решила посоветоваться, отговорил он меня новую брать - лишние деньги платить, потому что по предыдущему опыту знает - седня густо, завтра пусто... и шас все машинки дороже стоят, тыщ 100-150 переплачу... поэтому пока решила тормознуть...
У нас их две было,зеленая и черная.Первую когда купили,радости было,тоже все в нее брали.А когда продавали ,мне ее так жалко было я даже заплакала.А нам деньги за квартиру нужно было,взнос отдавать.До сих пор ту машинку вспоминаю наверно потому что первая была.
У нас их две было,зеленая и черная.Первую когда купили,радости было,тоже все в нее брали.А когда продавали ,мне ее так жалко было я даже заплакала.А нам деньги за квартиру нужно было,взнос отдавать.До сих пор ту машинку вспоминаю наверно потому что первая была.
а у мню первая шестерка была, я 2 года на ней отъездила - училась, а потом Волгу-3110 взяла, вот эту до сих пор вспоминаю класс была тачка... все про Волги говорят - крейсер, а меня летала как реактивный самолет, у мужиков глаза с блюдце были когда я их делала на светофоре